Естественное SEO: Вечные ссылки, поставленные вебмастерами вручную, на 70 тыс.сайтов!

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Прошло три дня, ответа нет...

А я пока отклоняю все ссылки, даже не пытаясь их размещать ибо это 100% потеря времени, без материальной компенсации.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
BoyStav:
Прошло три дня, ответа нет...
А я пока отклоняю все ссылки, даже не пытаясь их размещать ибо это 100% потеря времени, без материальной компенсации.

Насколько мне известно, проблема, описанная в вашем тикете, возникала в том редком случае, когда вебмастер редактировал околоссылочный текст, на данный момент она должна уже быть исправлена.

Piotiger:
прежде чем набирать и привлекать народ в систему увеличьте мощности своих серверов! Месяца три назад я работал все нормально было, три дня назад решил вернуться - тормоза жуткие, страницы грузятся по 20-30 сек, иногда вообще не грузятся, работать невозможно. При этом другие сайты грузятся отлично, поэтому проблема у меня не с интернетом...

Сейчас биржа уже работает быстро и недостатка мощностей не наблюдается.

sp0ke
На сайте с 19.12.2009
32

отличный сервис для вебмастеров

Деньги приходят,Все отлично

[Удален]

Поставил себе на сайтик код несколько чуть больше недели назад, вроде нормально пока что - больше чем с сейпы выходит пока )

R
На сайте с 25.07.2009
114

Zonk, вопрос по бирже лиекс вообще. Как я понял теперь в ней все ссылки/статьи деляться на:

статьи с ежедневной оплатой

гарантированное размещение на год со скидкой

статьи навсегда (текст рекламодателя)

статьи навсегда, написанные веб-мастерами (обзоры)

"вечные" ссылки, поставленные вебмастером вручную

статьи с оплатой за нахождение в индексе Яндекса

Какие из них размещаются на сайтах в одном кластере, а какие в разных? Или же все в одном (в разных). МОжет тут где и есть ответ на этот вопрос, но очень не хочется перечитывать все ваши темы.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Realtim:
Zonk, вопрос по бирже лиекс вообще. Как я понял теперь в ней все ссылки/статьи деляться на:
статьи с ежедневной оплатой
гарантированное размещение на год со скидкой
статьи навсегда (текст рекламодателя)
статьи навсегда, написанные веб-мастерами (обзоры)
"вечные" ссылки, поставленные вебмастером вручную
статьи с оплатой за нахождение в индексе Яндекса

Какие из них размещаются на сайтах в одном кластере, а какие в разных? Или же все в одном (в разных). МОжет тут где и есть ответ на этот вопрос, но очень не хочется перечитывать все ваши темы.

Уже почти полгода в Лиексе статьи размещаются не в одном кластере, а в структуре сайта и тематических разделах, за исключением площадок со старым кодом (таких уже осталось немного, т.к. от этого зависит спрос на площадку), которые можно отфильтровать в поиске площадок с помощью фильтра "по типам размещения статей". Что касается продукта, обсуждаемого в данной теме ("Вечные ссылки"), то он размещается на любых страницах площадки.

truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
sp0ke:
отличный сервис для вебмастеров
Деньги приходят,Все отлично

Присоединяюсь. По доходу пока сапу у меня не догнало но стремится, по поводу вывода тоже все без проблем (имел печальный опыт с Indek 🙅 )

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50

Больше месяца не могу потратить на вечные ссылки 30 у.е. Поставил на автомат, заявки висят по неделе (вебмастера их похоже не смотрят), потом удаляются автоматом и появляются новые, которые тоже висят неделю и тоже удаляются. За все это время купил 9 ссылок на 21 у.е.

Сделайте фильтр на веб-мастеров, которые не рассматривают заявки, чтобы исключить такие ситуации.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
evgenii:
Больше месяца не могу потратить на вечные ссылки 30 у.е. Поставил на автомат, заявки висят по неделе (вебмастера их похоже не смотрят), потом удаляются автоматом и появляются новые, которые тоже висят неделю и тоже удаляются. За все это время купил 9 ссылок на 21 у.е.
Сделайте фильтр на веб-мастеров, которые не рассматривают заявки, чтобы исключить такие ситуации.

Да, сделаем в ближайшее время фильтр по скорости размещения и автоматическое отключение этого типа размещения у вебмастеров, которые не реагируют на заявки, спасибо.

[Удален]

так нигде и не смог найти точную информацию по комиссии системы за размещение статей на площадках "статьи навсегда (текст рекламодателя)". Сколько % система берет с оптимизатора за размещение на таких площадках? Возможно я плохо искал, если есть url на эту тему, прошу скинуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий