Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

F
На сайте с 03.12.2009
20

Т-34, Второй раз уже отправляю свой сайт на модерацию в ГГЛ. Второй раз отклоняют. По причине "Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100", Второй раз уже пишу что в индексе 76 страниц. Со мной тех.поддержка соглашается (что недобор 4 страницы - это незначительно), однако ОН, модератор - отклоняет и пишет опять ту же причину. К тому же в миралинкс площадку приняли и заказы уже выполняю.

У Вас же индивидуальный подход, не так ли? А такое ощущение что с роботом общаюсь. Чего только стоит ЭТО:

К сожалению, если причины отклонения сайта не указаны явно, то опубликовать их мы не сможем. Это связано с тем, что некоторые объективные критерии приема сайтов в систему, которые позволяют отсеять псевдосайты, могут быть подделаны.

хотя я русским языком написал что отклоняют по причине того что у мня мол нехватает 4 страницы.

У вас тех.поддержка русский язык понимает?

freezexxx добавил 14.09.2010 в 16:34

Т-34:
Уважаемые коллеги. Гостевой доступ запущен! Управление находится в разделе Профиль. Будем ждать ваших комментариев.

ща потестим.

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
Т-34:
Уважаемые коллеги. Гостевой доступ запущен! Управление находится в разделе Профиль. Будем ждать ваших комментариев.

Благодарю за хорошую новость. Уже успел протестировать. В целом хорошо, что он запущен, но его я (и думаю, другие оптимизаторы тоже) представляли в несколько ином виде.

Гостевой доступ изначально необходим был для контент-менеджеров, задача которых обработка заданий оптимизаторов, т.е. кроме доступа к финансовой статистике, им вообще не стоит выводит цены площадки, общую сумму заработанных средств, а также саму цену заявки. А то получается, что кроме того, что они видят общую статистику, так еще могут изменять цены, добавлять, настраивать и удалять площадки. Также, хочется убрать у гостевого доступа кнопку отклонения задания.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
F
На сайте с 03.12.2009
20
Satelliter:
Также, хочется убрать у гостевого доступа кнопку отклонения задания.

поддерживаю. предполагаю что девочка, которая будет обрабатывать задания будет на окладе и у нее не будет особого стимула писать "лишние" обзоры.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
freezexxx:

У Вас же индивидуальный подход, не так ли? А такое ощущение что с роботом общаюсь.
Т-34:
Совершенно верно, сначала идет проверка формальных признаков, например, количество автоссылок, количество страниц в индексе и тд - это проверяется роботом. И только если сайт проходит по всем формальным признакам, его проверяет модератор.

У меня тоже было ощущение что сайт не смотрят. :)

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

[удалено модератором, п.4.1 правил форума]

[Удален]

Sharley, это ужас просто :) Я не знаю как это даже в теории может попасть :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Страница - "Добавление URL и анкоров"

Добавляю анкоры, а они потом не внизу списка, а перемешиваются с ранее добавленными. Бардак вообщем.

Сделайте так, чтобы не перемешивались, а оставались в том порядке, в котором я их добавлял.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23

Засвечу сайт который не приняли... не для людей конечно сайт, но оптимизаторам был бы интересен. вот ...выскажетесь, оптимизаторы, интересно ведь - может это и впрямь уг полное, так я пересмотрю тогда свои представления о сайтах.

J
На сайте с 05.04.2007
48
Мы не гонимся за количеством сайтов, практика показывает, что лучше меньше да лучше. Оптимизаторы нас в этом поддерживают, вебмастера в большинстве тоже.

Михаил, а вы уверены, что оптимизаторы вас в этом поддерживают? Как они могут поддерживать, если они не знают критерии, по которым не берут в GGL? Тут пишут, что даже сайт из ЯК не взяли у кого-то.

Если оптимизатору не нравится какой-то сайт, так он просто не покупает на нем ссылку. Дайте им возможность голосовать что ли, если хотите узнать их мнение. Одной кнопкой: "Пожаловаться на сайт".

А так получается, что модераторы GGL знают, что нужно оптимизаторам, лучше, чем сами оптимизаторы.

И еще. Напомню, что оптимизаторы идут в GGL не только за хорошими ссылками, но еще и за дешевыми ссылками. За дорогими идут в Миралинкс. Если в GGL будет много сайтов - цены там будут снижаться, ибо это рынок. А если сайтов там будет мало, то цены снижаться не будут.

Оптимизаторы, вы будете рады высоким ценам на ссылки?

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Safonkin:
Засвечу сайт который не приняли... не для людей конечно сайт, но оптимизаторам был бы интересен. вот ...выскажетесь, оптимизаторы, интересно ведь - может это и впрямь уг полное, так я пересмотрю тогда свои представления о сайтах.

Кстати тоже заметил подобное отношение к авто сайтам. У меня не приняли 5 авто сайтов, все с трафом и тицем. Контент только уник. Уникальные дизы. Везде есть траф, сайта от года. А аналогичное других тематик все прошло модерацию без проблем. Сомневаюсь что это совпадение.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий