- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фотохостинг VFL.ru живее живых, в работе более 20 лет и уверен будет работать долго т.к. стал платным, но более удобным, без рекламы и удобным личным кабинетом.
Ping-admin - один из моих любимых сервисов. В том числе за то, что сохранили дизайн и стиль из хороших времён. Если вы админ или создатель, моё почтение 😊 👍
По вопросу темы, конечно надёжнее всего сделать пару своих серверов, синхронизацию и систему мониторинга к ним. Тогда можно будет при необходимости оптимизировать файлы, конвертировать форматы, сохранять только нужные вам и делать резервные копии.
Также свой домен для раздачи статики без cookies оптимизирует скорость загрузки и позволяет без опасений делать rel preconnect.
Приходится использовать сторонние фотохостинги при публикации фоток на сайт: типа радикал, vfl.ru и т. п. Но они не "вечные".
На Андромеде хостинги условно вечные, но грузится будут долго.
Как же нужно извратиться, чтобы на свой сайт нельзя было загрузить картинки!
Доброго всем. Посоветуйте, пожалуйста, вечный фотохостинг. Имеется 2 сайта у которых нет возможности загружать фотки в скрипт. Приходится использовать сторонние фотохостинги при публикации фоток на сайт: типа радикал, vfl.ru и т. п. Но они не "вечные".
Яндекс облако, s3 + CDN.
"Лояльно ли относятся поисковики к внешнему фотохостингу"
Соответственно пропишите под cdn свой домен вида cdn.example.com, вопрос отпадёт сам собой
Задам возможно глупый вопрос. Лояльно ли относятся поисковики к внешнему фотохостингу? Все ссылки на изображения то получаются внешними. А если в статье на одну страницу их например 10-15? Особенно на молодом сайте. Или это не играет роли?
фотки, подгруженные с моего сайта хотлинками, в яндекс.картинках показываются не с моего сайта, а с чужого... т.е. физически картинки на моем сайте, а в выдаче чужой сайт
Ping-admin - один из моих любимых сервисов. В том числе за то, что сохранили дизайн и стиль из хороших времён. Если вы админ или создатель, моё почтение 😊 👍
По вопросу темы, конечно надёжнее всего сделать пару своих серверов, синхронизацию и систему мониторинга к ним. Тогда можно будет при необходимости оптимизировать файлы, конвертировать форматы, сохранять только нужные вам и делать резервные копии.
Также свой домен для раздачи статики без cookies оптимизирует скорость загрузки и позволяет без опасений делать rel preconnect.
Спасибо за теплые слова, да стараемся работать на дистанцию и оказывать услуги которые изначально были задуманы нами, надежно, качественно, с заботой о наших клиентах. Ваши слова обязательно передам руководству. Я маркетолог сервиса мониторинга Пинг-Админ и фотохостинга VFL
Пользуюсь им уже более 4 лет, есть бесплатные тарифы и платные. Всем доволен.
В наше время существует много фотохостингов, но какой из них выбрать каждый решает сам. Многие отдают предпочтение сервису Flickr.
Он работает с 2004 года. У фотохостинга одна из самых больших баз с различными видами лицензий, а также более двух миллионов групп, где собраны разные коллекции. Загружать изображения могут обычные пользователи, поэтому здесь можно найти «живые» фото, иллюстрации и другие виды графики и видео.