- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ничем. создали муляж и терь пиарятся. как обычно вобщем. ниче толкового сделать не могут)
А чем http://vostanovi-mobile.ru/ отличается от запрещенного перехвата смс? Вам мало что МВД к этой теме подключилось? Ну что же давайте дальше убивайте нишу смс платежей.
Да, а как убивают систему по TV, я вообще поражен.Основные пользователи ледингов в основном впервые пользуються этой услугой, поэтому всё имеет свой цынус.
ИМХО, не в том направлении партнёрка движется. Я то думал, что администрация обратится к заброшенному на время Контролёров дейтингу, или на новые темы. А это теже простите МТС, только в профиль.
С уважением, Алексей
Спасибо за лединг восстанови мобилу - конверт на высоте!
ИМХО, не в том направлении партнёрка движется. Я то думал, что администрация обратится к заброшенному на время Контролёров дейтингу, или на новые темы. А это теже простите МТС, только в профиль.
С уважением, Алексей
Вот лично мне какбэ абсолютно фиолетово, что Смарт восстановил тему трафа по мобилкам ибо работаю я уже в другом направлении...НО хочу высказаться ЗА:
- раз с биллингом все согласовано, значит все гуд
- теперь народу есть куда свой траф тематический лить, а его много
- время и силы Смарт потратил не зря
- а весь негатив - это чистой воды предрассудки, которые вам навязали другие партнерки
- раз с биллингом все согласовано, значит все гуд
- теперь народу есть куда свой траф тематический лить, а его много
- время и силы Смарт потратил не зря
- а весь негатив - это чистой воды предрассудки, которые вам навязали другие партнерки
Ну если вы не вкурсе как обстоят дела, с билингами, то не нужно говорить. А1 еще разрешает контролеры, ходя по лезвию ножа так сказать(штрафами получеными от операторов, они поделятся с биллингами). Жалобы операторам идут каждый день, подобные платники закрывают каждый день. И я не думаю, что МВД заинтересовашись данными фейками, так просто отступит.
Если не секрет, откуда данные, что МВД заинтересовалось перехватчиками смс?
Если не секрет, откуда данные, что МВД заинтересовалось перехватчиками смс?
От биллинга. Сейчас вроде все немного утихло, но открытие снова этих фейков хз к чему приведет.
От биллинга. Сейчас вроде все немного утихло, но открытие снова этих фейков хз к чему приведет.
Но если "хз к чему приведет", то зачем тогда лишний раз об этом говорить... давайте дадим людям, у которых есть траф, поработать, а там посмотрим.
А то выглядит, как будто ты тут специально, чтобы нас МВД пугать:)
Если честно, МВД есть чем заняться, а смс-приколы, а именно так позиционируются все эти сервисы, им вообще по барабану...
Людей никто не заставляет отправлять смс и в большинстве пользовательских соглашений к сервисам написано, что это программа-шутка и т.д.