Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
Т-34:
Отношение к этой идее давно высказывалось. В Gogetlinks нет и не предполагается ввод субъективных оценок для площадок или кампаний. Они вызовут массу споров, но не будут способствовать решению задачи системы - эффективному продвижению сайтов. Кстати, тут тоже обсуждение этого вопроса http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=2715.0

Абсолютно о другом идет речь. Предлагаю не "оценивать работу ВМ", а показывать оптимизаторам сайт еще до его приема в систему. Высказалось большинство заказчиков "за" (т.е. готовы тратить свои деньги на него) - пусть модератор примет этот важный фактор к сведению.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
zagred:
Абсолютно о другом идет речь. Предлагаю не "оценивать работу ВМ", а показывать оптимизаторам сайт еще до его приема в систему. Высказалось большинство заказчиков "за" (т.е. готовы тратить свои деньги на него) - пусть модератор примет этот важный фактор к сведению.

Поддерживаю.

Можно ввести модерацию первого обзора и в дальнейшем давать на него ссылку.

Предлагаю ввести дополнительную характеристику к описанию сайта, обязательную для заполнения, - "Тематика сайтов, на к-е размещаются ссылки". Либо три варианта: 1. только тематика, 2. тематика и смежные, 3. все. Либо в свободной форме.

Подобная мера сэкономит время и вебмастерам, и оптимизаторам.

Можно сделать проще, ввести строку "Критерии размещаемым ссылкам", где вебмастер будет указывать тематику, домен и другое. Можно приспособить для этого поле "Описание", но оно должно стать обязательным к заполнению.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Тут все прям ополчились на ВМ)))

Хочу для О тоже придумать экзамены и т.п)) а то из 10 / 6 обязательно косячат

, то титлы требуют, то h1 или h2 , то его заметка должна быть 300 знаков, то разместить в самом верху и теги добавить)- но это даже не проблема))

присылают порой приглашения хоть стой хоть падай))) в том плане что не смотрят предварительно сайты)

Один из Вариантов, у меня сайт про актёров Голливуда, просят контекстную ссылку поставить - Тракторы Москва- нет я конечно могу от балды вставить и написать, что слава богу Брэду Питту на фиг не нужны Тракторы Москва - но что, то я сомневаюсь, что это будет именно то что хотел О

Так что давайте не будем доходить до абсурда)

А администрацию прошу чтоб попросили О делать более логичные анкоры, а то даже в заметку эти - Тракторы Москва трудно вставить (учитывая правила русского языка)

[Удален]

Уточню еще раз: мое предложение касается модерации при принятии сайтов в систему. А не оценки площадок, работы ВМ и прочих хвантазий. 😎

F
На сайте с 03.12.2009
21
Т-34:

Нужно от 80.

Так ведь и знал, что эта Ваша, Т34, предвзятость ко мне еще скажется.

Сейчас в индексе 97 страниц. Сайт отклонили, причину не указав. До этого же 3!! раза отклоняли площадку по причине того что в индексе было не 80 а 76 страниц. Вы, Т34, когда научитесь отделять Ваши личные дела от Вашего бизнеса? И прекратите мне угрожать.)) Это Вас не красит. Я ведь и обидеться могу)) и меры предпринять.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
freezexxx:

Сейчас в индексе 97 страниц. Сайт отклонили, причину не указав. До этого же 3!! раза отклоняли площадку по причине того что в индексе было не 80 а 76 страниц. Вы, Т34, когда научитесь отделять Ваши личные дела от Вашего бизнеса? И прекратите мне угрожать.)) Это Вас не красит. Я ведь и обидеться могу)) и меры предпринять.

Это не модеры отклонили, а робот, потому и причина указана. Когда модеры отклоняют, они ничего не пишут, врать не хотят, а по чести придраться не к чему бывает :)

Скажите мне, ведь гораздо выгоднее продавать со своих сайтов, чем с вебмастеров? :) Или мне ещё пару примеров привести принятых сайтов на днях?)

Уважаемый T-34, прежде чем мне показывать правила, заставьте модераторов прочитать критерии приёма. Я пока что не нарушил ни 1 правила системы с момента её использования, а прятать УГ которые вы принимаете и которое предлагаете оптимизатором, я не собираюсь.

Поучитесь у Михаила работать с клиентами, человек оставил 1 пост, чётко и понятно, как в теории работают модераторы. Вы воду льёте, а я пытаюсь доказать то, что модераторы отклоняются от теорий, потому примеры и привожу.

F
На сайте с 03.12.2009
21
Sharley:
Это не модеры отклонили, а робот

ага, приходит робот в будни в 11.00, уходит в 20.00,

был бы робот - мгновенно бы сайты и проверялись.

А я тут переписку веду с тех.поддержкой, которая сначала согласилась и написала чтоб я подал на перемодерацию, а пришел Т34, вспомнил как я его на место поставил, и решил еще одну мою площадку не принимать.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:

Факт в том, что занятый оптимизатор никогда не будет этим заниматься, он скорее примет или не примет заявку от сайта, а вот накрчивать начнут очень сильно.

Darsi:
присылают порой приглашения хоть стой хоть падай))) в том плане что не смотрят предварительно сайты)

Вы всегда можете нажать ссылку "Пожаловаться", и мы принимаем меры для устранения проблем в кампании оптимизатора. Тестов для оптимизаторов не планируется.

freezexxx:

На вопросы пользователей отвечает менеджер по работе с клиентами. Я подключаюсь только в сложных нестандартных ситуациях. Аналогично, я не модерирую сайты. Поэтому никаких личных вопросов у меня с вами быть не может, тем более в обратной связи системы или при модерации сайтов.

Sharley:
Или мне ещё пару примеров привести принятых сайтов на днях?

Я надеюсь, вы прочли соглашение об использовании сервиса и понимаете, что светить чужими урлами за пределами системы нельзя, а также отдаете отчет о последствиях.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Т-34:
Факт в том, что занятый оптимизатор никогда не будет этим заниматься, он скорее примет или не примет заявку от сайта, а вот накрчивать начнут очень сильно.

Вы всегда можете нажать ссылку "Пожаловаться", и мы принимаем меры для устранения проблем в кампании оптимизатора. Тестов для оптимизаторов не планируется.

На вопросы пользователей отвечает менеджер по работе с клиентами. Я подключаюсь только в сложных нестандартных ситуациях. Аналогично, я не модерирую сайты. Поэтому никаких личных вопросов у меня с вами быть не может, тем более в обратной связи системы или при модерации сайтов.

Я надеюсь, вы прочли соглашение об использовании сервиса и понимаете, что светить чужими урлами за пределами системы нельзя, а также отдаете отчет о последствиях.

Я отчёты только в налоговую отдаю. Сейчас произошёл акт запугивания? Мол замолчите, а то накажем?

Чтобы присечь дальнейший спор в этом направлении, следующий раз киньте урл на сайте с реквизитами компании, я тогда и правила с удовольствием прочту.

Урл'ы я показывать более не собираюсь, у людей есть руки и есть поиск площадок, сами увидят.

Серьёзная система должна быть удобна и понятна людям. Вебмастер, как и оптимизатор ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ СИСТЕМЫ, а не её врагом, но судя по вашим сообщениям вы об этом забыли.

F
На сайте с 03.12.2009
21
Sharley:
Сейчас произошёл акт запугивания?

нет, акт запугивания выглядит так (дословно - из личной переписки с Т34):

Вы хотите об этом поговорить? И узнать, какими мы можем быть неконструктивными? Не советую, серьезно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий