Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

R
На сайте с 03.01.2010
9

На мой взгляд сервис адекватный.

Есть один неясный момент - размещение на индексированных страницах и гарантия индексации ссылки.

Первое не означает второе. Робот может и в течении года туда не зайти.

Как решается эта проблема.

Например вчера вебмастер разместил меня в архив. Т.е. выходит, что гарантия попадания моей ссылки в индекс не такая уж и высокая.

Или я не прав?

M
На сайте с 01.12.2008
129

Еще такой момент.

Пришла допустим заявка от веб-мастера. Нельзя сделать такк, чтобы в заявке он уже указал, например, страницу на которой будет моя ссылка. И мало того, например, указал (через выделение, не знаю там особый цвет и т.д.), где именно в тексте будет расположена моя ссылка?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andrey2283:
Т-34, сможет ли система определять, какой тип обзора опубликован на странице? Я только начал работать оптимизатором и у меня сразу же куча вопросов. Вебмастер разместил не контекстную ссылку (как нужно), а ссылку-картинку и отправил мне на проверку. Я ему написал, что так не пойдет. Мне в ответ нагрубили да и требование мое не выполнили.
Потом. Реализуете ли вы возможность проверки автоматом страницы на проиндексированность в Гугле, не только в Яндексе? Я продвигаю под Гугл и мне важно, чтобы страница была уже проиндексирована. Ведь не только Яндексом одним живем.

Система не определяет тип обзора на странице - это уже проверяет оптимизатор. Насчет проблемы с вебмастером, которую вы описали - в техподдержку, надо разбираться, что к чему. Пока среднесрочных планов по Гуглю нет.

rowingman:
Возникли неясности при одобрении "вечных ссылок"

Первая, а может не первая жертва киберсквотинга. Набирайте gogetlinks.net. То что вы описываете - это лиекс, который к нам отношения не имеет.

Т-34 добавил 23.01.2010 в 11:33

markovnik:
Еще такой момент.

Пришла допустим заявка от веб-мастера. Нельзя сделать такк, чтобы в заявке он уже указал, например, страницу на которой будет моя ссылка. И мало того, например, указал (через выделение, не знаю там особый цвет и т.д.), где именно в тексте будет расположена моя ссылка?

Такого в системе нет.

M
На сайте с 01.12.2008
129

еще вопрос если я допустим много размещаюсь, не успеваю следить за всеми сайтами и т.д.

А веб-мастер у которого я разместился ранее, спустя некоторое время пришлет новую заявку, она автоматически отсеется?

чтобы не получилось дублирования, что я два раза разместился.....

A0
На сайте с 03.10.2008
33

Не пора ли сменить название темы? После того, как гугл стал устойчиво отфильтровывать сапу, называть доноры с установленным кодом сапы "качественными сайтами" - по меньшей мере, натяжка.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
[Удален]
Alex0001:
Не пора ли сменить название темы? После того, как гугл стал устойчиво отфильтровывать сапу, называть доноры с установленным кодом сапы "качественными сайтами" - по меньшей мере, натяжка.

Тема про Яндекс, Яндекс заявлял что с оптимизаторами он бороться не будет. Насчет фильтрации гуглем - хм... Не знаю, не знаю, не все так однозначно.

[Удален]
Alex0001:

А сапа каким боком тут вылезла? 🚬

zagred добавил 23.01.2010 в 14:13

markovnik:
Нельзя сделать такк, чтобы в заявке он уже указал, например, страницу на которой будет моя ссылка.

Вы же можете по личке запросить такую информацию.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Alex0001:

а) кто сказал, что гугл фильтрует сейп?

б) при чем тут сапа? В гогетлинксе продажных сайтов менее трети, да и то с большими ограничениями

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
M
На сайте с 01.12.2008
129

повторю вопрос:

если я допустим много размещаюсь, не успеваю следить за всеми сайтами и т.д.

А веб-мастер у которого я разместился ранее, спустя некоторое время пришлет новую заявку, она автоматически отсеется?

чтобы не получилось дублирования, что я два раза разместился.....

ar4
На сайте с 16.04.2009
37
ar4

а как отменить, в качестве рекламодателя, ссылку в категории "ожидание индексации"? если я просто уберу ссылку со страницы, санкций никаких не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий