- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
😒
не знаю почему, но много уходит в повторы, может каспер действительно блокирует домены
Вопрос такой - касперский все домены глючит или только пеленгаторы???
А вот еще!!!!!!!
Оператор интернет-платежей «А1 Агрегатор» обращает внимание на запрет работы в системе следующих сервисов:
* GSM-Пеленгаторы (поиск абонента по номеру);
* GSM-Перехватчики звонков, SMS и другой конфиденциальной информации;
* GSM-киллер (информационная атака на абонента).
Использование коротких номеров компании для предоставления подобных услуг строго запрещено. «А1 Агрегатор» начинает широкомасштабный мониторинг партнеров для контроля соблюдения данного правила. Компания оставляет за собой право применять к нарушителям, проигнорировавшим данное сообщение, штрафные санкции вплоть до блокировки аккаунта и удержании 100% дохода.
Лишь бы знакомства не трогали... 😂
Хорошо, что Смарт не только с «А1 Агрегатор» работает!!!
Уважаемые вебмастера, доброго времени суток!
Товарищи, не стоит разводить панику, не зная фактов - боятся нечего, иначе можно заболеть паранойей.
1) С баном от КАВ уже разбираемся, выкатили резервный домен ПП - SmartBucks.ws, если АВ доставляет неудобства - используйте его.
2) Конверт, он как был вчера вечером 1:79, так сегодня и остался, вся статистика в норме, видать КАВ не такой популярный антивирус как вам может показаться. Количество трафика так же в норме.
3) Пока никакие сайты не закрываем, если будут какие-либо изменения, мы вам сообщим, не беспокойтесь.
Спасибо за внимание.
Smart Bucks, оффтоп, но все же
зачем вот такое в коде
stat-data.net:100
вот лично у меня порт 100 не открыт на firewall - в итоге страничка школьнега получается
kochugov, анти-ддос так настроен, не обязательно 100ый, если вкратце - "так нужно", мера безопасности.
Товарищи, не стоит разводить панику, не зная фактов - боятся нечего, иначе можно заболеть паранойей.
Это хорошо, что вы отписались, а то тут любителей навести кипиш всегда найдется... а насчет конверта правда - как было, так и осталось:)
kochugov, анти-ддос так настроен, не обязательно 100ый, если вкратце - "так нужно", мера безопасности.
у меня на всех ваших сайтах и проектах именно 100ый и везде белые страницы с кучей текста :)
сижу за корпоративным firewall
более, чем уверен, такая же картина у других, кто сидит за нормально настроенной стеной.
P.s. попробуйте для теста просто закомментарить в коде обращения к этому сайту :)
kochugov, человек с нормально стеной не будет слать смс на подобные сервисы.
kochugov, человек с нормально стеной не будет слать смс на подобные сервисы.
в офисах сидят тысячи работников за такой стеной, даже не подозревая об этом, ибо они не шарят в компах, для этого есть системные администраторы в компаниях, которые всё это настраивают.
в офисах сидят тысячи работников за такой стеной, даже не подозревая об этом, ибо они не шарят в компах, для этого есть системные администраторы в компаниях, которые всё это настраивают.
ну так и я об этом☝
я конечно "шарю" в компах, но у нас на работе на стенке разрешают определенный список портов наружу, а остальные блокируют:)
т.е. в такой ситуации для меня все платники этой партнерки отображаются хуже чем странички на народе - голый текст без css-оформления:(
Поскольку некоторые домены партнерской программы, а так же основной домен партнерской программы были заблокированы печально ивестным АВ касперского, запустили дополнительные домены для всех заблокированных сайтов, их вы можете найти в личном кабинете. Старые домены по прежнему работают в штатном режиме, и не смотря на блок, конверт на них остается на уровне.
Напоминаем - новый запасной домен партнерской программы SmartBucks.ws.