Сперли 5к$ из сумки. Как такое может быть?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Сочувствую.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
всякие бывают ситуации, я недавно 600 тыс. в метро вёз Но это, конечно, ситуация крайне редкая.

Помню, работал я экспертом по операциям с недвижимостью в одном крупном тогда, а сегодня, полагаю, крупнейшем агентстве недвижимости. И там была такая услуга - сопровождение клиента типа с охраной, если он типа получил типа деньги.

Почему я так скептически пишу, ну - "типа" - а потому, что, у меня сложилось такое ощущение, что я чуть ли не первый был работник, который в интересах клиента начал на этом настаивать и этим воспользовался.

Сделка была очень по меркам агентства крупная, на меня даже пыталось давить руководство - не много ли ты пробил комиссионных!!! Не, Вы прикиньте - не много ли! Не "не мало ли", а "не много ли"! Я говорил - всё путём, это, извините, моё личное дело, я не подчиненный, как хочу - так и делаю бизнес, Вам же больше достанется.

Ну так вот. И короче парню одному, такой вполне обычный, далеко не боец, ремонтом занимается, надо было отвезти по Москве 10.000 долларов. Ну, на мой взгляд, и сейчас такие суммы должны возиться со вниманием, а уж тогда - это было однозначное основание для проломленной бошки и отобранной сумки.

И я пришел к руководству - мне нужна машина с вооруженным сопровождением, тогда-то и тогда-то. Блин, казалось - я первый к ним такой пришел. То есть раньше люди уезжали с деньгами за квартиру (ну, тогда они стоили не миллионы - но сотни тысяч) просто послав им воздушный поцелуй. На меня посмотрели, как на идиота, но серьезность моей рожи не оставляла повода для двояких толкований, и клиенту выделили ВАЗ-2104 с шофером и одного из частных детективов, что охранял периметр агентства.

Посмотрев на такую "охрану", я поехал с ними.

Блин, ехали, как бабы базарные. Охранник, конечно, владел собой и делал хмурую морду, но на мои постоянные призывы перестать базарить и смотреть по секторам он с каждым разом всё больше приходил к выводу, что с ним в машине едет полный дебил и параноик. Примерно это он мне и высказал после высадки. Как и я ему.

И в этом замечательном обмене любезностями, когда я доказывал, что охранник на работе должен забыть обо всём, кроме ОП (охраняемой персоны), а он доказывал, что мне мерещатся покушения в центре Москвы и надо перестать смотреть кино, и что вообще он уже стопицот лет на службе, и ни одного покушения, а я орал - вот будет покушение, так тебе, дураку, бошку и прострелят из-за того, что ты, сука, размяк тут на жирных харчах и отвык от службы... так вот, промелькнула у него фраза: да что ты вообще всё это развёл, из-за сраных десяти тысяч долларов, да такие суммы нормальные люди в метро возят!

Ну, я сплюнул ему под ноги, и ушёл. О чем можно говорить с дебилом, который вообще не понимает, где служит и что делает? Сначала всердцах думал пойти к владельцу, рассказать о пидоре! Он же там зарплату получал такую, что и коллегам моим не снилась (мне, правда, удавалось рубить поболее, не в последнюю очередь из-за вот этой наглости к начальству и подобным дебилам - к радости клиентов).

Потом передумал. Никого закладывать не стал. Мне что, больше всех надо?

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:
Как это можно сделать?

Понаблюдайте за девушкой. Может у неё появится новая шуба.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У меня поллитра спёрли недавно из закрытого гаража - вот это действительно шаманы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
У меня поллитра спёрли недавно из закрытого гаража - вот это действительно шаманы.

А у меня - резину с дисками от нескольких машин. Точно шаманы: даже милиция не нашла, представляете, какой уникальный случай?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Бардо:

С поллитрами такое бывает. 🍾

Вот вроде точно помнишь, что она есть, стоит в уголке укромном, тебя дожидается. Приходишь, шасть в уголок - а там пустая ёмкость, или вообще её нету, как будто и не было никогда. Всегда вызывает удивление. :)

— Добрый день, Михаил Михайлович?

— Да.

— Беспокоят из Тойоты!

— Да.

— Машинка ваша пришла, можете забирать....

— Какая машина?

— Тойота Прадо

— Какая Тойота Прадо?

— Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли...

Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону:

— Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Да не реальная ситуация, не понты. Ну а что я могу сделать? Написать заяву в милицию, да не найдут они ни кого, я в это не верю.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

sgretsch, сочувствую, держись!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, Спасибо, да я уже отошел вроде. Но хоть убей, не могу понять как это было сделано. Ладно бы там сумку украли, или кошелек или всё бы сперли. Но из закрытого кармана, цинично оставив рубли, это странно.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Самое правильное решение - пойти пропить ещё 5к$, чтобы успокоиться.

Уверен, деньги не последние. Последние деньги с собой не носят.

PS. На 22-23к$ кинули 4 года назад. Спокойной воспринял. А вчера 120к рублей нашёл. Свои, забыл, перевёл на другой свой кошелёк на кипере с протекцией и потом решил, что куда-то пристроил уже. Смирился. А на днях вернулись обратно - было приятно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий