Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

Поиск очень неудобный. Чтобы вывести все площадки нужно отметить 3 галочки, при нажатии "Назад" в браузере (как минимум FF) форма сбрасывается. Вывод только по 20 на страницу.

В общем, обожду с использованием, пока система в юзабельности прибавит.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

BL так и не работает :(

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Тигра:
К сожалению, не нашла в панели работы вебмастера, где можно отметить, что площадки принимает только тематические контекстные ссылки. Например, если у меня сайт об искусстве и кино, у меня там нет ни слова про раскрутку сайтов, и принять такие контекстные ссылки я не могу, а заявки приходят.

Пока такой возможности нет.

romasenco:
даже не знаю где отписаться, в место того чтоб спать, размещаешь ссылки по заказу пол ночи, красиво оформляя, а в результате "на тебе по заслугам!" привет от сонного заказчика 😡 "извините, я ошибся и уже размещался у вас" а время уже потрачено!!!

Именно поэтому у оптимизатора нет функции отмены задания, есть только отправка на доработку, чтобы не было таких "передумавших". Сейчас правота на вашей стороне, и задание будет оплачено, если вы сами не используете опцию отказа от задания.

Asiania:
Мне бы тоже массовый отказ не помешал )) А нельзя ли сделать так, что при единичном работает то что вы хотите реализовать, а при массовом - нет? И типа все довольны бы были и решали для себя массово или единично отказывать..

Сделаем, но позже, уже масса полезных функций на разработке и доработке.

schegloff:
Поиск очень неудобный. Чтобы вывести все площадки нужно отметить 3 галочки, при нажатии "Назад" в браузере (как минимум FF) форма сбрасывается. Вывод только по 20 на страницу. В общем, обожду с использованием, пока система в юзабельности прибавит.

Да, вчера с этими галочками был баг, уже поправили, количество записей на страницу можно менять, а вот использование "Назад" без сброса параметров записали в план.

Anton111:

Да, только подбираемся к нему. Сегодня уже 100% будет готов.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

В поиске кампаний по какому приниципу выдаются результаты? .. можно сделать чтобы сортировались по дате создания этой самой кампании?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
malpa
На сайте с 25.12.2006
123

Надо ввести кнопку "Пожаловаться" и для Вебмастеров. Вчера пришла заявка на размещение замечательной заметки об одном сайте (цитата):

алюминиевые радиаторы, радиаторы алюминиевые, радиаторы отопления алюминиевые, алюминиевые радиаторы отопления, радиаторы алюминиевые цена, алюминиевые секционные радиаторы, радиатор алюминиевый 350, радиатор алюминиевый 500, производство алюминиевых радиаторов, радиаторы биметаллические алюминиевые

Далее.

Нашел серьезный недостаток - крайне неудобно работать Вебмастером при поиске кампаний, если найдено кампаний на 2 и более страниц. Допустим, найдено 5 страниц кампаний. Я выделяю подходящие кампании на 1-й странице. Жму "Отправить". Страница не обновляется, отправленные заявки удаляются, остается шлак. Я жму "Посмотреть страницу №2". И тут происходит невероятное: заявки со страницы 2 сдвигаются на места одобренных мною заявок на странице 1. Заявки со страницы 3 сдвигаются на такое же число на страницу 2 и т.д.

Т.е. чтобы нормально работать, приходиться после завершения поиска кампаний начинать с последней страницы: только так все работает нормально.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
malpa:
Т.е. чтобы нормально работать, приходиться после завершения поиска кампаний начинать с последней страницы: только так все работает нормально.

Да, есть такой баг )) но я чет сразу сообразила и перестала обращать внимание - просто начинаю с последней.. Если исправите - будет замечательно..

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
[Удален]

malpa, Asiania, решение очень простое - просматриваете кампании, делаете предложения тем, кто вас заинтересовал, остальных галочкой "в черный список".

При последующих поисках вы увидите только новые предложения.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
zagred:
malpa, Asiania, решение очень простое - просматриваете кампании, делаете предложения тем, кто вас заинтересовал, остальных галочкой "в черный список".

При последующих поисках вы увидите только новые предложения.

Зачем в черный? А если они одумаются и изменят параметры

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Anton111:

Уже час как работает :)

skAmZ добавил 11.11.2009 в 18:35

malpa:
Надо ввести кнопку "Пожаловаться" и для Вебмастеров. Вчера пришла заявка на размещение замечательной заметки об одном сайте (цитата):

алюминиевые радиаторы, радиаторы алюминиевые, радиаторы отопления алюминиевые, алюминиевые радиаторы отопления, радиаторы алюминиевые цена, алюминиевые секционные радиаторы, радиатор алюминиевый 350, радиатор алюминиевый 500, производство алюминиевых радиаторов, радиаторы биметаллические алюминиевые

Если я правильно понял, то это кампания старого типа, создававшаяся до введения возможности использовать несколько URL\анкоров в рамках одной кампании. Это список анкоров (или ключевиков), выбирайте любой из них и пишите обзор.

[Удален]
Т-34:
Пока такой возможности нет.

Но планируется, я надеюсь? Пока болтается, например, три-четыре нетематических заявки, отклонить их по одной нет проблем. Но если их будет много, придется угробить кучу времени на просмотр и отклонение, что не есть гут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий