Морды закончат существование или нет?

Andork
На сайте с 06.06.2007
83
IrokezV:
ну-ну :)

А вообще, морды не рулят :)
Забыли? Так щас напомню :)
http://www.easytop.ru/mordy-ne-rulyat/

Я это читал!

ВАШИ СЛОВА -

"Все написанное выше не претендует на абсолютную истинность. Это личное мнение вашего покорного слуги, профессионально занимающегося SEO, как бизнесом, уже более 5 лет и имеющего за плечами успешный опыт многих проектов."

Будьте последовательны!

И помогайте клиентам делать бизнес в интернете и не продавайте позиции.

Совершенно верная мысль и правильная позиция! Даже возразить нечего! :)

P.S.

Кстати, продолжая начало спора, чтобы не быть голословным! Посмотрите ссылку на один из своих продвигаемых проектов с сайта у которого PR5 и ТИЦ 11000 (ну Вы поняли) - ссылка работает как контекстная реклама, а ссылочное не передает (можете проверить)!

Кстати, еще, большой респект в плане профессионализма! Вы действительно хорошо продвигаете!

Хорошие результаты по серьезным запросам.

Так что не буду больше спорить по этой теме, т.к., может, Вы знаете больше!

Andork
На сайте с 06.06.2007
83
luxs:
А можно я с вами поспорю?
Люди, именно люди а не роботы, в основном читают внутрянку, а не морду и по дополнительным ссылкам идут с внутрянки.

Если про переходы людей, то это все-таки вопрос контекстной рекламы больше.

Но мне кажется, что как ссылочное, если ссылка контекстна странице, тоже будет работать с большой вероятностью, и главное, при любых алгоритмах!

M
На сайте с 06.10.2007
88

последние апы яшки показали, что значимость морды увеличивается, а внутренние страницы наоборот, становятся малоэффективны.. соответственно, бизнес пока расцветает..

но слишком много народу ломанулось скупать ссылки на главных страницах, что бы это продолжалось слишком долго.. имхо :)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий