- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
второй раз заполняю форму "Добавление сайта" и жму на кнопку, а она не реагирует
У меня тоже не реагирует, но сайт всеравно добавился.
Буду ждать, когда все будет хорошо и без проблем работать и цены понизят.
А так очень заманчиво.
Хорошо что миралинкс взял под свое крыло gogetlinks. Статья я так понимаю будут теперь идти только через миралинкс? Т.е. те площадки которые есть в gogetlinks будут и в миралинксе?
Только нужно провести чистку площадок. Сейчас сайты с относительно высоким ТИЦ (больше 30-60) но с обнуленным PR, что говорит о возможных проблемах у сайтов.
И хотелось бы видеть рейтинг как на миралинксе.
У меня тоже не реагирует, но сайт всеравно добавился.
Да, сайт добавляется, с проблемой сейчас разберемся.
Хорошо что миралинкс взял под свое крыло gogetlinks. Статья я так понимаю будут теперь идти только через миралинкс? Т.е. те площадки которые есть в gogetlinks будут и в миралинксе?
Да, статьи теперь будут только в Миралинксе.
Поскольку размещался пару недель назад и есть небольшой опыт работы с вашей системой, привожу список ошибок, с которыми столкнулся, и предложения по улучшению:
- не могу редактировать анкоры в настройках площадки, только удалять и добавлять по второму разу
- небольшая ошибка в настройках компании: "В таблице отображается не более 5 анкоров. Нажмите кнопку "Редактировать анкоры", чтобы увидеть все анкоры". На деле отображает.
- В настройках компании желательно задать дополнительные требования. Я например готов платить выше рынка за сайты из ЯК, особенно по тематике. Можно например ввести в раздел "Установите цены" коэффициент за ЯК (можно до кучи и за DMOZ), например я могу поставить 1,5 - т.е. за сайты из ЯК доплата 50% от указанной. Конечно сейчас площадок мало и так все можно найти и самому послать заявку, но на будущее пригодится.
- Мало параметров площадок выводятся - нужно побольше, например хотелось бы видеть, как и в Миралинксе, количество размещенных ссылок/заметок и как долго площадка в системе. И, желательно, чтобы ВМ все-таки отмечали возраст площадки и кол. посетителей, а то в большинстве случаев эти поля пустые.
- Отмечайте как-нибудь в списке, при поиске, площадки на которых я уже разместился.
- Сделайте в "оплаченных обзорах" проверку на наличие ссылки на площадке, чтобы вручную не проверять, а все автоматом.
Невозможно внести кампанию.
Все время пишет:
Следующие поля заполненны не корректно:
* Количество внешних ссылок
* Количество внутренних ссылок
Ссылки уже по разному прописывали.
Если есть какое- то правило заполнения поля, неплохо было б, если его указали...
Ну и конечно при повторном заполнении вся инфа пропадает(
скажите вы принимаете в систему сайты торгующие ссылками на биржах?
В ограниченных масштабах - да. Но это обязательно будет видно рекламодателю.
Я лично, как оптимизатор, готов размещаться на сайтах продающих ссылки при условии
1) сайт очень качественный
2) ссылок продается немного (до 2-3 на странице) и все они модерируются
3) на странице с моей ссылкой продажных не будет
4) цена не будет превышать ежемесячную стоимость размещения более чем в 4-6 раз.
Поскольку размещался пару недель назад и есть небольшой опыт работы с вашей системой, привожу список ошибок, с которыми столкнулся, и предложения по улучшению:
- не могу редактировать анкоры в настройках площадки, только удалять и добавлять по второму разу
Все правильно, только добавление и удаление, иначе бы это привело к некорректной работе.
- небольшая ошибка в настройках компании: "В таблице отображается не более 5 анкоров. Нажмите кнопку "Редактировать анкоры", чтобы увидеть все анкоры". На деле отображает.
Посмотрим, исправим...
- Отмечайте как-нибудь в списке, при поиске, площадки на которых я уже разместился.
Площадка не отображается, если вы на ней разместились в рамках кампании.
Невозможно внести кампанию.
Все время пишет...
Спасибо, в процессе.
сервис интересен, будем изучать...
а чего это тема в разделе Яндекс?
сервис как-то аффилирован с ним?
система хорошая, но 2 года окупаемости отпугнёт рекламодателей, ведь какой процент ссылок останется через 2 года после размещения?
А какой, по-Вашему?