Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
romasenco:

второй раз заполняю форму "Добавление сайта" и жму на кнопку, а она не реагирует

У меня тоже не реагирует, но сайт всеравно добавился.

De-Luxis
На сайте с 02.07.2009
16

Буду ждать, когда все будет хорошо и без проблем работать и цены понизят.

А так очень заманчиво.

1000 знаков за 5 рублей. (http://www.etxt.ru/?r=de-luxis)
R1
На сайте с 29.03.2009
107

Хорошо что миралинкс взял под свое крыло gogetlinks. Статья я так понимаю будут теперь идти только через миралинкс? Т.е. те площадки которые есть в gogetlinks будут и в миралинксе?

Только нужно провести чистку площадок. Сейчас сайты с относительно высоким ТИЦ (больше 30-60) но с обнуленным PR, что говорит о возможных проблемах у сайтов.

И хотелось бы видеть рейтинг как на миралинксе.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den197705:
У меня тоже не реагирует, но сайт всеравно добавился.

Да, сайт добавляется, с проблемой сейчас разберемся.

rdm123:
Хорошо что миралинкс взял под свое крыло gogetlinks. Статья я так понимаю будут теперь идти только через миралинкс? Т.е. те площадки которые есть в gogetlinks будут и в миралинксе?

Да, статьи теперь будут только в Миралинксе.

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Поскольку размещался пару недель назад и есть небольшой опыт работы с вашей системой, привожу список ошибок, с которыми столкнулся, и предложения по улучшению:

- не могу редактировать анкоры в настройках площадки, только удалять и добавлять по второму разу

- небольшая ошибка в настройках компании: "В таблице отображается не более 5 анкоров. Нажмите кнопку "Редактировать анкоры", чтобы увидеть все анкоры". На деле отображает.

- В настройках компании желательно задать дополнительные требования. Я например готов платить выше рынка за сайты из ЯК, особенно по тематике. Можно например ввести в раздел "Установите цены" коэффициент за ЯК (можно до кучи и за DMOZ), например я могу поставить 1,5 - т.е. за сайты из ЯК доплата 50% от указанной. Конечно сейчас площадок мало и так все можно найти и самому послать заявку, но на будущее пригодится.

- Мало параметров площадок выводятся - нужно побольше, например хотелось бы видеть, как и в Миралинксе, количество размещенных ссылок/заметок и как долго площадка в системе. И, желательно, чтобы ВМ все-таки отмечали возраст площадки и кол. посетителей, а то в большинстве случаев эти поля пустые.

- Отмечайте как-нибудь в списке, при поиске, площадки на которых я уже разместился.

- Сделайте в "оплаченных обзорах" проверку на наличие ссылки на площадке, чтобы вручную не проверять, а все автоматом.

MB
На сайте с 24.12.2008
19

Невозможно внести кампанию.

Все время пишет:

Следующие поля заполненны не корректно:

* Количество внешних ссылок

* Количество внутренних ссылок

Ссылки уже по разному прописывали.

Если есть какое- то правило заполнения поля, неплохо было б, если его указали...

Ну и конечно при повторном заполнении вся инфа пропадает(

Дело Мастера Бо (http://www.master-bo.ru/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
mephy:
скажите вы принимаете в систему сайты торгующие ссылками на биржах?

В ограниченных масштабах - да. Но это обязательно будет видно рекламодателю.

Я лично, как оптимизатор, готов размещаться на сайтах продающих ссылки при условии

1) сайт очень качественный

2) ссылок продается немного (до 2-3 на странице) и все они модерируются

3) на странице с моей ссылкой продажных не будет

4) цена не будет превышать ежемесячную стоимость размещения более чем в 4-6 раз.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
rdm123:
Поскольку размещался пару недель назад и есть небольшой опыт работы с вашей системой, привожу список ошибок, с которыми столкнулся, и предложения по улучшению:

- не могу редактировать анкоры в настройках площадки, только удалять и добавлять по второму разу

Все правильно, только добавление и удаление, иначе бы это привело к некорректной работе.

rdm123:
- небольшая ошибка в настройках компании: "В таблице отображается не более 5 анкоров. Нажмите кнопку "Редактировать анкоры", чтобы увидеть все анкоры". На деле отображает.

Посмотрим, исправим...

rdm123:
- Отмечайте как-нибудь в списке, при поиске, площадки на которых я уже разместился.

Площадка не отображается, если вы на ней разместились в рамках кампании.

Master_Bo:
Невозможно внести кампанию.
Все время пишет...

Спасибо, в процессе.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

сервис интересен, будем изучать...

а чего это тема в разделе Яндекс?

сервис как-то аффилирован с ним?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
87793
На сайте с 12.09.2009
661
mephy:
система хорошая, но 2 года окупаемости отпугнёт рекламодателей, ведь какой процент ссылок останется через 2 года после размещения?

А какой, по-Вашему?

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий