Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

F
На сайте с 22.07.2009
34

Zonk, читал справку на liex, пролистал форум - http://www.liex.ru/forum. Не могу найти актуальных рекомендаций по составлению фильтра и авторежима для продвижения статьями с ежемесячной оплатой.

Я понимаю, что это секрет в каком-то роде, но вы же предложили работающую тему по ТИЦ, может продолжим ее?

Подскажите "актуальные" рекомендации по настройке фильтра, для "хороших" доноров. Или ссылку.

Kiss
На сайте с 17.11.2009
78

А сколько стоит данная услуга нынче?

Делайте сайт для людей и...без рекламы все-равно ничего не светит
Z1
На сайте с 28.03.2010
0

Вручную конечно качественней результат получается, но времени уходит.... да и нужно знать, где регистрировать свой проект. Есть небольшой каталог здесь.

Carol
На сайте с 03.04.2010
2

Что касается биржи liex.ru, то все очень комфортно, для среднего оптимизатора, к коим я отношу себя, не требуется и 50% всех возможных функций. Или скажем по другому - все доступные функции использую только на 1 из 10 проектов.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

на сайте работать крайне неудобно. особенно бесит ширина экрана, все время нужно прокручивать. учитесь у конкурентов !

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Олега.:
на сайте работать крайне неудобно. особенно бесит ширина экрана, все время нужно прокручивать. учитесь у конкурентов !

Интерфейс полностью настраиваемый, до чего, кстати, никакие конкуренты еще не дошли, как и до показа такого количества параметров площадок, влияющих на их качество. Ширина экрана зависит от количества столбцов, которые вы включили. Если вы не хотите видеть какие-то параметры площадок - нажмите на ссылку "Уменьшить ширину таблиц (выбрать столбцы)" и отключите их.

В любом случае, спасибо за замечание, я подумаю, какие параметры убрать по умолчанию.

A
На сайте с 04.04.2010
0

Есть ли контроль вложенности. Например на момент покупки ссылка была на главной, а потом статья со ссылкой ушла в архив. Есть ли защита от этого? Либо если это не критично то напишите почему. Возможно я не до конца понимаю особенность ссылочного веса.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
anaximen:
Есть ли контроль вложенности. Например на момент покупки ссылка была на главной, а потом статья со ссылкой ушла в архив. Есть ли защита от этого? Либо если это не критично то напишите почему. Возможно я не до конца понимаю особенность ссылочного веса.

Если "вечная" ссылка была размещена на главной, то она и будет на главной, т.к. веб-мастер не может изменять урл страницы с размещенной "вечной" ссылкой. Что касается статей, то абсолютное число статей находится на третьем уровне вложенности и система проверяет путь от главной.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Потерто, перепутал.

A
На сайте с 09.12.2009
3

Лучше проставлять ссылки вручную, все что автоматизировано на данный момент дает наименьший эффект.

site-katalog.ru - каталог сайтов, тиц60

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий