Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Вне зависимости от ггл, я хочу что бы на странице с моей ссылкой другие ссылки не моргали и число этих "других" было как можно меньше

Вы не внимательно читали мое сообщение или вообще не работали с GGL. Размещение на одной странице с ссылкой от GGL других продажных ссылок - ЗАПРЕЩЕНО правилами биржи. И это правило выполняется неукоснительно. Никаких мигающих ссылок там нет в принципе.

Более того, на моих площадках ссылка от GGL - это вообще единственная исходящая ссылка со страницы, других нет. Разве что счетчик ли.ру с nofollow

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zagred:
я крестового похода не заметил

Здесь посмотрите.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:
Т-34 предлагаю показательно выкинуть Ziller из ГГЛ. От своего лица обещаю помощь с вылетом сайтов этого гавнюка из Лиекса и Ксапы. (если они там есть или когда-нибудь будут)

Я все же думаю, что человек просто погорячился, ведь, все-таки, как не крути, а доходы с таких сайтов действительно теперь будет значительно уступать доходам с чистых сайтов. Понятно, что терять доход никто не хочет. Такая же ситуация была при вводе лимита заявок. Это было очень выгодно оптимизаторам, но слишком активные вебмастера теряли доход. Но время показало, что решение было верное. Надеемся, что и эта мера будет принята с пониманием не только оптимизаторами, но и вебмастерами, ценящими свои сайты. А именно таких вебмастеров и хотелось бы нам видеть в системе.

4fun.fantasy:
А сейчас они запрещены? Хотите использовать и сапу и ггл - ваше право, не хотите - тоже ваше право. Я лучше куплю ссылку с сайта на 20% дороже, но с сайта без сапы. А они и были вторым сортом. Вне зависимости от ггл, я хочу что бы на странице с моей ссылкой другие ссылки не моргали и число этих "других" было как можно меньше - как этого добится? Правильно, покупать ссылки со страниц, на которых сапы и прочего *овна нет.

Сейчас разрешено 5 ссылок на главной и по 3 на внутренних. Кстати, размещение продажных ссылок на страницах с обзорами всегда было запрещено.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Однако последние месяцы ситуация с выпадением страниц на некоторых сайтах серьезно осложнилась. Статистика следующая:

Сайтов, продающих ссылки автоматом в системе примерно 25%
Доля сайтов с автоссылками, на которых не в индексе более 5% ссылок - примерно 85%!!!

Так нечего говносайты в систему принимать. На нормальных сайтах страницы не выпадают. Не с тем бороться начали.

<!--WEB--> добавил 21.07.2010 в 21:24

Т-34:
владельцы сервисов Миралинкс и Gogetlinks предпримут меры для того, чтобы сайты не смогли участвовать и в других биржах.

Много на себя не берите, а то не увезете, ОК?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Minimal:
Сделайте полгода гарантийный срок :)

Мы готовим опцию добровольного страхование рисков по снятию ссылок. Страховаться можно хоть каждый год.

Minimal:
А арбитраж здесь причем? Все обязательства перед биржей выполнены. 3 месяца с размещения ссылки прошли. Вы с себя сняли обязательства - оптимизатор с себя снял обязательства. Все чисты.

Прочтите правила. Ссылки должны размещаться навсегда. 3 месяца гарантии дается оптимизатору, вебмастера этот вопрос никак не касается.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ziller:
Детский сад какой-то. Размещение ссылок - это бизнес, как и везде. Играют только деньги и нет личных обид. Если владельцы сапо-сайтов увидят, что GGL больше не приносит им дохода - предлагаешь им остаться, из благотворительности? Уйти и оставить вечные ссылки GGL на добрую память? Отказаться от дохода в sape, который в 5-10 вариант превышает доход GGL?

Представь что у тебя такая ситуация - как бы ты поступил, den? Я не собираюсь рубить с плеча, но пока что намека на компромисс не вижу.

Я ВМ, но активно продвигаю свои сайты. У меня нет ни одного более-менее ценного сайта добавленного в биржи(любые), и не будет.

Размещение ссылок - это бизнес, как и везде.

Точно на все 100. Поэтому, когда людей типо тебя в ГГЛ не будет(да и сапосайтов тоже), то качество сайтов в бирже вырастет на порядок, что в свою очередь привлечёт О. Спрос на качественные ссылки огромный. А если сейчас ещё система увеличит срок гарантии вдвое, то я вообще перестану в сапу вкладываться, я-же свои сайты двигаю. Там останется один клиентский, и всё что закуплено до сего момента.

Ладно, делаю уступку, пусть будет не качество, а стабильность нахождения в индексе и работоспособность. Если по этому поводу желаете поговорить - в профильный раздел.

Так нечего говносайты в систему принимать. На нормальных сайтах страницы не выпадают. Не с тем бороться начали.

Юра, стыдно не знать, что качество сайта определённое человеком и Я. не всегда совпадают. Даже наоборот, редко совпадают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

Ну ок, можно тогда сделать так, чтобы наводя мышой на значок ахтунга выпрыгивала еще и дополнительная статистика индексации размещенных ссылок (обзоров) по площадке. Я лично на определенные риски пойти готов, чуть больше времени буду тратить на выбор доноров - ну и фиг с ним, зато и выбор у меня будет пошире. Это реализуемо ?

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Т-34:
Мы готовим опцию добровольного страхование рисков по снятию ссылок. Страховаться можно хоть каждый год.

Вот это уже интересно. Осталось только ставки огласить 😎

Т-34:

Прочтите правила. Ссылки должны размещаться навсегда. 3 месяца гарантии дается оптимизатору, вебмастера этот вопрос никак не касается.

Да, все верно. Только нужно ли это арбитражу и вам?

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Надеемся, что и эта мера будет принята с пониманием не только оптимизаторами, но и вебмастерами, ценящими свои сайты. А именно таких вебмастеров и хотелось бы нам видеть в системе.

Вы понимаете, Т-34, дело не в том, с пониманием или без понимания будут встречены Ваши слова о "крестовом походе" и прочее. Тут бизнес - исключительно бизнес. И никто не станет держать на своих сайтах ссылок, которые ему не нужны. А если в GGL сайт не будет иметь дохода, то эти ссылки становятся лишними.

Вы говорите, страницы из индекса вылетают и из-за этого вы придумали ставить галочку возле сайтов, торгующих на биржах? ОК, есть в системе показатель индексации - он все и отрегулирует. К чему еще эта дополнительная страшилка?

Что касается угроз арбитражем вебмани, черных списков в других биржах - ну не смешите, хорошо? С чем Вы пойдете в вебмани - с этим?

Возврат не израсходованных средств Gogetlinks за минусом комиссии 0,8%

С чем Вы пойдете в другие биржи - с предложением "кинуть" оптимизаторов, которые покупают ссылки там?

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V

Вполне понимаю Зиллера. Компания на своем старте пригласила отпимизаторов и вебмастеров, вебмастер изучил условия и политику, посчитал их удовлетворительными и принял участие в развитии компании. Компания изменяет политику в одностороннем порядке, ущемляя тем самым интересы вебмастера, вполне логичным выглядит и ответное изменение отношений, либо их полное прекращение со стороны вебмастера.

От ггл вполне нормальным ходом было бы вводить это новшество для новых вступающих площадок, а со вступившими ранее сохранить все первоначальные условия, включая расстановку иерархии.

V_V добавил 21.07.2010 в 21:41

den78ru:

Точно на все 100. Поэтому, когда людей типо тебя в ГГЛ не будет(да и сапосайтов тоже), то качество сайтов в бирже вырастет на порядок, что в свою очередь привлечёт О. Спрос на качественные ссылки огромный. А если сейчас ещё система увеличит срок гарантии вдвое, то я вообще перестану в сапу вкладываться, я-же свои сайты двигаю. Там останется один клиентский, и всё что закуплено до сего момента.

Да как бы всё не дошло до варианта, который уже и сейчас частенько практикуется вебмастерами - вебмастер забивает сайтик ссылками ггл, получает доход, а затем сносит ггл-линки и выставляет эти же страницы в сапу..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий