Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ja_HaBE4OK:
<!--WEB-->, zagred, ну если уродовать текст статьи, добавляя туда совершенно "левые" ссылки, тем более без анкора - то конечно просто

Трудно вписать в контекст нетематическую ссылку. Но от анкора здесь мало, что зависит.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
DraggonZ:
Смотрю появилось много заданий, которым я не могу отправить заявки, оптимизаторы ставят 50 внутренних ссылок, но это ведь смешно. Неужели трудно увеличить хотя бы до 85. Ведь в первую очередь они страдают сами, я не думаю, что в системе много сайтов где меньше 50 внутренних ссылок или я не прав?

Посмотрел 50 случайных кампаний, созданных за последние 3 дня. В большинстве случаев стоит "не имеет значения", затем идут показатели свыше 80, 100 и тд. И редко-редко меньше 80 ставят.

G
На сайте с 23.07.2009
52

Сегодня беспощадно заблокировали компанию, продвигал гэмблинг. Саппорт уже домой срулил на выходные, вот, думаю, может тут кто ответит. Может я чего-то не понимаю, но какая разница какой сайт продвигать? К тому же, если заблокировали, то разблокируйте счет, чтобы смог сразу вывести средства. И так цены заоблачные, гарантий, что ссылки будут стоять вечно -никаких, а тут еще такое отношение.

F
На сайте с 03.12.2009
20

повторю еще раз для т34:

freezexxx:
ХМ, тогда у модераторов ггл плохо с простейшей математикой.. или со зрением.

freezexxx добавил 17.09.2010 в 14:18
Смотрю в "Карточка сайта":

Возраст сайта 11 месяцев

Открываю "Мои сайты":

Сайт отклонен модератором. Причина: Рассматриваются только сайты с возрастом от 6 месяцев

freezexxx добавил 17.09.2010 в 14:27
Далее.

Зачем мне вот эта надпись: "Заявки не поступают. Необходимо пополнить баланс!"? Когда у меня кампания скрыта.

Зачем мне неактуальные по времени письма приходят с системы? У вас есть новые события на www.gogetlinks.net.... Они мне вообще не нужны. Захочу - сам зайду в вистему и проверю кто что мне отправил или выполнил. Я уже не говорю о тех, кто целый день перед компом сидит.

али я ошибаюсь - мож где отключить можно?
п.с.пришло сразу в спам)
[Удален]

freezexxx, наркоман штоле, в профиль зайди.

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Зарегился, добавил проекты. В целом удобно и нетрудозатратно - размещаешь заявку по заданию, а затем сразу получаешь на баланс деньги. Посмотрим, как еще обстоят дела с выводом, но пока что доволен работой системы.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
G
На сайте с 23.07.2009
52

Вместо моей просьбы разрешить мне вывести деньги, gogetlinks, вообще заблокировали мой аккаунт (не подходит пароль, пробовал менять, но новый, присланный на email, также не работает!). Главное - никаких комментариев, никаких e-mail, никаких видимых причин... Т-34, будьте так любезны, прокомментируйте возникшую ситуацию.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
freezexxx:

Зачем мне вот эта надпись: "Заявки не поступают. Необходимо пополнить баланс!"? Когда у меня кампания скрыта.

Для информации

goldyman:
мож где отключить можно?

В профиле можно настроить частоту получения писем, о чем написано абсолютно в каждом письме.

goldyman:
Вместо моей просьбы разрешить мне вывести деньги, gogetlinks, вообще заблокировали мой аккаунт (не подходит пароль, пробовал менять, но новый, присланный на email, также не работает!). Главное - никаких комментариев, никаких e-mail, никаких видимых причин... Т-34, будьте так любезны, прокомментируйте возникшую ситуацию.

Комментирую, аккаунт не заблокирован, если об этом явно не указано. Раз вы просто не можете войти, значит неверно используете комбинацию логина и пароля. Скорее всего, вводите пароль с пробелом, когда копируете его из письма. Еще как вариант какая-то проблема с кукис (менее вероятно), в этом случае очищайте кукис или пробуйте зайти из другого браузера.

G
На сайте с 23.07.2009
52
Т-34:

Комментирую, аккаунт не заблокирован, если об этом явно не указано. Раз вы просто не можете войти, значит неверно используете комбинацию логина и пароля. Скорее всего, вводите пароль с пробелом, когда копируете его из письма. Еще как вариант какая-то проблема с кукис (менее вероятно), в этом случае очищайте кукис или пробуйте зайти из другого браузера.

Сорри, все дело в кукисах было с другого броузера вошел без проблем. Как я понял, просить о восстановлении компании бесполезно? Или может по ошибке закрыли?

F
На сайте с 03.12.2009
20
Т-34:

В профиле можно настроить частоту получения писем, о чем написано абсолютно в каждом письме.

Настроил на неделю. Мне теперь в конце недели придет оповещение что 150 вэбмастеров выполнили задания и мне необходимо проверить их работу? Неужели так тяжело программистам сделать письма АКТУАЛЬНЫМИ на время их отправки???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий