- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кажется вопрос обсуждался - можно деньги перекинуть с Миры в ГГЛ?
Раз 100 обсуждалось - можно, пишите в суппорт.
freezexxx, Месяц назад перекинули. На прошлой неделе сказали что не могут такое осуществить. (общался с техподдержкой)
Сорри, напутал) Я про перемещение с ГГЛ в Миру
Когда в ГГЛ можно будет "Черный список" - экспортировать в TXT, Exсel ?
(для переноса в другие аккаунты)
Т-34, очень бы хотелось сделать возможность добавления в белый (черный список) не до, а после размещения заявки, иначе получается что одобряешь или заносишь в черный список непонятно что, ведь самого размещения ты еще не видел
Ну роль арбитра это не единственная функция, с остальными биржа более-менее успешно справляется, иначе мы бы с ней не работали и комиссию бы не платили
На мой взгляд уходить от решения спорных вопросов тоже неправильно, но тут вопрос спорный, может быть у них есть свои резоны для принятия такой позиции (хотя если разработать четкий регламент принятия заявок который бы все принимали регистрируясь или продолжив работать с системой - вопрос бы решался значительно проще, несогласен - смотри пункт правил который подписывал), имхо при таком варианте главное - чтобы не было "перекоса" ни в чью сторону:)
Тут есть два этапа решения проблемы:
1) Первый этап. Переговоры вебмастера и оптимизатора. Оптимизатор не может отменить задание, но может отправить на доработку
2) Второй этап. Арбитраж системы, регулируемый правилами http://gogetlinks.net/faq.php?faq_id=93. Решение принимается на основании а) правил системы (нарушивший сразу проигрывает) б) задания оптимизатора в) других фактов и обстоятельств.
Если доходит до пункта 2.в, то рассматривается, не является ли требования оптимизатора чрезмерными, и если являются, то мы на стороне вебмастера, в противном случае на стороне оптимизатора.
Попытался описать более или мене упрощенно.
Когда наступит то самое первое августа? Жду еще с июля.
Мы отказались от плана по внедрению этого функционала по причине больших рисков. Стоит получить доступ к аккаунту оптимизатора третьему лицу даже на 10 минут, как можно пустить под откос десятки, сотни, а иногда и тысячи ссылок в течение всего лишь секунд. И как мы не думали о безопаности этого вопроса, риски все-равно остаются.
Кажется вопрос обсуждался - можно деньги перекинуть с Миры в ГГЛ?
Это в техподдеркжу Миралинкс
Сделали
Т-34, очень бы хотелось сделать возможность добавления в белый (черный список) не до, а после размещения заявки, иначе получается что одобряешь или заносишь в черный список непонятно что, ведь самого размещения ты еще не видел
Только на днях думал над этим. Если сделать выпадающий список снизу с опциями: Одобрить, Одобрить и добавить в черный список, Одобрить и добавить в белый список, боюсь посыпятся вопросы, а где пункт "Отправить на доработку". Хотя для каждого обзора есть иконка отправки на доработку в этом случае, 100% начнут путаться. То есть, данное нововведение создаст больше проблем, чем пользы для оптимизаторов.
Сделали
Оперативно. Спасибо!:)
Такой вопрос. Есть ли возможность узнать анкор при ручной раздаче анкоров, пока заявка висит в предложениях? А то подал заявки, часть отказались, хотелось бы узнать, какие именно анкоры повторно предлагать другим сайтам уже
Только на днях думал над этим. Если сделать выпадающий список снизу с опциями: Одобрить, Одобрить и добавить в черный список, Одобрить и добавить в белый список, боюсь посыпятся вопросы, а где пункт "Отправить на доработку". Хотя для каждого обзора есть иконка отправки на доработку в этом случае, 100% начнут путаться. То есть, данное нововведение создаст больше проблем, чем пользы для оптимизаторов.
Честно говоря не понял в чем проблема, пусть "Отправить на доработку" будет просто еще одним пунктом, имхо абсолютно логично
пусть "Отправить на доработку" будет просто еще одним пунктом, имхо абсолютно логично
и всем один текст комментария или вовсе без него?
Мы отказались от плана по внедрению этого функционала по причине больших рисков. Стоит получить доступ к аккаунту оптимизатора третьему лицу даже на 10 минут, как можно пустить под откос десятки, сотни, а иногда и тысячи ссылок в течение всего лишь секунд. И как мы не думали о безопаности этого вопроса, риски все-равно остаются.
Ну сделать недельную задержку с обязательным подтверждением по мылу например.
Или по запросу в техподдержку, или сообщением с кипера с которого была оплата.
в компании которую я хочу удалить 178 ссылок. (компания 12477)
Я могу любым адекватным образом подтвердить что я владелец аккаунта.
Или мне самому писать 178 писем? Да и система думаю не оценит и будет ругаться на вебмастеров за то что ссылки нет.
Получается если меня кинула фирма, то я даже не могу снять ссылки на их сайт? Я ж не деньги прошу.