- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос уважаемому Т-34. Не подскажите все таки какие сайты отмечаются в вашей системе как размещающие автоссылки? На одном из своих сайтов находящихся в системе я прекратил размещение ссылок из сапы, что и сообщил в техподдержку с просьбой провести "перепроверку", в ответ мне сказали что мало прекратить размещать ссылки надо еще и удалить сайт из биржи. Разъясните этот момент пожалуйста.
05.05.2010
Только доступных для поиска активных площадок стало больше в апреле на 17%, рост с 1497 до 1756 штук или на 259 штук в абсолютном выражении.
А каковы актуальные цифры? + хотелось бы и в такой градации - участвует в автобиржах/нет.
Спасибо.
freezexxx, Sharley, вы надоели со своим говном.
Не принимают уг в систему? - Идите в сапу со своими мега-сдл и не компасируйте людям мозги.
Одно и то же на протяжении десятка страниц, любого может достать.
Строгая модерация и непонятная модерация - это не одно и то же. Цель-то у нас какая? Продвижение в Яндексе или абстрактные рассуждения: этот сайт хороший, этот сайт плохой? С чьей точки зрения плохой: Яндекса или модераторов GGL?
!!!К чести Миралинкс сообщаю, что:
- сегодня Миралинкс вернула на моем аккаунте деньги за ранее размещенную статью, которая в последствии была (нагло!!!) удалена администратором площадки.
Хотя службе поддержки пока не хватает корректности и квалификации, данный шаг говорит о серьезности и перспективности проекта Миралинкс.
Спасибо.
Вопрос уважаемому Т-34. Не подскажите все таки какие сайты отмечаются в вашей системе как размещающие автоссылки? На одном из своих сайтов находящихся в системе я прекратил размещение ссылок из сапы, что и сообщил в техподдержку с просьбой провести "перепроверку", в ответ мне сказали что мало прекратить размещать ссылки надо еще и удалить сайт из биржи. Разъясните этот момент пожалуйста.
Да, нужно удалиться из sape. Если вы не хотите продавать автоссылки, почему вы там - вполне резонный вопрос. Скорее всего, это означает, что ссылки появятся сразу после снятия значка, что мы и хотим исключить.
А каковы актуальные цифры? + хотелось бы и в такой градации - участвует в автобиржах/нет.
Спасибо.
На текущий момент 3120 активных площадок, из них 1638 не продают автоссылки.
- сегодня Миралинкс вернула на моем аккаунте деньги за ранее размещенную статью, которая в последствии была (нагло!!!) удалена администратором площадки.
Хотя службе поддержки пока не хватает корректности и квалификации, данный шаг говорит о серьезности и перспективности проекта Миралинкс.
Вы ошиблись темой, у Миралинкс отдельная тема.
Да, нужно удалиться из sape. Если вы не хотите продавать автоссылки, почему вы там - вполне резонный вопрос.
Что касается сайтов Сапе, их не всегда добавляют туда владельцы, в таком случае удалить оттуда сайт бывает очень проблематично, хотя код сапы никто устанавливать не собирается (например взлом сайта)
Скорее всего, это означает, что ссылки появятся сразу после снятия значка, что мы и хотим исключить.
Это глупо, он ведь я как понимаю появится снова автоматически при следующей проверке?
Скорее всего, это означает, что ссылки появятся сразу после снятия значка, что мы и хотим исключить.
А что, долго заново в сапу сайт добавить?
Да, нужно удалиться из sape. Если вы не хотите продавать автоссылки, почему вы там - вполне резонный вопрос. Скорее всего, это означает, что ссылки появятся сразу после снятия значка, что мы и хотим исключить.
Если ссылки появятся то вы опять наградите меня этим почетным значком. А там я потому как продавал ссылки, а сейчас хочу увидеть какой доход будет приносить сайт с такими хорактеристиками в GGL не продающий ссыки на сапе, и если этот доход будет соизмерим то конечно же удалю окончательно из сапы.
Повторю свое предложение:
Подобная мера сэкономит время и вебмастерам, и оптимизаторам.
Можно сделать проще, ввести строку "Критерии размещаемым ссылкам", где вебмастер будет указывать тематику, домен и другое. Можно приспособить для этого поле "Описание", но оно должно стать обязательным к заполнению.
Проблема в том, что ряд вебмастеров не принимают ссылка на нетематичные сайты, но забывают написать об этом в описании.