SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

M
На сайте с 09.06.2009
95

ничем. создали муляж и терь пиарятся. как обычно вобщем. ниче толкового сделать не могут)

L7
На сайте с 18.12.2009
0
otakuran:
А чем http://vostanovi-mobile.ru/ отличается от запрещенного перехвата смс? Вам мало что МВД к этой теме подключилось? Ну что же давайте дальше убивайте нишу смс платежей.

Да, а как убивают систему по TV, я вообще поражен.Основные пользователи ледингов в основном впервые пользуються этой услугой, поэтому всё имеет свой цынус.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

ИМХО, не в том направлении партнёрка движется. Я то думал, что администрация обратится к заброшенному на время Контролёров дейтингу, или на новые темы. А это теже простите МТС, только в профиль.

С уважением, Алексей

[Удален]

Спасибо за лединг восстанови мобилу - конверт на высоте!

[Удален]
aleksakfima:
ИМХО, не в том направлении партнёрка движется. Я то думал, что администрация обратится к заброшенному на время Контролёров дейтингу, или на новые темы. А это теже простите МТС, только в профиль.

С уважением, Алексей

Вот лично мне какбэ абсолютно фиолетово, что Смарт восстановил тему трафа по мобилкам ибо работаю я уже в другом направлении...НО хочу высказаться ЗА:

- раз с биллингом все согласовано, значит все гуд

- теперь народу есть куда свой траф тематический лить, а его много

- время и силы Смарт потратил не зря

- а весь негатив - это чистой воды предрассудки, которые вам навязали другие партнерки

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Keep it real:

- раз с биллингом все согласовано, значит все гуд
- теперь народу есть куда свой траф тематический лить, а его много
- время и силы Смарт потратил не зря

- а весь негатив - это чистой воды предрассудки, которые вам навязали другие партнерки

Ну если вы не вкурсе как обстоят дела, с билингами, то не нужно говорить. А1 еще разрешает контролеры, ходя по лезвию ножа так сказать(штрафами получеными от операторов, они поделятся с биллингами). Жалобы операторам идут каждый день, подобные платники закрывают каждый день. И я не думаю, что МВД заинтересовашись данными фейками, так просто отступит.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Если не секрет, откуда данные, что МВД заинтересовалось перехватчиками смс?

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
ApocX:
Если не секрет, откуда данные, что МВД заинтересовалось перехватчиками смс?

От биллинга. Сейчас вроде все немного утихло, но открытие снова этих фейков хз к чему приведет.

[Удален]
otakuran:
От биллинга. Сейчас вроде все немного утихло, но открытие снова этих фейков хз к чему приведет.

Но если "хз к чему приведет", то зачем тогда лишний раз об этом говорить... давайте дадим людям, у которых есть траф, поработать, а там посмотрим.

А то выглядит, как будто ты тут специально, чтобы нас МВД пугать:)

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Если честно, МВД есть чем заняться, а смс-приколы, а именно так позиционируются все эти сервисы, им вообще по барабану...

Людей никто не заставляет отправлять смс и в большинстве пользовательских соглашений к сервисам написано, что это программа-шутка и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий