- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я не во всем поддерживаю систему. Почитайте топик и это станет для Вас очевидным. Но если каждый, чей сайт не приняли в систему, начнет лезть со своей проблемой в этот топик, то он (топик) превратится в идиотский срач.
Там где-то в правилах, которые Вы акцептовали при регистрации, написано: система оставляет за собой право отказать в приеме площадки без объяснения причин. Просто примите это как данность и хватит разводить флуд в профразделе.
Флуд? Э, нет друг мой, всё как раз таки в рамках темы. Я не задал ни 1 вопрос, не относящийся к делу. Я также как и вы "акцептировал" правила системы. Также как и многие другие пользуюсь системой, как оптимизатор и как вебмастер и также как и другие плачу за это % системе и отнюдь немаленький. Поэтому, как мне кажется, я вполне вправе знать почему идёт отказ и что следует изменить/добавить, чтобы сайт стал "лучшим", а в вдруг сайт в топ вылезет, после озвучивания критериев системы! Там всё-таки никакие яндексойды/дмозовцы сидят, а ггл'цы! Они сказали сайт Г, значит он Г?
Если честно, глубоко всё равно возьмут сайты туда или нет, теперь просто дело принципа. Телефон конторы мне в поддержке так и не дали. Единственная возможность - эта ветка.
Я ещё раз, с упорством осла, если хотите, повторю свой вопрос. Какие НОВЫЕ критерии приёма у сайтов?
Ну да, и слится из системы через три месяца 😆
Вот таких неадекватов модераторы и пытаются максимально отгородить от GGL.
В долгосрочной перспективе считай, математик. Тысяча ссылок за три года например.
Каждому своё.
Сравнивать биржи, не имея опыта работы с одной из них, как минимум некорректно.
А в перспективе можно много чего ещё насчитать.
Телефон конторы мне в поддержке так и не дали. Единственная возможность - эта ветка.
Брат, Sharley, ну ты моя копия, я тоже телефон просил, сапорт видимо не прочел, до сих пор не ответил, вообще не ответил ничего.
Да какие там сотрудники ГГЛ, есть один Т-34, он все и курирует, отвечает, смотрит, работает вообще. (это мое мнение - может ошибаюсь). За это респект и уважуха, работать - это хорошо.
А да, еще походу WEB там в теме, ну уж очень беспокоит его судьба этого топика, как там вы сказали... системного)))
Только вот еще бы на вопросы отвечали тут...
Скорее всего, к концу сентября-началу августа.
Надеемся не к концу сентября 2010 года и началу августа 2011 года;)
Позволите влезть со своим? :)
1) телефонная поддержка возможная только в экстренных случаях, связанных в первую очередь с финансовыми вопросами
2) по вопросам модерации сайтов - в модерации есть как объективные факторы (пузомерки, возраст, количество страниц в индексе и т.д.), так и субъективные (дизайн, наполнение, динамика развития, посещаемость в тематике и т.д.). Если объективные более-менее удается описать и даже автоматизировать (двойная проверка - сначала робот, потом модератор), то субъективные основаны на опыте модераторов, на их понимании того, какие сайты востребованы у оптимизаторов, а какие создадут в будущем проблемы.
Поэтому вопросы модерации практически не обсуждаются, примите как данность - у ГГЛ самая жесткая модерация среди всех бирж на сегодняшний день и этот шаг оправдался. Мы не гонимся за количеством сайтов, практика показывает, что лучше меньше да лучше. Оптимизаторы нас в этом поддерживают, вебмастера в большинстве тоже.
P.S. ненавижу термин "СДЛ", все "СДЛы" которые мне показывали на самом деле убогие сателлиты с симпатичным дизайном и пусть уникальным, но не несущем пользы контентом. Есть прекрасный термин "сайт", который означает некую общность веб-страниц, скриптов, дизайна и наполнения, направленных на удовлетворения нужд пользователей сайта (не только владельца!!).
В ГГЛ мы берем сайты, а не "СДЛы".
Я также как и вы "акцептировал" правила системы.
А прежде, чем акцептовать, Вы их прочли?
Зарегистрировал в системе сайт с Тиц 50, Pr 4 (есть в некоторых каталогах). Каковы его перспективы?
Уважаемые коллеги. Гостевой доступ запущен! Управление находится в разделе Профиль. Будем ждать ваших комментариев.
Зарегистрировал в системе сайт с Тиц 50, Pr 4 (есть в некоторых каталогах). Каковы его перспективы?
Только добавив сайт в систему, вы можете узнать о том, пройдет он модерацию или нет.
MiRaj, как грится, +1024, прям добавить нечего
MiRaj, Т-34, как вам идея выкладывать каждого претендента (сайт, рвущийся в ГГЛ) на оценку оптимизаторов? Пусть заказчик решает - разместил бы на такой площадке свои ссылки или нет (голосовалка по принципу "+" "-"). Последнее слово, конечно же, остается за модератором. А так сразу двух зайцев по шее - и недовольных "беспричинными" отказами ВМ успокоите, и от оптимизаторов меньше нареканий на "засилие г-сайтов в системе".