Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
<!--WEB-->:
Я не во всем поддерживаю систему. Почитайте топик и это станет для Вас очевидным. Но если каждый, чей сайт не приняли в систему, начнет лезть со своей проблемой в этот топик, то он (топик) превратится в идиотский срач.

Там где-то в правилах, которые Вы акцептовали при регистрации, написано: система оставляет за собой право отказать в приеме площадки без объяснения причин. Просто примите это как данность и хватит разводить флуд в профразделе.

Флуд? Э, нет друг мой, всё как раз таки в рамках темы. Я не задал ни 1 вопрос, не относящийся к делу. Я также как и вы "акцептировал" правила системы. Также как и многие другие пользуюсь системой, как оптимизатор и как вебмастер и также как и другие плачу за это % системе и отнюдь немаленький. Поэтому, как мне кажется, я вполне вправе знать почему идёт отказ и что следует изменить/добавить, чтобы сайт стал "лучшим", а в вдруг сайт в топ вылезет, после озвучивания критериев системы! Там всё-таки никакие яндексойды/дмозовцы сидят, а ггл'цы! Они сказали сайт Г, значит он Г?

Если честно, глубоко всё равно возьмут сайты туда или нет, теперь просто дело принципа. Телефон конторы мне в поддержке так и не дали. Единственная возможность - эта ветка.

Я ещё раз, с упорством осла, если хотите, повторю свой вопрос. Какие НОВЫЕ критерии приёма у сайтов?

S
На сайте с 28.02.2009
99
Safonkin:
Ну да, и слится из системы через три месяца 😆

Вот таких неадекватов модераторы и пытаются максимально отгородить от GGL.

Safonkin:
В долгосрочной перспективе считай, математик. Тысяча ссылок за три года например.

Каждому своё.

Сравнивать биржи, не имея опыта работы с одной из них, как минимум некорректно.

А в перспективе можно много чего ещё насчитать.

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
Sharley:

Телефон конторы мне в поддержке так и не дали. Единственная возможность - эта ветка.

Брат, Sharley, ну ты моя копия, я тоже телефон просил, сапорт видимо не прочел, до сих пор не ответил, вообще не ответил ничего.

Да какие там сотрудники ГГЛ, есть один Т-34, он все и курирует, отвечает, смотрит, работает вообще. (это мое мнение - может ошибаюсь). За это респект и уважуха, работать - это хорошо.

А да, еще походу WEB там в теме, ну уж очень беспокоит его судьба этого топика, как там вы сказали... системного)))

Только вот еще бы на вопросы отвечали тут...

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
Т-34:

Скорее всего, к концу сентября-началу августа.

Надеемся не к концу сентября 2010 года и началу августа 2011 года;)

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Позволите влезть со своим? :)

1) телефонная поддержка возможная только в экстренных случаях, связанных в первую очередь с финансовыми вопросами

2) по вопросам модерации сайтов - в модерации есть как объективные факторы (пузомерки, возраст, количество страниц в индексе и т.д.), так и субъективные (дизайн, наполнение, динамика развития, посещаемость в тематике и т.д.). Если объективные более-менее удается описать и даже автоматизировать (двойная проверка - сначала робот, потом модератор), то субъективные основаны на опыте модераторов, на их понимании того, какие сайты востребованы у оптимизаторов, а какие создадут в будущем проблемы.

Поэтому вопросы модерации практически не обсуждаются, примите как данность - у ГГЛ самая жесткая модерация среди всех бирж на сегодняшний день и этот шаг оправдался. Мы не гонимся за количеством сайтов, практика показывает, что лучше меньше да лучше. Оптимизаторы нас в этом поддерживают, вебмастера в большинстве тоже.

P.S. ненавижу термин "СДЛ", все "СДЛы" которые мне показывали на самом деле убогие сателлиты с симпатичным дизайном и пусть уникальным, но не несущем пользы контентом. Есть прекрасный термин "сайт", который означает некую общность веб-страниц, скриптов, дизайна и наполнения, направленных на удовлетворения нужд пользователей сайта (не только владельца!!).

В ГГЛ мы берем сайты, а не "СДЛы".

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Sharley:
Я также как и вы "акцептировал" правила системы.

А прежде, чем акцептовать, Вы их прочли?

wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Зарегистрировал в системе сайт с Тиц 50, Pr 4 (есть в некоторых каталогах). Каковы его перспективы?

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые коллеги. Гостевой доступ запущен! Управление находится в разделе Профиль. Будем ждать ваших комментариев.

wikism:
Зарегистрировал в системе сайт с Тиц 50, Pr 4 (есть в некоторых каталогах). Каковы его перспективы?

Только добавив сайт в систему, вы можете узнать о том, пройдет он модерацию или нет.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

MiRaj, как грится, +1024, прям добавить нечего

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]

MiRaj, Т-34, как вам идея выкладывать каждого претендента (сайт, рвущийся в ГГЛ) на оценку оптимизаторов? Пусть заказчик решает - разместил бы на такой площадке свои ссылки или нет (голосовалка по принципу "+" "-"). Последнее слово, конечно же, остается за модератором. А так сразу двух зайцев по шее - и недовольных "беспричинными" отказами ВМ успокоите, и от оптимизаторов меньше нареканий на "засилие г-сайтов в системе".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий