Требуются модераторы на новые проекты

1 234
[Удален]
Mad_Man:
Psycho, не мешайте готовить отжиг

Молчу, молчу... 🤣

S
На сайте с 27.03.2009
29

Причем, поп-андер, при попытке его закрыть, нажав на крестик, открывает отдельное окно с порнухой ... сняли бы его пока тема тут висит 🙅

У меня есть форум, на котором давно устоявшийся коллектив и модератором там быть действительно престижно ( в своём кругу) если хотите действительно бесплатного модератора, то развивайте свой ресурс, наполняйте его уникальным контентом и из постоянных пользователей, со временем, вы найдете себе бесплатного модератора, а пока только за деньги, но это ведь временно, и не обременительно с вашими то доходами.

[Удален]
SPodgorniy:
Причем, поп-андер, при попытке его закрыть, нажав на крестик, открывает отдельное окно с порнухой ... сняли бы его пока тема тут висит

Собственно, это и есть поп-андер. :) Иначе это был бы просто поп-ап.

S
На сайте с 27.03.2009
29
Psycho:
Собственно, это и есть поп-андер. :) Иначе это был бы просто поп-ап.

согласен, написал это только по этому

TERROnet:

Все домены работают без рекламы, следовательно модераторы и админы работают бесплатно.
T
На сайте с 21.10.2009
0

Тэк-с, вечер перестаёт быть томным )))))

Приамбула. На Кадете (а это не один, а четыре сайта) сейчас висят баннеры, это временно, на то есть причины, говорить о них не буду, и домены эти не мои личные, то есть не будем о них здесь писать, хотя бы пока.

Люди, господа, граждане, я напишу один раз - в этом топике - хорошо?
Только один раз, больше повторять не буду.

Мне модераторы-писатели-копипастеры не нужны. У меня 50 человек, которые напишут всё, что я скажу, и когда скажу, на любую тему, и сам я могу написать не хуже.

Модераторы нужны не мне, а тем людям, которые придут на мои сайты. А они придут.

http://www.google.com/search?client=navclient-auto&ch=8b9bed531&features=Rank&q=info:http://rumsk.net

Нормально за 15 дней так поднять нулевой домен одному?

Я бы его так и за день пропиарил - 6000р яндексу, 12000р рамблеру, 1500дл гуглю - и завтра ПР>3.

Но мне это не интересно, мне это не надо. Я не гонюсь за показателями.

Я не зарабатываю на сайтах, не надо говорить, что я ищу себе работников и рабов, если надо - я найму фирму, а не буду ходить по форумам.

Ну сделают они мне оптимизацию и 1500 страниц ценного текста, а дальше? Так и буду в этот текст пялиться?

Не для себя я сайты открываю, а для людей, ещё раз напишете, что я пытаюсь что-то заработать за ваш счёт - я больше сюда не приду. Я всего лишь сказал, что есть новые домены, открыт форум, интересно - занимайтесь, это не для меня, а для людей.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

TERROnet, кому нужна эта философия? Людям неинтересно на халяву работать, вот и вся правда. А Вы тут какую то ерунду лепите. Дайте объявление в газету, посмотрите сколько людей позвонит. Позвонят, с орифлейма, предложат к ним присоединиться.

Бесплатно работают люди на тех проектах, на которых уже давно. А не на пустых сайтах, которые делаются для прибыли владельца под громкими лозунгами наглых создателей. Наглость - второе счастье, но не всегда.

[Удален]

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.

T
На сайте с 21.10.2009
0
-= Serafim =-:
TERROnet...Людям неинтересно на халяву работать...
-= Serafim =-:
...Бесплатно работают люди на тех проектах...
-= Serafim =-:
...для прибыли владельца...
shamuey:
Не корысти ради...

Не корысти. Тема закрыта.

[Удален]
TERROnet:
Приамбула. На Кадете (а это не один, а четыре сайта) сейчас висят баннеры, это временно, на то есть причины, говорить о них не буду, и домены эти не мои личные, то есть не будем о них здесь писать, хотя бы пока.

То есть про 100 000 руб. не скажу, про 11 000 евро тоже и про баннеры промолчу? Не-ет, давайте уж сразу начистоту.

TERROnet:
Не корысти. Тема закрыта.

О! Вчера зарегился - уже в модераторах. Ну и карьера... 🙄

TERROnet:

Не для себя я сайты открываю, а для людей, ещё раз напишете, что я пытаюсь что-то заработать за ваш счёт - я больше сюда не приду

Если Вы сюда больше не придёте, это будет ужасно. :( Вы не поверите, как нам Вас будет не хватать. :( Ведь Вы такой альтруист. ☝

Кстати, Вас не посещала мысль, что людям хватает места, где общаться и без Ваших альтруистических форумов? И владельцы тех форумов, где люди общаются, вполне прилично зарабатывают, а модераторов выбирают из ряда активных форумчан, а не ищут по другим форумам. Ах да, для этого нужно сперва "сколотить ядро посетителей", а это тоже работа - таки да. ;)

Psycho добавил 15.11.2009 в 02:22

TERROnet:

Я бы его так и за день пропиарил - 6000р яндексу, 12000р рамблеру, 1500дл гуглю - и завтра ПР>3.

Ой-ой... "Вечер перестаёт быть томным". 😂 Расскажите ещё что-нибудь, пожалуйста, про то, как на совете поисковиков решают, кому дать PR. 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий