Требуются модераторы на новые проекты

1 234
T
На сайте с 21.10.2009
0

Почему здесь нет кнопки "Спасибо"? У меня есть )))

Спасибо, хорошие советы, на американском форуме я так и сделал три года назад, там сейчас царство чатов на домене, форум себя изжил, своя специфика.

Нельзя сказать, что я занимаюсь благотворительностью, ибо этим надо заниматься, но людям помогаю всегда, и дети - на первом месте.

Извините, я не могу дать в открытую имена своих доменов, объяснять почему - долго, есть и наши, и американские, сайты, чаты, форумы, пр больше 4, но сейчас другая тема - я взял пять новеньких доменов, есть грандиозная идея, и форум rumsk.net всего лишь часть этой идеи. В данном случае я решил уйти от стереотипов и создать нечто новое - не новое, но своё, а именно "народный домен". Я делаю площадки и отдаю их людям, пусть строят, что хотят, а все эти сайты будут в едином комплексе, именно по интересам, из любого сайта человек входит в свой клуб, чат, форум, на другой сайт, и в этом комплексе все свои, и сайты все разные по тематике, но люди одни и те же.

То есть я ещё раз повторю, что моя задача не набить домены инфой, а собрать людей, которым интересно общаться. Я не руковожу и не влезаю, пусть делают, что хотят, в пределах нормальности конечно. И такой пример есть - яндекс, мэйл.ру, там и форумы, и блоги, и обменники, но мне не надо так широко, всего лишь маленькая группа сайтов по интересам.

Почему?

Посмотрите на некоторые большие форумы, там просто каша, всё в куче, но люди уже сроднились и на другой форум не хотят. Для людей можно сделать несколько маленьких форумов с единым входом, с сайтами, которые может наполнять любой гость, и прочее.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Прошу прощения, не сдержался...

TERROnet:
\
...Мой постоянный оклад 50000 рублей чистыми плюс 100000 рублей за-не-скажу-здесь плюс 11000 евро на командировках. Посему разговор не о деньгах. А людям я бы платил, но тогда пропадёт смысл чистого и доброго форума, останется лишь фиктивное наполнение с целью наживы, чего я как раз и не хочу.

А ещё у Вас наверно очень большая пиписка и в женах губастенькая Джоли, ведь так?

С таким достатком платить по 100 баксов за ведение форума можно не напрягаясь...

ТС, а уроки сделаны? Или каникулы у Вас? Кстати, а Вас не учили, что врать не хорошо?

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
T
На сайте с 21.10.2009
0

Ну вот, пришёл и нахамил )

voronovd, неужели тему повернём на мою личную жизнь? Она никому не интересна, кроме меня. А о деньгах написал потому, что идут вопросы и теоретические предложения в коммерческом направлении, я написал, что деньги с сайтов получать не хочу, и рекламу на сайтах не пиарю и не собираюсь. Заплачу тогда, когда сочту нужным, и тем, кому захочу.

voronovd, не надо так обвинять незнакомого человека, ты ведь меня не знаешь.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Я Вас не знаю. Я делаю выводы из написанного... Что важно, Вами(!) написанного...

Я тему никуда не поворачиваю, просто так тонко намекаю, что не хорошо врать своим потенциальным работникам - это уже в определённой степени характеризует Вас как работодателя и человека...

И я хотел бы напомнить, что мы с Вами на "ты" не переходили...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

voronovd, тролль?

T
На сайте с 21.10.2009
0

"На ты" - проще общаться, слово "вы" устанавливает рамки разговора и обязывает соблюдать деловой этикет, здесь мы все на равных, потому и "на ты", ничего обидного в этом нет. Я не против, пусть будет "вы", хорошо.

...

voronovd:
Я Вас не знаю. Я делаю выводы из написанного...

и

voronovd:
не хорошо врать своим потенциальным работникам

это по-любому неправильный вывод.

[Удален]

Мне лично непонятно, почему кто-то за вас должен поднимать ваши проекты и следить за ними что бы вы в последствии получали с них прибиль?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Постерок, писалось, что проекты некоммерческие.

[Удален]
TERROnet:
Зайдите и посмотрите - kadets.info и kadets.ru - с 2002 года ни один модер не получил ни копейки, а стать модером на Кадете считается престижным. Наоборот, сами дают деньги для прехентов победителям конкурсов. Знаю Кадет изнутри с момента основания.

Тьфу, а поп-андер, там к чему (а также Сапа и баннер вверху)? На благотворительность?

Идиотов из нас делаете...

Psycho добавил 14.11.2009 в 22:40

mandragora:
Рунет самая загаженная часть инета

Что Вы знаете про другие части инета?

TERROnet:
Мой постоянный оклад 50000 рублей чистыми плюс 100000 рублей за-не-скажу-здесь плюс 11000 евро на командировках

М-да-а? И Вы ищите людей, которые будут работать на Вас бесплатно? Ну удачи Вам "на командировках".

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Psycho, не мешайте готовить отжиг :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий