Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Darsi:
Я правильно понимаю?

Теперь правилами системы можно тупо заниматься копипастом - главное 1-2 предложения (заметка) должны быть уникальными???

По всей видимости правильно

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
F
На сайте с 03.12.2009
20

В предыдущей редакции:

Пункт 7:
Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях

Под материалами что подразумевается? Разве не заметки, контекст.ссылки и ссылки-картинки? С чего Ваша тех.поддержка решила что:

Т-34, т.е. Вы (в новой редакции), представитель ГГЛ сейчас говорите, что обзор можно писать в статье-копипасте?

А ранее Вы на мою мольбу

Сообщение от freezexxx
Заказал обзор на вроде как хорошей площадке ~ с тиц 2000. Страница попала в индекс, а потом вылетела. Думаю - неспроста вылетела, решил проверить на копи паст. Оказалось 100% копипаст.

ответили следующим предложением:

Сообщение от Т-34
Это противоречит правилам. Жмете "Пожаловаться", указываете страницу с нарушением, и мы принимаем меры для переноса обзора и штрафования площадки в рамках правил.

Так где правда? Кому верить? Вам - раннему или Вам - позднему?

Разберитесь уже в себе в конце концов.

R
На сайте с 28.03.2006
128

1. Руководство компании всегда право. (устанавливает правила и имеет право менять их по своему усмотрению).

2. Если вам кажется что они не правы - смотри пункт первый.

3. За несогласными всегда остается право устроить показательный демарш и покинуть систему.

Это базовые принципы работы всех сервисов и изменений этих принципов не предвидится.

P.S. Я как придерживался правила полной уникальности контента на своих сайтах так и буду придерживаться. А в качестве оптимизатора всегда находил конструктивный подход к вебмастерам.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

freezexxx, успокойтесь уже, пожалуйста. Вас в этой ветке слишком много стало.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:

8. Контекстные ссылки и ссылки-картинки запрещается размещать в неуникальных статьях, в том числе скопированных с других сайтов.

9. Текст заметок должен быть уникальным, их текст запрещается копировать с других сайтов.

Отлично.

Конкретный вопрос - У меня есть требование в задании (размещаю заметки), чтобы и заметка и остальной контент страницы был уникальный. ВМ разместит уникальную заметку на странице с копипаст статьёй. Я могу:

1. требовать уникальный контент на всей странице?

2. Жмякать "пожаловаться"?

Плиз, ответы в форме да/нет, букаф и так до фига понаписано.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Т 34 огромное спасибо за поиск по доменным зонам !!!

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
WS
На сайте с 07.06.2008
113
tyzlt:
Т 34 огромное спасибо за поиск по доменным зонам !!!

Спасибо, то спасибо, вот только поиск по регионам когда будет, вот это вопрос... Но слава Богу хоть что-то движется и это заметно. Раздача анкоров и поиск по доменным зонам это уже что-то... Надеюсь и по регионам скоро будем искать. 🍿

ИМХО лучший Российский хостинг. Пользуюсь более 7 лет. (http://timeweb.ru/?i=4819&a=0001)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
CrazyFrog:
Чото непойму что случилось, при заходе страница начинает перегружаться несколько раз до бесконечности и зайти не получается.

Пожалуйста, напишите в техподдержку об этой проблеме, чтобы можно было ее решить, если совсем не получается залогиниться, вы можете скинуть все подробности на support @ gogetlinks.net

Darsi:
Я правильно понимаю?

Теперь правилами системы можно тупо заниматься копипастом - главное 1-2 предложения (заметка) должны быть уникальными???

Если речь о заметке, то требования об уникальности распространяется по умолчанию на саму заметку, если иное не оговорено в задании оптимизатора.

freezexxx:
Т-34, т.е. Вы (в новой редакции), представитель ГГЛ сейчас говорите, что обзор можно писать в статье-копипасте?

Только в случае, если речь идет о заметке и только, если требование об уникальности текста не оговорено оптимизатором. Еще раз внимательно посмотрите новую редакцию правил, касающуюся этого вопроса.

den78ru:
Конкретный вопрос - У меня есть требование в задании (размещаю заметки), чтобы и заметка и остальной контент страницы был уникальный. ВМ разместит уникальную заметку на странице с копипаст статьёй. Я могу:
1. требовать уникальный контент на всей странице?
2. Жмякать "пожаловаться"?
Плиз, ответы в форме да/нет, букаф и так до фига понаписано.

1) Можете

2) Можете, если первое сделали

Webmaster_s:
поиск по регионам когда будет, вот это вопрос...

В течение месяца

F
На сайте с 03.12.2009
20
redroot:
1. Руководство компании всегда право. (устанавливает правила и имеет право менять их по своему усмотрению).
2. Если вам кажется что они не правы - смотри пункт первый.
3. За несогласными всегда остается право устроить показательный демарш и покинуть систему.
Это базовые принципы работы всех сервисов и изменений этих принципов не предвидится.
P.S. Я как придерживался правила полной уникальности контента на своих сайтах так и буду придерживаться. А в качестве оптимизатора всегда находил конструктивный подход к вебмастерам.

Забыли подписаться.

R
На сайте с 28.03.2006
128
Забыли подписаться.

Я в состоянии ярко выраженного когнитивного диссонанса :)

Какая форма и содержание подписи от меня требуется?

Географическое положение, семейное, социальное?

Яркий интеллектуал, экспериментирующий в зоне массового мейнстрима, лингвистический нудист, который не признает лицемерных фиговых листков на прекрасном зверином теле русского языка... - такая подпись вас устроит? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий