- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заработало!
Да, есть. Оказывается была все-таки проблемка программного характера.
Да не нужно про него говорить. "Статьи" эти все и так говно порядочное, а если их ещё и пересказать раз так ццать, то что же это такое выходить? :D
Как категорично. Видимо, уважаемому будет легко поведать как и чем он оценивает сколько раз рерайтились статьи, которые он размещает у себя на сайтах? :) И как он определяет, что есть статья - говно порядочное или же порядочное говно? :)
Очень не хватает дополнительного текстового поля, при отправлении заявки от вебмастера к оптимизатору.
Например я хочу сообщить оптимизатору, что его ссылка будет опубликована в новом посте.
Т-34, вы могли бы подключить такое, необязательное поле?
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться в Вашей системе, пробовал 3 разных email адреса - не регистрирует. Пишет
но письмо на почту не приходит
Очень не хватает дополнительного текстового поля, при отправлении заявки от вебмастера к оптимизатору.
Например я хочу сообщить оптимизатору, что его ссылка будет опубликована в новом посте.
Т-34, вы могли бы подключить такое, необязательное поле?
Нет, такого поля не будет.
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться в Вашей системе, пробовал 3 разных email адреса - не регистрирует. Пишет... но письмо на почту не приходит
На каком(их) почтовых серверах у вас почта?
@ukr.net и @gmail.com
Нет, такого поля не будет.
Зря. Крайне полезный пункт выборки был бы.
Не нужно делать разные рыночные цена на тематику или на значение тИЦ. Достаточно добавить еще одну графу только для публикации обзоров в новых страницах. Уверен никаких сложностей не будет, это наоборот будет только плюсом системы:
1. Оптимизатор будут довольны тем, что оплата будет снята за индексацию страницы, соответственно размещенного обзора. Если страница старая, но в индексе, то при добавлении обзора, не факт, что ссылка сразу же проиндексируется.
2. Уменьшиться нагрузка на систему, т.к. многие оптимизаторы просят добавлять на новых страницах, вебмастера добавляют на старых, оптимизатор отправляет на доработку и т.д.
3. Вебмастера будут довольны тем, что за новую, специально созданную страницу они получат чуть больше денег.
4. За счет увеличения суммы, система заработает больше денег на комиссии.
Полностью поддерживаю MOBBI.
+1
T-34, пожалуйста, вслушайтесь в логику этого сообщения. Все просто, очень логично, обоснованно. И я писал вам об этом двумя страницами ранее. Да и система ГГЛ выиграет, т.к. комиссия возрастет. А градация по тематике и т.д. - действительно абсурд. Градация по свежему \ несвежему посту - нормально!
Та же фигня, на гмайл не приходит письмо с активацией.
И еще вопрос, ответ на который я нигде у вас не нашел: принимаете ли вы деньги от юрлиц по безналу?