- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может статьи такие? Или сайты выбирали по 3 доллара за размещение? Я вот года полтора размещаю, из примерно 200 только 3 статьи пропало. И то, одну взамен разместили на другом ресурсе.
А какие они должны быть? Я их там же и заказываю. Да нет там по 25 за размещение в среднем.
Т-34 если не сложно отпишите в ЛС пожалуйста, что там по моему вопросу :)
А какие они должны быть?
Должны быть интересные и полезные, чтобы вебмастера их размещали с удовольствием.
Я их там же и заказываю.
Да нет, миралинкс копирайтеров не держит. Вы в текстсейле заказываете, наверное.
Да нет там по 25 за размещение в среднем.
😮 А почему не по 100?
Это вы про черный список или как-то иначе этим можно воспользоваться?
Когда я писал о возможности замораживания анкоров, то имел в виду анкор-лист оптимизатора, где он может остановить продвижение того или иного анокра\URL на необходимое время (или навсегда), не останавливая продвижение по другим анкорам\URL.
Т-34, в Правилах принятия сайтов в GGL не говорится о том, что нельзя добавлять форумы в систему, однако, в Правилах размещения обзоров говорится:
Так вот, имеется хороший форум, подходящий под все требования системы. У этого форума есть блог, на котором публикуются уникальные материалы. Можно ли добавить форум в систему, а обзоры в свою очередь в блог?
Вообще, вряд ли сайт пройдет модерацию. Если форум - дополнение сайта, то проходит, а вот если он - основа сайта, то нет.
При покупке напрямую у вебмастеров - есть wmid, и при переводе пишешь примечание, что ссылка ВЕЧНАЯ. Вот и все. Если он снимает ссылку - вперед в арбитраж, а у GGL по другому малость 🚬 Может увеличить срок гарантированного размещения ссылки хотя-бы до 6 месяцев?
Вы не учитываете случаи, когда вебмастер идет на мошенничество намеренно. В этом случае кошелек будет брошен после вывода средств. В Gogetlinks же такие риски исключены в течение первых трех месяцев. Да и в дальнейшем остаются уже только серьезные вебмастера. Поэтому процент снятий в GGL ниже, чем где бы то ни было, а уж сравнение с прямым размещением будет четко в пользу GGL.
Высокий процент ставите, 85-90% в лучше случаем 🚬
Сразу видно, человек не работает в системе как оптимизатор (а, возможно, вообще, не работает).
Ну я предлагаю по договорной системе работать, мол когда вебмастер регистрируется, он подписывает договор с определенным номер, где акцептирует следуещее, мол "Я, вебмастер ФИО, беру на себя обязанность размещать ссылки на такой-то сайт по договору №XXX" и т.д., где в переводах от GGL самому вебмастеру (при выводе средств) будет писаться номер этого договора, и что можно тогда писать в арбитраж, что мол на основании такого-то договора были сняты ссылки, возвращайте деньги. Чем плохая схема?
Мы создали такую систему работы, где и без этой страшной процедуры очень низкий процент снятия обзоров. Достаточно поработать в системе определенное время, чтобы убедиться в этом.
Т-34, а что будет,если к примеру через пол года размещение первых обзоров, у меня накроются сайты? ( хост сгорит или в баню уйдет), То я должен буду вернуть стоимость ссылки? или только,если в течение 3х месяцев?...
Спишем деньги за ненайденные обзоры, возможно, заблокируем аккаунт, все по ситуации.
С гогетсам не работал, но работаю с миралинксом как вебмастер и оптимизатор. Их 100 сайтов около 40 снимают статью через 3 месяца. Сам так не делаю, но деньги задерживают более 3х месяцев, проверял.
Конечно, все понимают, что это ложь, однако, даже не работая в Миралинкс напрямую, хочу попросить ваш email в Миралинксе в ЛС. Мы проверим эту информацию, и я честно и открыто признаю, что вы говорили правду, если информация подтвердится. Хотя, очевидно, что подтверждения сказанного отправкой email в ЛС не будет.
Спишем деньги за ненайденные обзоры, возможно, заблокируем аккаунт, все по ситуации.
А как обстоят дела с баном от поисковика? т.е. все оптимизаторские ссылки стоят на своих, проплаченых местах, но из-за бана, либо фильтров от ПС, их нет в индексе.
Что может быть с аккаунтом в таком случае?
Т-34,уточните политику биржи по отношению к ВМ, которые исправно выполняли свои обязательства перед системой до тех пор пока владели площадкой, но которые продали один из сайтов и не имеют к проданному сайту более ни какого отношения.
Ок, есть такой вопрос. В ГГЛ есть сайт под АГС, в котором успели разместить одну ссылку, и деньги за нее обратно не требуют (сайт и правда неплохой, вероятно, оптимизатору эта ссылка и без яндекса выгодна) :-)
Сайт вполне симпатичный, на него идет траф, и я продолжаю окупать хостинг и продление домена за счет Адсенса и тизерок. Возможно даже он когда-нибудь вернется в индекс (гипотетически).
А если нет? Года через два, скажем, мне станет невыгодно продлевать этот домен. А ссылка-то вечная :-) Как тогда быть, чтобы без бана аккаунта (на возврат денег я гипотетически согласна).
А как обстоят дела с баном от поисковика? т.е. все оптимизаторские ссылки стоят на своих, проплаченых местах, но из-за бана, либо фильтров от ПС, их нет в индексе.
Что может быть с аккаунтом в таком случае?
Бан не является поводом для санкций. Наш подход такой, что мы стараемся отобрать те сайты, которые потенциально не могут попасть в бан, попасть под различные фильтры. Если же все-таки это происходит, то это является нашей ошибкой, так как мы разрешили сайту принять участие в системе.
Ок, есть такой вопрос. В ГГЛ есть сайт под АГС, в котором успели разместить одну ссылку, и деньги за нее обратно не требуют. Года через два, скажем, мне станет невыгодно продлевать этот домен. А ссылка-то вечная :-) Как тогда быть, чтобы без бана аккаунта (на возврат денег я гипотетически согласна).
Частично ответ выше. Что касается ситуаций, когда сайт прекратил существование по каким-либо причинам, то эти вопросы сейчас рассматриваются индивидуально. Если вебмастер корректно объясняет причину такой ситуации и хочет продолжать работу, а тем более обзоры прожили на сайте долгое время, то все будет нормально. Ведь когда мы говорим о "ссылках навсегда" подразумеваем "на все время жизни сайта".
Т-34,уточните политику биржи по отношению к ВМ, которые исправно выполняли свои обязательства перед системой до тех пор пока владели площадкой, но которые продали один из сайтов и не имеют к проданному сайту более ни какого отношения.
Каждый такой случай будет очень внимательно изучаться. Если будут доказательства того, что сайт на самом деле не принадлежал вебмастеру с самого начала или принадлежал и продолжает принадлежать, то дальнейшая работа вебмастера в системе будет маловероятна до исправления последствий ситуации.
в четверг оплатил безналом счет на Оказание Услуг «Гогетлинкс» по договору № 21033-1-ГГЛ от 3 Июня 2010 г.
Денег на счету нету.
Поддержка молчит в течение всего дня.
Разочарован.
Каждый такой случай будет очень внимательно изучаться. Если будут доказательства того, что сайт на самом деле не принадлежал вебмастеру с самого начала или принадлежал и продолжает принадлежать, то дальнейшая работа вебмастера в системе будет маловероятна до исправления последствий ситуации.
ясно...
куда лучше обращаться : в СП тикетом или в личку ?