- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Касперский уже и на SmartBucks не пускает.
И что? Это что-то новое разве? У меня лично на конверте это не отображается, а остальное мне фиолетово:)
Ты только очнулся ? Уже несколько недель эта проблема!🔥
И что? Это что-то новое разве? У меня лично на конверте это не отображается, а остальное мне фиолетово:)
А на конверте это и не скажется, это скажется на доходе, те 10-20% людей, просто не проникнут на платник, соответственно не засчитаются в статистике и не отправят смс! ☝
Дело в том, что касперский и раньше добавлял в черный список платники партнерки, но сейчас и в саму партнерку зайти не могу, касперский не пускает. Это, конечно, решаемо его отключением, но все же...
Ты только очнулся ? Уже несколько недель эта проблема! 🔥
Какие все нынче "дружелюбные" и вспыльчивые... Ну, предположим, что несколько недель не заходил на сайт партнерки и только сегодня решил зайти и обнаружил проблему 😒
блин а что им кто то пользуется еще? всегда думал что он для нубасов :)
я про каспера
если каспер лицензионный то он хорошо выручает. сам юзаю кисс
интересное мнение 😒 я если честно думал всегда что это антивирус параноик который пропускает на ура трояны :)
оффтоп:
KIS еще тот паникер... Как-то стояла у меня лицензия - так нельзя было работать нормально и это принимая во внимания тот факт, что и машину он грузит неслабо. В общем, народ переходите на более приятные антивири и живите нормально.
А из тех людей, которые отправляют смс есть такие, которые вообще о каспере не слышали или вообще не юзают никакой антивирь...😂
оффтоп:
конечно каспер хитрый антивирь, тем не менее они быстрее всех обновляют базу вирей. в начале этого года юзал НОД. поймал какой то вирус, так он мне ложил машину сразу после загрузки. не работал даже безопасный режим. формат С и перебивка винды ничего не давала - только загрузился комп, пару раз мышкой успеваешь поводить и всё, висит. Помогло только ПОЛНОЕ форматирование винта и установка лиц. КИСС.
а через пару дней этот вирус уже опознавали аваст и нод
Доброго времени суток всем!
Немножко хороших новостей:
------
По вашим просьбам добавлена статистика по регистрациям на сайтах с бесплатной(демонстрационной) регистрацией.
Поскольку интим-мамба пользуется большой популярностью, так же для вас добавили сайт без адалт фото http://intim-mambos.ru .
Запущен новый сайт http://neizmenit.ru/ и http://uznatpravdu.ru/.
Продолжаем активно развивать собственные идеи, и ваши пожелания, оставайтесь с нами!
------
По акции, в данный момент еще не ясно, кто же все-таки победит и кто какое место займет, у всех есть шанс, так как каждый день приносит новые сюрпризы.
Inoteol, Nagan05, каждый мог высказать своё предложение по поводу подарков и призов для акции, но пришло лишь несколько идей, из них мы выбрали сувенирные футболки, как наиболее приятные и без проблемные. Некоторые адверты хотели вкусностей в виде конфет, но с доставкой такого товара будут сложности, потому мы от этой затеи отказались.
Мы учтем ваши пожелания для будущих акций, в данной акции у каждого есть возможность получить сувенирную футболку с нашим логотипом за отзыв о нас и акции на своём блоге или форуме. Мы не хотим никого оставить в обиде, но и счастливыми всех сделать не можем.
Высказывайте свои пожелания на счёт призов саппорту, с радостью выслушаем и учтём, для нас каждый адверт важен.
tarelka, мы всех предупредили.
Одним из них был я, но меня устроило и ваше предложение