- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать](https://d.searchengines.guru/20/96/frame_27_600x314__b353b658.jpg)
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я правильно понимаю?
Теперь правилами системы можно тупо заниматься копипастом - главное 1-2 предложения (заметка) должны быть уникальными???
По всей видимости правильно
В предыдущей редакции:
Пункт 7:
Материалы запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях
Под материалами что подразумевается? Разве не заметки, контекст.ссылки и ссылки-картинки? С чего Ваша тех.поддержка решила что:
Т-34, т.е. Вы (в новой редакции), представитель ГГЛ сейчас говорите, что обзор можно писать в статье-копипасте?
А ранее Вы на мою мольбу
Сообщение от freezexxx
Заказал обзор на вроде как хорошей площадке ~ с тиц 2000. Страница попала в индекс, а потом вылетела. Думаю - неспроста вылетела, решил проверить на копи паст. Оказалось 100% копипаст.
ответили следующим предложением:
Сообщение от Т-34
Это противоречит правилам. Жмете "Пожаловаться", указываете страницу с нарушением, и мы принимаем меры для переноса обзора и штрафования площадки в рамках правил.
Так где правда? Кому верить? Вам - раннему или Вам - позднему?
Разберитесь уже в себе в конце концов.
1. Руководство компании всегда право. (устанавливает правила и имеет право менять их по своему усмотрению).
2. Если вам кажется что они не правы - смотри пункт первый.
3. За несогласными всегда остается право устроить показательный демарш и покинуть систему.
Это базовые принципы работы всех сервисов и изменений этих принципов не предвидится.
P.S. Я как придерживался правила полной уникальности контента на своих сайтах так и буду придерживаться. А в качестве оптимизатора всегда находил конструктивный подход к вебмастерам.
freezexxx, успокойтесь уже, пожалуйста. Вас в этой ветке слишком много стало.
8. Контекстные ссылки и ссылки-картинки запрещается размещать в неуникальных статьях, в том числе скопированных с других сайтов.
9. Текст заметок должен быть уникальным, их текст запрещается копировать с других сайтов.
Отлично.
Конкретный вопрос - У меня есть требование в задании (размещаю заметки), чтобы и заметка и остальной контент страницы был уникальный. ВМ разместит уникальную заметку на странице с копипаст статьёй. Я могу:
1. требовать уникальный контент на всей странице?
2. Жмякать "пожаловаться"?
Плиз, ответы в форме да/нет, букаф и так до фига понаписано.
Т 34 огромное спасибо за поиск по доменным зонам !!!
Т 34 огромное спасибо за поиск по доменным зонам !!!
Спасибо, то спасибо, вот только поиск по регионам когда будет, вот это вопрос... Но слава Богу хоть что-то движется и это заметно. Раздача анкоров и поиск по доменным зонам это уже что-то... Надеюсь и по регионам скоро будем искать. 🍿
Чото непойму что случилось, при заходе страница начинает перегружаться несколько раз до бесконечности и зайти не получается.
Пожалуйста, напишите в техподдержку об этой проблеме, чтобы можно было ее решить, если совсем не получается залогиниться, вы можете скинуть все подробности на support @ gogetlinks.net
Я правильно понимаю?
Теперь правилами системы можно тупо заниматься копипастом - главное 1-2 предложения (заметка) должны быть уникальными???
Если речь о заметке, то требования об уникальности распространяется по умолчанию на саму заметку, если иное не оговорено в задании оптимизатора.
Т-34, т.е. Вы (в новой редакции), представитель ГГЛ сейчас говорите, что обзор можно писать в статье-копипасте?
Только в случае, если речь идет о заметке и только, если требование об уникальности текста не оговорено оптимизатором. Еще раз внимательно посмотрите новую редакцию правил, касающуюся этого вопроса.
Конкретный вопрос - У меня есть требование в задании (размещаю заметки), чтобы и заметка и остальной контент страницы был уникальный. ВМ разместит уникальную заметку на странице с копипаст статьёй. Я могу:
1. требовать уникальный контент на всей странице?
2. Жмякать "пожаловаться"?
Плиз, ответы в форме да/нет, букаф и так до фига понаписано.
1) Можете
2) Можете, если первое сделали
поиск по регионам когда будет, вот это вопрос...
В течение месяца
1. Руководство компании всегда право. (устанавливает правила и имеет право менять их по своему усмотрению).
2. Если вам кажется что они не правы - смотри пункт первый.
3. За несогласными всегда остается право устроить показательный демарш и покинуть систему.
Это базовые принципы работы всех сервисов и изменений этих принципов не предвидится.
P.S. Я как придерживался правила полной уникальности контента на своих сайтах так и буду придерживаться. А в качестве оптимизатора всегда находил конструктивный подход к вебмастерам.
Забыли подписаться.
Я в состоянии ярко выраженного когнитивного диссонанса :)
Какая форма и содержание подписи от меня требуется?
Географическое положение, семейное, социальное?
Яркий интеллектуал, экспериментирующий в зоне массового мейнстрима, лингвистический нудист, который не признает лицемерных фиговых листков на прекрасном зверином теле русского языка... - такая подпись вас устроит? :)