Требуются модераторы на новые проекты

123 4
T
На сайте с 21.10.2009
0
2536

Требуются люди на новые проекты.

Тематика - по желанию, кроме хака, лохотрона и порнухи.

Сейчас:

сайт forevery.net

админы, ньюсмейкеры - тематика любая

форум terro.net

суперы, модераторы - по любой тематике

В перспективе:

*****.com

*****.net

*******.info

чат, сайт, форум - любая тематика

...

Все домены работают без рекламы, следовательно модераторы и админы работают бесплатно.

E-Mail: admin@terro.net

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20

Полагаю,что предложений поработать за бесплатно Вы будете ждать долго...

Хотя все равно,удачи!

AB
На сайте с 01.03.2009
43
TERROnet:
Требуются люди на новые проекты.
...
Все домены работают без рекламы, следовательно модераторы и админы работают бесплатно.
E-Mail: admin@terro.net

Работа - это когда платят деньги)))))) А Вам, скорее всего, нужны рабы

А хотя если найдете желающих работать просто так, то скиньте и мне их контакты!

T
На сайте с 21.10.2009
0

Максим_, aleksej-bel, странно вы рассуждаете.

Форум не мне нужен, я написал, что ни копейки с этого не получаю, как и с остальных своих доменов, их много, короткие и красивые.

Форум создают для людей, а если ради наживы - это не форум, а обман.

Зайдите и посмотрите - kadets.info и kadets.ru - с 2002 года ни один модер не получил ни копейки, а стать модером на Кадете считается престижным. Наоборот, сами дают деньги для прехентов победителям конкурсов. Знаю Кадет изнутри с момента основания.

Я очень рад, что мало таких, как вы.

Ещё пример? webdozor.info, ближайший родственник Кадета, младший брат.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

В модераторы набираются постоянные участники форума, а ни по объявлению на серче если серьезно говорить, если вы ищите кого то тут то извольте за работу платить денежку. На вашем форуме и сайте с пользователями в количестве 5 человек модератор не нужен, уж поверьте:) Когда перевалит за 1000 постоянных вот тогда и нанимайте кого-либо и я думаю многие из постоянных ваших сочтут за честь.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

TERROnet, мне нужно 100 статей. Обещаю, что для людей. Напиши, пожалуйста.

[Удален]

180-200$ в месяц, готов поработать.

A8
На сайте с 31.10.2009
9

noseo переоцениваешь

[Удален]
Adil8989:
noseo переоцениваешь

Кого? себя? если вы школьники готовы работать за 10-20 баксов в месяц, то я нет.;)

M
На сайте с 30.09.2009
4
noseo:
Кого? себя? если вы школьники готовы работать за 10-20 баксов в месяц, то я нет.;)

Вы действительно немного переоцениваете себя, за 20 баксов тоже работать никто не будет но и платить 200 я тоже думаю что никто не будет... Если действительно форум с интересной тематикой и интересными людьмИ, то в свободное время можно и бесплатно следить за ним... Но это если он действительно интересный. Рунет самая загаженная часть инета, только комерческие проэкты, и то неудачные, потому что школьники которые возомнили себя СЕОшниками начинають гадить где только могут, а люди которые действительно создают что-то интересное и стоящее внимания просто не могут пробится через всю гадость которая создаётся больно умными СЕОшниками. Думаю большая часть со мной согласится...

ТС - вам за просто так всё равно модерировать никто не будет если им это не интересно... Вобоще найти такого человека реально, но если его действительно заинтересует ваш форум и ему на нём будет интересно. Так же как модераторы на трекера (большинство трекеров не платит им, им просто интересно, ну и конечно же привелегии, если этот трекер с рейтинговой системой)

[Удален]

mandragora это всего лишь ваше имхо, а свое я уже высказал.;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий