Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

DO
На сайте с 17.10.2009
56

Вопрос уважаемому Т-34. Не подскажите все таки какие сайты отмечаются в вашей системе как размещающие автоссылки? На одном из своих сайтов находящихся в системе я прекратил размещение ссылок из сапы, что и сообщил в техподдержку с просьбой провести "перепроверку", в ответ мне сказали что мало прекратить размещать ссылки надо еще и удалить сайт из биржи. Разъясните этот момент пожалуйста.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:

05.05.2010

Только доступных для поиска активных площадок стало больше в апреле на 17%, рост с 1497 до 1756 штук или на 259 штук в абсолютном выражении.

А каковы актуальные цифры? + хотелось бы и в такой градации - участвует в автобиржах/нет.

Спасибо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

freezexxx, Sharley, вы надоели со своим говном.

Не принимают уг в систему? - Идите в сапу со своими мега-сдл и не компасируйте людям мозги.

Одно и то же на протяжении десятка страниц, любого может достать.

J
На сайте с 05.04.2007
48

Строгая модерация и непонятная модерация - это не одно и то же. Цель-то у нас какая? Продвижение в Яндексе или абстрактные рассуждения: этот сайт хороший, этот сайт плохой? С чьей точки зрения плохой: Яндекса или модераторов GGL?

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
S
На сайте с 21.07.2010
62

!!!К чести Миралинкс сообщаю, что:

- сегодня Миралинкс вернула на моем аккаунте деньги за ранее размещенную статью, которая в последствии была (нагло!!!) удалена администратором площадки.

Хотя службе поддержки пока не хватает корректности и квалификации, данный шаг говорит о серьезности и перспективности проекта Миралинкс.

Спасибо.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
don.oleksiy:
Вопрос уважаемому Т-34. Не подскажите все таки какие сайты отмечаются в вашей системе как размещающие автоссылки? На одном из своих сайтов находящихся в системе я прекратил размещение ссылок из сапы, что и сообщил в техподдержку с просьбой провести "перепроверку", в ответ мне сказали что мало прекратить размещать ссылки надо еще и удалить сайт из биржи. Разъясните этот момент пожалуйста.

Да, нужно удалиться из sape. Если вы не хотите продавать автоссылки, почему вы там - вполне резонный вопрос. Скорее всего, это означает, что ссылки появятся сразу после снятия значка, что мы и хотим исключить.

den78ru:
А каковы актуальные цифры? + хотелось бы и в такой градации - участвует в автобиржах/нет.
Спасибо.

На текущий момент 3120 активных площадок, из них 1638 не продают автоссылки.

Seolog:

- сегодня Миралинкс вернула на моем аккаунте деньги за ранее размещенную статью, которая в последствии была (нагло!!!) удалена администратором площадки.

Хотя службе поддержки пока не хватает корректности и квалификации, данный шаг говорит о серьезности и перспективности проекта Миралинкс.

Вы ошиблись темой, у Миралинкс отдельная тема.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:
Да, нужно удалиться из sape. Если вы не хотите продавать автоссылки, почему вы там - вполне резонный вопрос.

Что касается сайтов Сапе, их не всегда добавляют туда владельцы, в таком случае удалить оттуда сайт бывает очень проблематично, хотя код сапы никто устанавливать не собирается (например взлом сайта)

Т-34:
Скорее всего, это означает, что ссылки появятся сразу после снятия значка, что мы и хотим исключить.

Это глупо, он ведь я как понимаю появится снова автоматически при следующей проверке?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Скорее всего, это означает, что ссылки появятся сразу после снятия значка, что мы и хотим исключить.

А что, долго заново в сапу сайт добавить?

DO
На сайте с 17.10.2009
56
Т-34:
Да, нужно удалиться из sape. Если вы не хотите продавать автоссылки, почему вы там - вполне резонный вопрос. Скорее всего, это означает, что ссылки появятся сразу после снятия значка, что мы и хотим исключить.

Если ссылки появятся то вы опять наградите меня этим почетным значком. А там я потому как продавал ссылки, а сейчас хочу увидеть какой доход будет приносить сайт с такими хорактеристиками в GGL не продающий ссыки на сапе, и если этот доход будет соизмерим то конечно же удалю окончательно из сапы.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Повторю свое предложение:

Предлагаю ввести дополнительную характеристику к описанию сайта, обязательную для заполнения, - "Тематика сайтов, на к-е размещаются ссылки". Либо три варианта: 1. только тематика, 2. тематика и смежные, 3. все. Либо в свободной форме.
Подобная мера сэкономит время и вебмастерам, и оптимизаторам.
Можно сделать проще, ввести строку "Критерии размещаемым ссылкам", где вебмастер будет указывать тематику, домен и другое. Можно приспособить для этого поле "Описание", но оно должно стать обязательным к заполнению.

Проблема в том, что ряд вебмастеров не принимают ссылка на нетематичные сайты, но забывают написать об этом в описании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий