Сперли 5к$ из сумки. Как такое может быть?

[Удален]
3184

Вот задача, помимо того что жалко денег, сижу ломаю голову.

Сумку из рук не выпускал, езжу всё время на машине, в машине не оставлял. Без наблюдения сумка была только в запертом офисе, когда ходил на обед. Администрация утверждает, что личину меняли после старых владельцев и войти в офис никто не мог. В офисе пропускная система, и ключи сдаются в охрану. Но когда ходил обедать, ключи были у меня.

Вынули из внутреннего кармана сумки, который на молнии, оставив при этом кошелек и просто рубли в открытом кармане. Шаманы. Как это можно сделать?

Вообщем берегись народ. Битва экстрасенсов отдыхает.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sgretsch:
Как это можно сделать?

Легко. Просто в сумке не было пяти килобаксов, а тема - понт и фейк.

[Удален]
ШАНС-ON:
Легко. Просто в сумке не было пяти килобаксов, а тема - понт и фейк.

ну зачем так сразу обломал, пятница через 2 часа настанет... теперь другого жгуна ждать...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
ШАНС-ON:
Просто в сумке не было пяти килобаксов

А если и были, то надо головой думать, и такие бабки носить всегда с собой, они же есть не просят, на обеде бы не объели :D

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

на карточке такие бабки надо носить, а не наличкой, только вчера читал новость как китайца в питере обокрали посреди бела дня, и тоже 5000$ украли))))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ТС - кетаец :D :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

В офисе сперли :) Раз рубли оставили - значит могли спокойно, не торопясь, осмотреть все :)

Заяву надо писать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
alexfray:
на карточке такие бабки надо носить, а не наличкой, только вчера читал новость как китайца в питере обокрали посреди бела дня, и тоже 5000$ украли))))

Всякие бывают ситуации, я недавно 600 тыс. в метро вёз 😂 Но это, конечно, ситуация крайне редкая.

L
На сайте с 07.09.2009
1

Да уж , вообще наверное человек у которого спёрли 5к $ не писал бы об этом так спокойно на форуме !

[Удален]

ТС, это Вам точно не приснилось?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
liladesign:
Да уж , вообще наверное человек у которого спёрли 5к $ не писал бы об этом так спокойно на форуме !

А что ему делать? Вырвать все волосы на жопе? :)

У меня прямо на этом Форуме украли более 2к $, а я спокойно об это пишу.

Более того - прямо на этом Форуме есть человек, который у меня спер 20к $ :) и он даже поздравляет меня с покупкой новой машины. В чем проблема-то? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий