- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, не мешайте готовить отжиг
Молчу, молчу... 🤣
Причем, поп-андер, при попытке его закрыть, нажав на крестик, открывает отдельное окно с порнухой ... сняли бы его пока тема тут висит 🙅
У меня есть форум, на котором давно устоявшийся коллектив и модератором там быть действительно престижно ( в своём кругу) если хотите действительно бесплатного модератора, то развивайте свой ресурс, наполняйте его уникальным контентом и из постоянных пользователей, со временем, вы найдете себе бесплатного модератора, а пока только за деньги, но это ведь временно, и не обременительно с вашими то доходами.
Причем, поп-андер, при попытке его закрыть, нажав на крестик, открывает отдельное окно с порнухой ... сняли бы его пока тема тут висит
Собственно, это и есть поп-андер. :) Иначе это был бы просто поп-ап.
Собственно, это и есть поп-андер. :) Иначе это был бы просто поп-ап.
согласен, написал это только по этому
Все домены работают без рекламы, следовательно модераторы и админы работают бесплатно.
Тэк-с, вечер перестаёт быть томным )))))
Приамбула. На Кадете (а это не один, а четыре сайта) сейчас висят баннеры, это временно, на то есть причины, говорить о них не буду, и домены эти не мои личные, то есть не будем о них здесь писать, хотя бы пока.
Люди, господа, граждане, я напишу один раз - в этом топике - хорошо?
Только один раз, больше повторять не буду.
Мне модераторы-писатели-копипастеры не нужны. У меня 50 человек, которые напишут всё, что я скажу, и когда скажу, на любую тему, и сам я могу написать не хуже.
Модераторы нужны не мне, а тем людям, которые придут на мои сайты. А они придут.
http://www.google.com/search?client=navclient-auto&ch=8b9bed531&features=Rank&q=info:http://rumsk.net
Нормально за 15 дней так поднять нулевой домен одному?
Я бы его так и за день пропиарил - 6000р яндексу, 12000р рамблеру, 1500дл гуглю - и завтра ПР>3.
Но мне это не интересно, мне это не надо. Я не гонюсь за показателями.
Я не зарабатываю на сайтах, не надо говорить, что я ищу себе работников и рабов, если надо - я найму фирму, а не буду ходить по форумам.
Ну сделают они мне оптимизацию и 1500 страниц ценного текста, а дальше? Так и буду в этот текст пялиться?
Не для себя я сайты открываю, а для людей, ещё раз напишете, что я пытаюсь что-то заработать за ваш счёт - я больше сюда не приду. Я всего лишь сказал, что есть новые домены, открыт форум, интересно - занимайтесь, это не для меня, а для людей.
TERROnet, кому нужна эта философия? Людям неинтересно на халяву работать, вот и вся правда. А Вы тут какую то ерунду лепите. Дайте объявление в газету, посмотрите сколько людей позвонит. Позвонят, с орифлейма, предложат к ним присоединиться.
Бесплатно работают люди на тех проектах, на которых уже давно. А не на пустых сайтах, которые делаются для прибыли владельца под громкими лозунгами наглых создателей. Наглость - второе счастье, но не всегда.
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.
TERROnet...Людям неинтересно на халяву работать...
...Бесплатно работают люди на тех проектах...
...для прибыли владельца...
Не корысти ради...
Не корысти. Тема закрыта.
Приамбула. На Кадете (а это не один, а четыре сайта) сейчас висят баннеры, это временно, на то есть причины, говорить о них не буду, и домены эти не мои личные, то есть не будем о них здесь писать, хотя бы пока.
То есть про 100 000 руб. не скажу, про 11 000 евро тоже и про баннеры промолчу? Не-ет, давайте уж сразу начистоту.
Не корысти. Тема закрыта.
О! Вчера зарегился - уже в модераторах. Ну и карьера... 🙄
Не для себя я сайты открываю, а для людей, ещё раз напишете, что я пытаюсь что-то заработать за ваш счёт - я больше сюда не приду
Если Вы сюда больше не придёте, это будет ужасно. :( Вы не поверите, как нам Вас будет не хватать. :( Ведь Вы такой альтруист. ☝
Кстати, Вас не посещала мысль, что людям хватает места, где общаться и без Ваших альтруистических форумов? И владельцы тех форумов, где люди общаются, вполне прилично зарабатывают, а модераторов выбирают из ряда активных форумчан, а не ищут по другим форумам. Ах да, для этого нужно сперва "сколотить ядро посетителей", а это тоже работа - таки да. ;)
Psycho добавил 15.11.2009 в 02:22
Я бы его так и за день пропиарил - 6000р яндексу, 12000р рамблеру, 1500дл гуглю - и завтра ПР>3.
Ой-ой... "Вечер перестаёт быть томным". 😂 Расскажите ещё что-нибудь, пожалуйста, про то, как на совете поисковиков решают, кому дать PR. 😂