Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
gosmart:
Новые критерии при модерации сайтов иногда просто вводят в ступор.

Позвольте о качестве сайтов все же судить оптимизатором. То что какие-то ваши сайты не приняли в систему, говорит лишь о том, что они не соответствуют нашим критериям отбора. А критерии отбора у нас просты - эффективность с точки зрения оптимизации сегодня и в перспективе.

Я наблюдал за темами о покупке-продаже сайтов, в которых вы участвуете здесь на Серче. Не те это сайты, они действительно с трудом проходят модерацию.

traglod:
Когда в getgoodlinks покупаешь ссылки, сверху есть галочка, которая автоматически отмечает все предложения на странице. На гогетлинкс, чтобы купить 50 ссылок из 50 - везде приходится ставить галочки вручную (50 штук). Так понятнее ? Или все равно нужен скриншот ?

В понедельник буду разбираться, вообще, скриншот желателен, дабы не ошибиться.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
gosmart:
Вы уж простите, но не сдержался. Новые критерии при модерации сайтов иногда просто вводят в ступор. Постоянно сталкиваюсь со свежими сайтами, которые на 100% наполнены ворованным контентом, варезом, имеют кривой дизайн (в прямом смысле слова, блоки плавают по странице) и прочие прелести полнейшего ГС. Единственными достоинствами можно назвать только лишь ru домен и 20-30 хостов на счетчике. У этих творений будущих выпускников средних школ меньше шансов попасть под АГС?🚬
Относительно "Если вы действительно видели плохие сайты, то пишите о них в техподдержку" - большинству хватает своей работы, на заметание следов ваших модераторов просто нет времени.

Поддерживаю. gosmart не один такой. Работая в системе как оптимизатор чего только не увидишь... Стучать естественно не буду ни на кого.

Но обидно, когда твои сайты, оформленные по всем правилам отклоняют.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
den78ru:
Да, я жаловался, и буду дальше жаловаться на площадки превысившее значение ВС на странице.
В случае систематического (более 3-х раз) нарушения какой-либо площадкой этого параметра я буду требовать возврата средств, либо удаления данной площадки нарушителя из системы.
Есть третий вариант - вы публично признаёте, что параметр УВ и ВС ни к чему не обязывающее фуфло.

Похоже твои слова были услышаны. Правда новую схему решили обкатать на GetGoodLinks :).

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MOBBI:
Похоже твои слова были услышаны. Правда новую схему решили обкатать на GetGoodLinks

Да? Приятно слышать, а в чём выражается обкатка? Детали интересны.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Т-34:
В понедельник буду разбираться, вообще, скриншот желателен, дабы не ошибиться.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

traglod, наверное скриншот с адресами чужих сайтов все-таки не стоило сюда выкладывать

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38
Т-34:
Позвольте о качестве сайтов все же судить оптимизатором. То что какие-то ваши сайты не приняли в систему, говорит лишь о том, что они не соответствуют нашим критериям отбора. А критерии отбора у нас просты - эффективность с точки зрения оптимизации сегодня и в перспективе.
Я наблюдал за темами о покупке-продаже сайтов, в которых вы участвуете здесь на Серче. Не те это сайты, они действительно с трудом проходят модерацию.

Простите, но моя деятельность достаточно дифференцирована и факт покупки или продажи сайта совсем не означает то, что он будет работать или работал с вашей системой. Вы не являетесь монополией ни в своем сегменте, ни на рынке в целом. Свое мнение я высказывал на основе опыта работы в качестве оптимизатора, а не вебмастера.

Однако скрывать не буду, некоторые из наших сайтов действительно были отклонены модераторами GGL, но мы на них даже апелляцию в суппорт не подавали, ибо знаем, что это бесполезно с удобной политикой "причины не объясняем". Сайты теперь успешно работают с Миралинкс и с вашими конкурентами, нас это устраивает. Я считаю, что проекты с уникальным дизайном, авторским контентом, показателями и адекватным возрастом всегда найдут свой путь монетизации, даже если в GGL их считают недостойными.

Еще раз повторюсь, жалоба была от меня, как от оптимизатора, я не прошу вас добавить мои сайты в систему, я и сам знаю, что с ними делать вне GGL, а вот продвигать свои проекты в мусорном ведре мне не совсем удобно.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
A.Hagen:
traglod, наверное скриншот с адресами чужих сайтов все-таки не стоило сюда выкладывать

подправил скрин

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

Возможно повторюсь (все ветку уж больно долго читать). Если сайт отклонили, он через 2-3 месяца «преобразовался», «дорос» - увеличилась посещаемость, дизайн поменялся, контента больше… перепросмотр будет? Или необходимо удалять сайт с системы и добавлять заново?

З.Ы. Еще такой интересный прецедент. Человек размещает тип:контекстная ссылка и просит окружить ее тематическим текстом с 4-5 предложений. Походу уже короткая заметка получается. Хитрит или не знание политики системы … Но факт на лицо

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Евгений Дмитриевич:
Возможно повторюсь (все ветку уж больно долго читать). Если сайт отклонили, он через 2-3 месяца «преобразовался», «дорос» - увеличилась посещаемость, дизайн поменялся, контента больше… перепросмотр будет? Или необходимо удалять сайт с системы и добавлять заново?

Да, нужно удалить и добавить сайт повторно.

Евгений Дмитриевич:
Человек размещает тип:контекстная ссылка и просит окружить ее тематическим текстом с 4-5 предложений. Походу уже короткая заметка получается. Хитрит или не знание политики системы … Но факт на лицо

Да, это уже не соответствует правилам размещения контекстных ссылок.

gosmart, FIJY_NN, не стоит после отклонения ваших сайтов с позиции оптимизатора рассказывать, что другие сайты менее достойны, чем ваши. Если ваши сайты отклонены, значит есть за что. В сентябре мы провели исследование факторов попадания сайтов под АГС и в бан (я озвучивал многие тезисы на Оптимизации 2010 и в блоге). Одно то, что 35% сайтов, которые были нами отклонены, в течение 3 месяцев попали под фильтры является для нас вполне достаточным основанием не пересматривать политику модерации в сторону смягчения.

GGL должен эффективно продвигать сайты, с чем он сейчас справляется на 5+. Это заслуга жестких правил размещения обзоров и, конечно, модерации. Поэтому, уважаемые коллеги, надо сразу понимать, что если вы делаете сайт под ссылки, то никто вам не гарантирует его попадание в систему. Надеюсь, вопрос закрыт, а для флуда есть курилка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий