- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не смешите, чем она важная? Правила не запрещают добавить "чистую" площадку в автобиржу в любое время.
Считайте, что это и есть начало крестового похода. Если сайт помечен везде, на каждой вкладке, заказывать на таком сайте будут гораздо реже, скорее всего, таких сайтов в системе будет все меньше и меньше.
Кстати, с вводом фильтрации уже около десятка сайтов сняли коды ;)
с таким же успехом они через годик могут снять и ссылки Ваши...
Или нет?
den78ru, проверка осуществляется регулярно
И что? 😂
Ну, тут проверить мне (пока что) нельзя, остаётся верить на слово.
Скоро запущу сайт, который в качестве эксперимента будет продвигать исключительно ГГЛ, и для начала закуплю сотню чистых, её и буду мониторить, и сюда данные раз в месяц-два скидывать.
Только предчуствие - будут сапосайты появлять, будут, а вот в каких количесвах - увидим.
Или нет?
Конечно могут, но таких меньше половины, судя по мире.
Не смешите, чем она важная? Правила не запрещают добавить "чистую" площадку в автобиржу в любое время.
den78ru, проверка осуществляется регулярно
Допустим будет такая площадка продавать ссылки неделю, после чего в GGL она будет отмечена как продающая ссылки. Дальше что?
Если сайт помечен везде, на каждой вкладке, заказывать на таком сайте будут гораздо реже, скорее всего, таких сайтов в системе будет все меньше и меньше.
Т-34, Вы сами когда-нибудь ссылки покупали? Оптимизатор по другим параметрам выбирает площадки для размещения.
Кстати, с вводом фильтрации уже около десятка сайтов сняли код
Бабушке моей это расскажите. С говносайтов, может и сняли. А теперь смотрите, как обстоит дело с работающими сайтами. Мои сайты в сапе приносят в среднем 600-800 руб в сутки (каждый) и это при том, что я не продаю больше одной ссылки со страницы. При этом мои хлопоты заключаются в том, чтобы один раз в сутки зайти и принять новые ссылки. В GGL те же самые сайты мне приносят ~200 руб в сутки. Чтобы иметь такой доход, я пишу каждую заметку вручную или ищу подходящую страницу для контекстной ссылки. Однажды за какую-то непонятную хрень одну площадку заблокировали на две недели (упущенная прибыль), в настоящее время по непонятной мне причине на неделю заблокирован аккаунт, внятной причины блокировки я от саппорта так и не добился. Как Вы думаете, какой способ монетизации я выберу, если встанет дилемма или/или? Одной попытки хватит, чтобы дать правильный ответ?
И еще один вопрос: как Вы считаете, сколько дней продержатся на моих сайтах GGL-ные ссылки, если по какой-либо причине я разочаруюсь в этом способе заработка и прекращу работу в данной системе?
Считайте, что это и есть начало крестового похода.
Так что не стоит, думаю, воевать с вебмастерами, а то рискуете остаться с говносайтами в системе и кучей неисполненных обязательств перед оптимизаторами.
<!--WEB-->, пожалуй это тот редкий случай, когда я с вами полностью согласен.
В таком вопросе должен быть баланс. А то получается, что сначала ущемляются оптимизаторы, а потом - вебмастера. При таком раскладе будет наиболее выгодной следующая схема: приходит чистый сайт, начинает активно размещать ссылки и заметки. А после месяца-другого, когда уже сливки снимет и доход начнет падать, бегом в сапу. Вы ещё к этому значку (!) добавьте количество проданных ссылок и тогда вышеописанная схема заработает ещё быстрее.
бегом в сапу
Нет, сапу и мейнлинк Миша перекрыть может попробовать, с большой вероятностью успеха, а вот линкфид - нет.
А после месяца-другого, когда уже сливки снимет и доход начнет падать, бегом в сапу.
И что он сделает с GGL-ными ссылками? Правильно - снимет. Причем те, кто уже давно в системе, могут считать, что имеют на это полное моральное право - стоимость размещения навсегда практически адекватна стоимости размещения за год в той же сапе - это раз. И два - вебмастера сами могут считать себя обиженными - их площадки принимали в систему с одними требованиями, а по ходу действия правила стали изменяться. То есть, когда нужно было привлечь в систему хорошие площадки, устраивало все, а теперь, когда благодаря этим вебмастерам наработан кое-какой авторитет, система начинает их ставить в неприличные позы и приговаривать: "Крестовый поход начат, пошел крестовый поход, давай, давай, крестовый поход..."
Нет, сапу и мейнлинк Миша перекрыть может попробовать
den78ru, ты думаешь, Avelon будет впрягаться в чужую разборку? Сомневаюсь. Это тот случай, когда дружба дружбой, а табачок врозь.
Нет, сапу и мейнлинк Миша перекрыть может попробовать, с большой вероятностью успеха, а вот линкфид - нет.
Из линкфида сейчас база сайтов парсится. Одни из первых заявок на сайты приходят от гудгетлинкс :) Причем на цену ограничения нет.
И что он сделает с GGL-ными ссылками? Правильно - снимет. Причем те, кто уже давно в системе, могут считать, что имеют на это полное моральное право - стоимость размещения навсегда практически адекватна стоимости размещения за год в той же сапе - это раз. И два - вебмастера сами могут считать себя обиженными - их площадки принимали в систему с одними требованиями, а по ходу действия правила стали изменяться. То есть, когда нужно было привлечь в систему хорошие площадки, устраивало все, а теперь, когда благодаря этим вебмастерам наработан кое-какой авторитет, система начинает их ставить в неприличные позы и приговаривать: "Крестовый поход начат, пошел крестовый поход, давай, давай, крестовый поход..."
den78ru, ты думаешь, Avelon будет впрягаться в чужую разборку? Сомневаюсь.
Да, именно это я и имею ввиду. Система двойных стандартов получается. Или метания из стороны в сторону. Что никак не дает плюсов системе.
Ну а ссылки не обязательно снимать сразу. Можно потянуть для приличия месяцок-другой. Пока в сапе оборот набираешь можно вяло размещать и здесь. Но смысл понятен. Новый аккаунт под один сайт - собрал сливки - айда в биржи - получил все деньги - удалился.
Верным путем идете, товарищи ;)
мммда.. теперь как оптимизатор начинаешь задумываться, а покупать ли ссылки дальше, или подождать пока все уляжется.. :)