- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Т-34, Второй раз уже отправляю свой сайт на модерацию в ГГЛ. Второй раз отклоняют. По причине "Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100", Второй раз уже пишу что в индексе 76 страниц. Со мной тех.поддержка соглашается (что недобор 4 страницы - это незначительно), однако ОН, модератор - отклоняет и пишет опять ту же причину. К тому же в миралинкс площадку приняли и заказы уже выполняю.
У Вас же индивидуальный подход, не так ли? А такое ощущение что с роботом общаюсь. Чего только стоит ЭТО:
К сожалению, если причины отклонения сайта не указаны явно, то опубликовать их мы не сможем. Это связано с тем, что некоторые объективные критерии приема сайтов в систему, которые позволяют отсеять псевдосайты, могут быть подделаны.
хотя я русским языком написал что отклоняют по причине того что у мня мол нехватает 4 страницы.
У вас тех.поддержка русский язык понимает?
freezexxx добавил 14.09.2010 в 16:34
Уважаемые коллеги. Гостевой доступ запущен! Управление находится в разделе Профиль. Будем ждать ваших комментариев.
ща потестим.
Уважаемые коллеги. Гостевой доступ запущен! Управление находится в разделе Профиль. Будем ждать ваших комментариев.
Благодарю за хорошую новость. Уже успел протестировать. В целом хорошо, что он запущен, но его я (и думаю, другие оптимизаторы тоже) представляли в несколько ином виде.
Гостевой доступ изначально необходим был для контент-менеджеров, задача которых обработка заданий оптимизаторов, т.е. кроме доступа к финансовой статистике, им вообще не стоит выводит цены площадки, общую сумму заработанных средств, а также саму цену заявки. А то получается, что кроме того, что они видят общую статистику, так еще могут изменять цены, добавлять, настраивать и удалять площадки. Также, хочется убрать у гостевого доступа кнопку отклонения задания.
Также, хочется убрать у гостевого доступа кнопку отклонения задания.
поддерживаю. предполагаю что девочка, которая будет обрабатывать задания будет на окладе и у нее не будет особого стимула писать "лишние" обзоры.
У Вас же индивидуальный подход, не так ли? А такое ощущение что с роботом общаюсь.
Совершенно верно, сначала идет проверка формальных признаков, например, количество автоссылок, количество страниц в индексе и тд - это проверяется роботом. И только если сайт проходит по всем формальным признакам, его проверяет модератор.
У меня тоже было ощущение что сайт не смотрят. :)
[удалено модератором, п.4.1 правил форума]
Sharley, это ужас просто :) Я не знаю как это даже в теории может попасть :)
Страница - "Добавление URL и анкоров"
Добавляю анкоры, а они потом не внизу списка, а перемешиваются с ранее добавленными. Бардак вообщем.
Сделайте так, чтобы не перемешивались, а оставались в том порядке, в котором я их добавлял.
Засвечу сайт который не приняли... не для людей конечно сайт, но оптимизаторам был бы интересен. вот ...выскажетесь, оптимизаторы, интересно ведь - может это и впрямь уг полное, так я пересмотрю тогда свои представления о сайтах.
Михаил, а вы уверены, что оптимизаторы вас в этом поддерживают? Как они могут поддерживать, если они не знают критерии, по которым не берут в GGL? Тут пишут, что даже сайт из ЯК не взяли у кого-то.
Если оптимизатору не нравится какой-то сайт, так он просто не покупает на нем ссылку. Дайте им возможность голосовать что ли, если хотите узнать их мнение. Одной кнопкой: "Пожаловаться на сайт".
А так получается, что модераторы GGL знают, что нужно оптимизаторам, лучше, чем сами оптимизаторы.
И еще. Напомню, что оптимизаторы идут в GGL не только за хорошими ссылками, но еще и за дешевыми ссылками. За дорогими идут в Миралинкс. Если в GGL будет много сайтов - цены там будут снижаться, ибо это рынок. А если сайтов там будет мало, то цены снижаться не будут.
Оптимизаторы, вы будете рады высоким ценам на ссылки?
Засвечу сайт который не приняли... не для людей конечно сайт, но оптимизаторам был бы интересен. вот ...выскажетесь, оптимизаторы, интересно ведь - может это и впрямь уг полное, так я пересмотрю тогда свои представления о сайтах.
Кстати тоже заметил подобное отношение к авто сайтам. У меня не приняли 5 авто сайтов, все с трафом и тицем. Контент только уник. Уникальные дизы. Везде есть траф, сайта от года. А аналогичное других тематик все прошло модерацию без проблем. Сомневаюсь что это совпадение.