Посоветуйте вечный фотохостинг

1 234
NoMoreContent
На сайте с 14.05.2023
30
sedjinpro #:
Фотохостинг VFL.ru живее живых, в работе более 20 лет и уверен будет работать долго т.к. стал платным, но более удобным, без рекламы и удобным личным кабинетом. 

Ping-admin - один из моих любимых сервисов. В том числе за то, что сохранили дизайн и стиль из хороших времён. Если вы админ или создатель, моё почтение 😊 👍

По вопросу темы, конечно надёжнее всего сделать пару своих серверов, синхронизацию и систему мониторинга к ним. Тогда можно будет при необходимости оптимизировать файлы, конвертировать форматы, сохранять только нужные вам и делать резервные копии. 

Также свой домен для раздачи статики без cookies оптимизирует скорость загрузки и позволяет без опасений делать rel preconnect.

M
На сайте с 28.08.2023
10
github.com
softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Had :
Приходится использовать сторонние фотохостинги при публикации фоток на сайт: типа радикал,  vfl.ru и т. п. Но они не "вечные".

На Андромеде хостинги условно вечные, но грузится будут долго.
Как же нужно извратиться, чтобы на свой сайт нельзя было загрузить картинки!

pilotgta
На сайте с 18.10.2023
7
Задам возможно глупый вопрос. Лояльно ли относятся поисковики к внешнему фотохостингу? Все ссылки на изображения то получаются внешними.  А если в статье на одну страницу их например 10-15?  Особенно на молодом сайте. Или это не играет роли?
os2biz
На сайте с 12.12.2023
16
Had :
Доброго всем. Посоветуйте, пожалуйста, вечный фотохостинг. Имеется 2 сайта у которых нет возможности загружать фотки в скрипт. Приходится использовать сторонние фотохостинги при публикации фоток на сайт: типа радикал,  vfl.ru и т. п. Но они не "вечные".

Яндекс облако, s3 + CDN.

"Лояльно ли относятся поисковики к внешнему фотохостингу"

Соответственно пропишите под cdn свой домен вида cdn.example.com, вопрос отпадёт сам собой

TB
На сайте с 16.01.2009
230
pilotgta #:
Задам возможно глупый вопрос. Лояльно ли относятся поисковики к внешнему фотохостингу? Все ссылки на изображения то получаются внешними.  А если в статье на одну страницу их например 10-15?  Особенно на молодом сайте. Или это не играет роли?

фотки, подгруженные с моего сайта хотлинками, в яндекс.картинках показываются не с моего сайта, а с чужого... т.е. физически картинки на моем сайте, а в выдаче чужой сайт

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Уже неактуально.
sedjinpro
На сайте с 29.09.2023
6
NoMoreContent #:

Ping-admin - один из моих любимых сервисов. В том числе за то, что сохранили дизайн и стиль из хороших времён. Если вы админ или создатель, моё почтение 😊 👍

По вопросу темы, конечно надёжнее всего сделать пару своих серверов, синхронизацию и систему мониторинга к ним. Тогда можно будет при необходимости оптимизировать файлы, конвертировать форматы, сохранять только нужные вам и делать резервные копии. 

Также свой домен для раздачи статики без cookies оптимизирует скорость загрузки и позволяет без опасений делать rel preconnect.

Спасибо за теплые слова, да стараемся работать на дистанцию и оказывать услуги которые изначально были задуманы нами, надежно, качественно, с заботой о наших клиентах. Ваши слова обязательно передам руководству. Я маркетолог сервиса мониторинга Пинг-Админ и фотохостинга VFL

En0w1na
На сайте с 23.11.2020
39
От себя могу порекомендовать Япикс - https://yapx.ru
Пользуюсь им уже более 4 лет, есть бесплатные тарифы и платные. Всем доволен.
Япикс.Фотохостинг - быстрый, анонимный, бесплатный
Япикс.Фотохостинг - быстрый, анонимный, бесплатный
  • yapx.ru
Надежно храним 148+ млн. изображений уже более 7 лет. Можно бесплатно загрузить фото без регистрации (анонимно), получить прямую ссылку, HTML и BB код.
P
На сайте с 15.10.2024
0

В наше время существует много фотохостингов, но какой из них выбрать каждый решает сам. Многие отдают предпочтение сервису Flickr.

Он работает с 2004 года. У фотохостинга одна из самых больших баз с различными видами лицензий, а также более двух миллионов групп, где собраны разные коллекции. Загружать изображения могут обычные пользователи, поэтому здесь можно найти «живые» фото, иллюстрации и другие виды графики и видео. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий