- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прошло три дня, ответа нет...
А я пока отклоняю все ссылки, даже не пытаясь их размещать ибо это 100% потеря времени, без материальной компенсации.
Прошло три дня, ответа нет...
А я пока отклоняю все ссылки, даже не пытаясь их размещать ибо это 100% потеря времени, без материальной компенсации.
Насколько мне известно, проблема, описанная в вашем тикете, возникала в том редком случае, когда вебмастер редактировал околоссылочный текст, на данный момент она должна уже быть исправлена.
прежде чем набирать и привлекать народ в систему увеличьте мощности своих серверов! Месяца три назад я работал все нормально было, три дня назад решил вернуться - тормоза жуткие, страницы грузятся по 20-30 сек, иногда вообще не грузятся, работать невозможно. При этом другие сайты грузятся отлично, поэтому проблема у меня не с интернетом...
Сейчас биржа уже работает быстро и недостатка мощностей не наблюдается.
отличный сервис для вебмастеров
Деньги приходят,Все отлично
Поставил себе на сайтик код несколько чуть больше недели назад, вроде нормально пока что - больше чем с сейпы выходит пока )
Zonk, вопрос по бирже лиекс вообще. Как я понял теперь в ней все ссылки/статьи деляться на:
статьи с ежедневной оплатой
гарантированное размещение на год со скидкой
статьи навсегда (текст рекламодателя)
статьи навсегда, написанные веб-мастерами (обзоры)
"вечные" ссылки, поставленные вебмастером вручную
статьи с оплатой за нахождение в индексе Яндекса
Какие из них размещаются на сайтах в одном кластере, а какие в разных? Или же все в одном (в разных). МОжет тут где и есть ответ на этот вопрос, но очень не хочется перечитывать все ваши темы.
Zonk, вопрос по бирже лиекс вообще. Как я понял теперь в ней все ссылки/статьи деляться на:
статьи с ежедневной оплатой
гарантированное размещение на год со скидкой
статьи навсегда (текст рекламодателя)
статьи навсегда, написанные веб-мастерами (обзоры)
"вечные" ссылки, поставленные вебмастером вручную
статьи с оплатой за нахождение в индексе Яндекса
Какие из них размещаются на сайтах в одном кластере, а какие в разных? Или же все в одном (в разных). МОжет тут где и есть ответ на этот вопрос, но очень не хочется перечитывать все ваши темы.
Уже почти полгода в Лиексе статьи размещаются не в одном кластере, а в структуре сайта и тематических разделах, за исключением площадок со старым кодом (таких уже осталось немного, т.к. от этого зависит спрос на площадку), которые можно отфильтровать в поиске площадок с помощью фильтра "по типам размещения статей". Что касается продукта, обсуждаемого в данной теме ("Вечные ссылки"), то он размещается на любых страницах площадки.
отличный сервис для вебмастеров
Деньги приходят,Все отлично
Присоединяюсь. По доходу пока сапу у меня не догнало но стремится, по поводу вывода тоже все без проблем (имел печальный опыт с Indek 🙅 )
Больше месяца не могу потратить на вечные ссылки 30 у.е. Поставил на автомат, заявки висят по неделе (вебмастера их похоже не смотрят), потом удаляются автоматом и появляются новые, которые тоже висят неделю и тоже удаляются. За все это время купил 9 ссылок на 21 у.е.
Сделайте фильтр на веб-мастеров, которые не рассматривают заявки, чтобы исключить такие ситуации.
Больше месяца не могу потратить на вечные ссылки 30 у.е. Поставил на автомат, заявки висят по неделе (вебмастера их похоже не смотрят), потом удаляются автоматом и появляются новые, которые тоже висят неделю и тоже удаляются. За все это время купил 9 ссылок на 21 у.е.
Сделайте фильтр на веб-мастеров, которые не рассматривают заявки, чтобы исключить такие ситуации.
Да, сделаем в ближайшее время фильтр по скорости размещения и автоматическое отключение этого типа размещения у вебмастеров, которые не реагируют на заявки, спасибо.
так нигде и не смог найти точную информацию по комиссии системы за размещение статей на площадках "статьи навсегда (текст рекламодателя)". Сколько % система берет с оптимизатора за размещение на таких площадках? Возможно я плохо искал, если есть url на эту тему, прошу скинуть.