- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто-нибудь свяжитесь лучше с саппортом, ведь лежит партнёрка :(
Кто-нибудь свяжитесь лучше с саппортом, ведь лежит партнёрка :(
Как связаться то если только по личному знакомству звонить. В icq саппорта нет сегодня.
Теперь опять траф уйдёт в никуда ... надо их трести, чтобы кто-нибудь дежурил на кнопке, иначе это не дело ... :(
Да, партнёрка лежит, причём капитально... Видимо опять ддос...
Теперь опять траф уйдёт в никуда ... надо их трести, чтобы кто-нибудь дежурил на кнопке, иначе это не дело ... :(
А что там дежурить??? ДДОС, его не дежурный перебивать должен ))
PS У них вроде анти-ддос сервера... или нет??? Опять наш брат в пролете???
Ага и держать платники на разных серверах видимо религия не позволяет ...
Ага и держать платники на разных серверах видимо религия не позволяет ...
это ж опять таки затраты!))
это ж опять таки затраты!))
ага, зато 2010 у.е. за первое место, НАТИ, ПОЛУЧИТЕ ))))....
Вообще, они нормальные ребята, но если дела с фродом не изменятся, то придется..... забросить это дело....
Господа, что за паника такая? :) За партнеркой следят круглосуточно, упал канал у канального провайдера в Европе, полегло несколько партнерок со всеми потрохами, не только мы, минут 20-30 и обещали исправить.
Bikk, честно скажу что вы первые кто усомнился в нашей честности и репутации, особенно по акциям. Всё всегда проходит чисто и открыто, адверты которые работают с партнеркой долго легко видят кто постоянно находится в топе и сами часто туда попадают и занимают первые места. Допустим уважаемый Inoteol не так давно был призером в прошлой акции, насколько я помню, и не один он с серчей получал уже призы. В этой акции имеют шансы на победу Love и webterrorist, да и вообще, практически более половины топа общается с вами на данном форуме и каждый может победить, для этого требуется достаточно умений, чтобы свои трафиком и силами заработать больше всех. Не знаю откуда у вас подобные мысли, наверное вы долго работали с недобросовестными партнерками, и потому у вас просто пропало доверие к другим.
По поводу фрода, ставьте себе биллинг ПейСтрим и не будет у вас никакого фрода, а соответственно и истерик, А1 начисляет фрод уже не первый месяц, и вы должны быть об этом в курсе, если хоть раз поинтересовались о нём у саппорта или работали продолжительное время с нами. Bikk, скиньте пожалуйста в ЛС свой логин или ID номер в партнерской программе, посмотрим на ваш аккаунт и посоветуем как лучше сконвертить трафик, а так же как избежать фрода.
Chessmaster, а как вы хотите защищать несколько серверов и синхронизировать базы данных? У нас несколько десятков серверов, каждый со своими целями, но хостер защиты, и не только у нас, - один, вот именно у него сейчас неполадки с каналом из-за проблем магистрального провайдера.
Когда идут ддос и спам-атаки, вы обычно этого даже не замечаете, а подобное случается не редко, потому просим проявить терпение, на время неполадок у магистрального провайдера.
Smart Bucks, да не говорил я про сомнения именно в вашей честности и т.п.... я обощил, только и всего.... И какие, блин, истерики?? О чем вы говорите???
Ну а по фроду - был фрод по СМСонлайн.. я задал вопрос суппорту... где мне ответили, что лучше бы мне перейти на а1, что я и сделал.. все было вери велл до сегодняшнего дня!!! Но фрод в 14 у.е. меня убил...