Сперли 5к$ из сумки. Как такое может быть?

1 2345 6
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Варкута:
Вы себе вообще представляете что такое отпечатки пальцев?
Какие могут быть отпечатке на замшевой/кожаной/тканевой сумке? Или там каркасный чемодан из лакированной кожи по вашему?

Ну чего же прям сразу в лоб. :) Замша/кожа/ткань - нет конечно, если действительно кожа не лаковая. А вот всякие замочки, застёжки, обложки документов - запросто. Да те же деньги... только вот на них отпечатков посторонних море.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
sni:
Как-то уронил незаметив кошель с 550к в сугроб. (Авто покупал с рук, на нервах весь) Смотрю потом - карманы пустые. Вернулся, а они там лежат.... Ощущение когда их увидел было непередаваемо :)

Офигеть кошель, если там 550к рупий хранилось :) И после падения в сугроб не вывалились. Там не кошель, там сумка, мини-сумка, но никак не кошель. (Если новые 100$ купюры - верю, но всё-равно рассыпались бы). Поэтому наверняка была сумка.

В мой кошелёк помещается максимум 75к рублей (еле сгибается и крайне не цивильный вид), если по купюрам в тысячу или 30-35к рублей - в купюрах по 500.

А вообще -пластик рулит. Миллиарды можно с собой носить :)

[Удален]
Dyachek:
Миллиарды можно с собой носить :)

Вот только где бы их взять, эти миллиарды :)

[Удален]
Dyachek:
Там не кошель, там сумка, мини-сумка, но никак не кошель.

110 пятитысячных новых купюр можно засунуть в кошель, но это будет очень дорогой кошель)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Варкута:
110 пятитысячных новых купюр можно засунуть в кошель, но это будет очень дорогой кошель)

Да, кстати, совсем забыл про эти купюры.

Ну и кошель должен быть весьма широким. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Каширин:
я недавно 600 тыс. в метро вёз

Ты баксы вез не в коробке от ксерокса? :D

P.S. Интересно, помнят эту историю сегодня? ))))

[Удален]
Львович:
P.S. Интересно, помнят эту историю сегодня? ))))

Я хорошо помню не саму историю, а ее смачное обмусоливание. Кто-то там из белого дома вывозил бабло коробками из под ксерокса.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
P.S. Интересно, помнят эту историю сегодня?

Кому надо - помнят. Я до сих пор свою коробку от ксерокса ищу - без неё гарантийный обмен не могу сделать!😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Dyachek:
Да, кстати, совсем забыл про эти купюры.
Ну и кошель должен быть весьма широким. :)

Вот в такой влезет)

jpg IMGP6107.jpg
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Dyachek:
Офигеть кошель, если там 550к рупий хранилось И после падения в сугроб не вывалились. Там не кошель, там сумка, мини-сумка, но никак не кошель.

Ну такая супермини-сумка с молнией, размером с кошель. Хз, сумкой это трудно назвать, паспорт с трудом туда влазит.

Вот с 500-евровыми кстати действительно проблемы) Они реально огромны.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий