Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Не смешите, чем она важная? Правила не запрещают добавить "чистую" площадку в автобиржу в любое время.

Считайте, что это и есть начало крестового похода. Если сайт помечен везде, на каждой вкладке, заказывать на таком сайте будут гораздо реже, скорее всего, таких сайтов в системе будет все меньше и меньше.

Кстати, с вводом фильтрации уже около десятка сайтов сняли коды ;)

[Удален]

с таким же успехом они через годик могут снять и ссылки Ваши...

Или нет?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
skAmZ:
den78ru, проверка осуществляется регулярно

И что? 😂

Кстати, с вводом фильтрации уже около десятка сайтов сняли коды

Ну, тут проверить мне (пока что) нельзя, остаётся верить на слово.

Скоро запущу сайт, который в качестве эксперимента будет продвигать исключительно ГГЛ, и для начала закуплю сотню чистых, её и буду мониторить, и сюда данные раз в месяц-два скидывать.

Только предчуствие - будут сапосайты появлять, будут, а вот в каких количесвах - увидим.

с таким же успехом они через годик могут снять и ссылки Ваши...
Или нет?

Конечно могут, но таких меньше половины, судя по мире.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
den78ru:
Не смешите, чем она важная? Правила не запрещают добавить "чистую" площадку в автобиржу в любое время.
skAmZ:
den78ru, проверка осуществляется регулярно

Допустим будет такая площадка продавать ссылки неделю, после чего в GGL она будет отмечена как продающая ссылки. Дальше что?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Если сайт помечен везде, на каждой вкладке, заказывать на таком сайте будут гораздо реже, скорее всего, таких сайтов в системе будет все меньше и меньше.

Т-34, Вы сами когда-нибудь ссылки покупали? Оптимизатор по другим параметрам выбирает площадки для размещения.

Т-34:
Кстати, с вводом фильтрации уже около десятка сайтов сняли код

Бабушке моей это расскажите. С говносайтов, может и сняли. А теперь смотрите, как обстоит дело с работающими сайтами. Мои сайты в сапе приносят в среднем 600-800 руб в сутки (каждый) и это при том, что я не продаю больше одной ссылки со страницы. При этом мои хлопоты заключаются в том, чтобы один раз в сутки зайти и принять новые ссылки. В GGL те же самые сайты мне приносят ~200 руб в сутки. Чтобы иметь такой доход, я пишу каждую заметку вручную или ищу подходящую страницу для контекстной ссылки. Однажды за какую-то непонятную хрень одну площадку заблокировали на две недели (упущенная прибыль), в настоящее время по непонятной мне причине на неделю заблокирован аккаунт, внятной причины блокировки я от саппорта так и не добился. Как Вы думаете, какой способ монетизации я выберу, если встанет дилемма или/или? Одной попытки хватит, чтобы дать правильный ответ?

И еще один вопрос: как Вы считаете, сколько дней продержатся на моих сайтах GGL-ные ссылки, если по какой-либо причине я разочаруюсь в этом способе заработка и прекращу работу в данной системе?

Т-34:
Считайте, что это и есть начало крестового похода.

Так что не стоит, думаю, воевать с вебмастерами, а то рискуете остаться с говносайтами в системе и кучей неисполненных обязательств перед оптимизаторами.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

<!--WEB-->, пожалуй это тот редкий случай, когда я с вами полностью согласен.

В таком вопросе должен быть баланс. А то получается, что сначала ущемляются оптимизаторы, а потом - вебмастера. При таком раскладе будет наиболее выгодной следующая схема: приходит чистый сайт, начинает активно размещать ссылки и заметки. А после месяца-другого, когда уже сливки снимет и доход начнет падать, бегом в сапу. Вы ещё к этому значку (!) добавьте количество проданных ссылок и тогда вышеописанная схема заработает ещё быстрее.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Minimal:
бегом в сапу

Нет, сапу и мейнлинк Миша перекрыть может попробовать, с большой вероятностью успеха, а вот линкфид - нет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Minimal:
А после месяца-другого, когда уже сливки снимет и доход начнет падать, бегом в сапу.

И что он сделает с GGL-ными ссылками? Правильно - снимет. Причем те, кто уже давно в системе, могут считать, что имеют на это полное моральное право - стоимость размещения навсегда практически адекватна стоимости размещения за год в той же сапе - это раз. И два - вебмастера сами могут считать себя обиженными - их площадки принимали в систему с одними требованиями, а по ходу действия правила стали изменяться. То есть, когда нужно было привлечь в систему хорошие площадки, устраивало все, а теперь, когда благодаря этим вебмастерам наработан кое-какой авторитет, система начинает их ставить в неприличные позы и приговаривать: "Крестовый поход начат, пошел крестовый поход, давай, давай, крестовый поход..."

den78ru:
Нет, сапу и мейнлинк Миша перекрыть может попробовать

den78ru, ты думаешь, Avelon будет впрягаться в чужую разборку? Сомневаюсь. Это тот случай, когда дружба дружбой, а табачок врозь.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
den78ru:
Нет, сапу и мейнлинк Миша перекрыть может попробовать, с большой вероятностью успеха, а вот линкфид - нет.

Из линкфида сейчас база сайтов парсится. Одни из первых заявок на сайты приходят от гудгетлинкс :) Причем на цену ограничения нет.

<!--WEB-->:
И что он сделает с GGL-ными ссылками? Правильно - снимет. Причем те, кто уже давно в системе, могут считать, что имеют на это полное моральное право - стоимость размещения навсегда практически адекватна стоимости размещения за год в той же сапе - это раз. И два - вебмастера сами могут считать себя обиженными - их площадки принимали в систему с одними требованиями, а по ходу действия правила стали изменяться. То есть, когда нужно было привлечь в систему хорошие площадки, устраивало все, а теперь, когда благодаря этим вебмастерам наработан кое-какой авторитет, система начинает их ставить в неприличные позы и приговаривать: "Крестовый поход начат, пошел крестовый поход, давай, давай, крестовый поход..."

den78ru, ты думаешь, Avelon будет впрягаться в чужую разборку? Сомневаюсь.

Да, именно это я и имею ввиду. Система двойных стандартов получается. Или метания из стороны в сторону. Что никак не дает плюсов системе.

Ну а ссылки не обязательно снимать сразу. Можно потянуть для приличия месяцок-другой. Пока в сапе оборот набираешь можно вяло размещать и здесь. Но смысл понятен. Новый аккаунт под один сайт - собрал сливки - айда в биржи - получил все деньги - удалился.

Верным путем идете, товарищи ;)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

мммда.. теперь как оптимизатор начинаешь задумываться, а покупать ли ссылки дальше, или подождать пока все уляжется.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий