- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
noseo, А я к вам никаких притензий и не имею) Это тоже было всего лишь моё мнение...
Будет и 1000 человек, ровно за месяц terro.net получил PR 1, я его на реконструкцию поставил, сейчас развиваю rumsk.net и ещё 2 основных сайта с галлереями и чатами.
rumsk всего 15 дней, и уже 5 юзеров, просмотры больше 100 в день, а не пишут потому, что нет интересной темы для разговора. Я знаю, как трудно поднять новый форум, нет, не в пиаре, а в смысле интересности. Всё уже давно придумано, дать новую тему трудно.
Да пусть будут форумы, которые набивают за деньги, мне пофф, я не гонюсь за пиарами и тицами, мне просто интересно делать что-то полезное для людей, я работаю без рекламы, с сайтов денег не получаю, отсюда вывод - платить модерам не собираюсь. Кому интересно поработать модером - welcome.
TERROnet,
Зайдите и посмотрите - kadets.info и kadets.ru - с 2002 года ни один модер не получил ни копейки, а стать модером на Кадете считается престижным. Наоборот, сами дают деньги для прехентов победителям конкурсов. Знаю Кадет изнутри с момента основания.
А ваш форум никак не связан с данными форумами:) получается, вы должны платить людям за труд.
удалено...
Это все конечно хорошо, помогать людям итд... только кажется мне что Вы лукавите я сильно сомневаюсь что если Вы узнаете что на Вашем сайте можно зарабатывать 1000$ / день, вы откажитесь от этих денег.
Второе, ТС покажите хотя бы один, действительно качественный свой сайт, Ваш rumsk.net, форум обо всем навряд ли будет кому то интересен.
Третье, развивать действительно качественные сайты очень трудоемкое занятие и требует много времени Вы понимаете что бесплатно этим будут заниматься только школьники, а значит толку от этого не будет.
Вывод - не хочу конечно бездоказательно обвинять ТС но выглядит это так: бесплатный труд во имя финансового благополучия ТС.
ТС, бесплатно быть модератором, не важно на каком сайте или форуме, было круто, лет 5-6 назад.;)
Вывод - не хочу конечно бездоказательно обвинять ТС но выглядит это так: бесплатный труд во имя финансового благополучия ТС.
Именно так и получается...
Тс, любой может как вы так сайтики себе делать и развивать за бесплатно, но надо как-то поощрять труд...
TERROnet,
А ваш форум никак не связан с данными форумами:) получается, вы должны платить людям за труд.
Вообще-то связан в определённом смысле, как и Вебдозор, как и Мегару, и ещё десятка два аналогичных, но это другая тема.
Это все конечно хорошо, помогать людям итд... только кажется мне что Вы лукавите я сильно сомневаюсь что если Вы узнаете что на Вашем сайте можно зарабатывать 1000$ / день, вы откажитесь от этих денег.
От денег никто не отказывается, и я бы не отказался, но... читаем ниже.
Второе, ТС покажите хотя бы один, действительно качественный свой сайт, Ваш rumsk.net, форум обо всем навряд ли будет кому то интересен.
Вот об этом я и думаю, о таких модераторах (как ты) и мечтаю, чтобы участвовали в развитии форума, давали идеи. Безусловно я уберу лишнее, что-то добавлю, и, конечно, я не хочу, чтобы этот форум походил на другие, но что людям интересно - выясняется в процессе, и здесь главная работа - на модераторах.
СПАСИБО!
Третье, развивать действительно качественные сайты очень трудоемкое занятие и требует много времени Вы понимаете что бесплатно этим будут заниматься только школьники, а значит толку от этого не будет.
Вот теперь насчёт благополучия.
Цель - я просто даю людям место для общения, за свой счёт, форум - для людей, а не для меня, и финансы с форума я не гребу и не хочу.
Мой постоянный оклад 50000 рублей чистыми плюс 100000 рублей за-не-скажу-здесь плюс 11000 евро на командировках. Посему разговор не о деньгах. А людям я бы платил, но тогда пропадёт смысл чистого и доброго форума, останется лишь фиктивное наполнение с целью наживы, чего я как раз и не хочу.
Вижу два пути:
1) Нанять людей, которые Вам помогут сделать форум интересным, дадут ему толчок (судя по последнему посту с деньгами проблем у Вас нет). Месяц-два, вложения около 1000 долларов или даже меньше и форум станет посещаемым и интересным. То чего Вы и хотели изначально. Рекламу можно и не вешать.
2) Сделав нормальный форум, начните зарабатывать на нем, а полученные деньги вкладывайте в детские дома или другую благотворительность.
Опять-таки это моё ИМХО.
Сейчас в мире ситуация у большинства людей не очень хорошая с деньгами, альтруисты не перевелись, просто жить-то на что-то надо. Поэтому на бесплатной основе или ищите такого же зажиточного человека как Вы или забудьте об этой идее.
Вот видите, Вы хотите сделать что то хорошее, сделайте сайт, например, в помощь отцам воспитывающим детей в одиночку. Будет очень актуальная тема, мужчинам тяжело найти информацию по этому поводу, тут друзья не помогут.
Займитесь благотворительностью, наймите дизайнера, seo-шника, модератора, сделайте качественный ресурс я думаю идея "чистого и доброго форума" при этом не потеряется.