- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему здесь нет кнопки "Спасибо"? У меня есть )))
Спасибо, хорошие советы, на американском форуме я так и сделал три года назад, там сейчас царство чатов на домене, форум себя изжил, своя специфика.
Нельзя сказать, что я занимаюсь благотворительностью, ибо этим надо заниматься, но людям помогаю всегда, и дети - на первом месте.
Извините, я не могу дать в открытую имена своих доменов, объяснять почему - долго, есть и наши, и американские, сайты, чаты, форумы, пр больше 4, но сейчас другая тема - я взял пять новеньких доменов, есть грандиозная идея, и форум rumsk.net всего лишь часть этой идеи. В данном случае я решил уйти от стереотипов и создать нечто новое - не новое, но своё, а именно "народный домен". Я делаю площадки и отдаю их людям, пусть строят, что хотят, а все эти сайты будут в едином комплексе, именно по интересам, из любого сайта человек входит в свой клуб, чат, форум, на другой сайт, и в этом комплексе все свои, и сайты все разные по тематике, но люди одни и те же.
То есть я ещё раз повторю, что моя задача не набить домены инфой, а собрать людей, которым интересно общаться. Я не руковожу и не влезаю, пусть делают, что хотят, в пределах нормальности конечно. И такой пример есть - яндекс, мэйл.ру, там и форумы, и блоги, и обменники, но мне не надо так широко, всего лишь маленькая группа сайтов по интересам.
Почему?
Посмотрите на некоторые большие форумы, там просто каша, всё в куче, но люди уже сроднились и на другой форум не хотят. Для людей можно сделать несколько маленьких форумов с единым входом, с сайтами, которые может наполнять любой гость, и прочее.
Прошу прощения, не сдержался...
\
...Мой постоянный оклад 50000 рублей чистыми плюс 100000 рублей за-не-скажу-здесь плюс 11000 евро на командировках. Посему разговор не о деньгах. А людям я бы платил, но тогда пропадёт смысл чистого и доброго форума, останется лишь фиктивное наполнение с целью наживы, чего я как раз и не хочу.
А ещё у Вас наверно очень большая пиписка и в женах губастенькая Джоли, ведь так?
С таким достатком платить по 100 баксов за ведение форума можно не напрягаясь...
ТС, а уроки сделаны? Или каникулы у Вас? Кстати, а Вас не учили, что врать не хорошо?
Ну вот, пришёл и нахамил )
voronovd, неужели тему повернём на мою личную жизнь? Она никому не интересна, кроме меня. А о деньгах написал потому, что идут вопросы и теоретические предложения в коммерческом направлении, я написал, что деньги с сайтов получать не хочу, и рекламу на сайтах не пиарю и не собираюсь. Заплачу тогда, когда сочту нужным, и тем, кому захочу.
voronovd, не надо так обвинять незнакомого человека, ты ведь меня не знаешь.
Я Вас не знаю. Я делаю выводы из написанного... Что важно, Вами(!) написанного...
Я тему никуда не поворачиваю, просто так тонко намекаю, что не хорошо врать своим потенциальным работникам - это уже в определённой степени характеризует Вас как работодателя и человека...
И я хотел бы напомнить, что мы с Вами на "ты" не переходили...
voronovd, тролль?
"На ты" - проще общаться, слово "вы" устанавливает рамки разговора и обязывает соблюдать деловой этикет, здесь мы все на равных, потому и "на ты", ничего обидного в этом нет. Я не против, пусть будет "вы", хорошо.
...
Я Вас не знаю. Я делаю выводы из написанного...
и
не хорошо врать своим потенциальным работникам
это по-любому неправильный вывод.
Мне лично непонятно, почему кто-то за вас должен поднимать ваши проекты и следить за ними что бы вы в последствии получали с них прибиль?
Постерок, писалось, что проекты некоммерческие.
Зайдите и посмотрите - kadets.info и kadets.ru - с 2002 года ни один модер не получил ни копейки, а стать модером на Кадете считается престижным. Наоборот, сами дают деньги для прехентов победителям конкурсов. Знаю Кадет изнутри с момента основания.
Тьфу, а поп-андер, там к чему (а также Сапа и баннер вверху)? На благотворительность?
Идиотов из нас делаете...
Psycho добавил 14.11.2009 в 22:40
Рунет самая загаженная часть инета
Что Вы знаете про другие части инета?
Мой постоянный оклад 50000 рублей чистыми плюс 100000 рублей за-не-скажу-здесь плюс 11000 евро на командировках
М-да-а? И Вы ищите людей, которые будут работать на Вас бесплатно? Ну удачи Вам "на командировках".
Psycho, не мешайте готовить отжиг :)