- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На мой взгляд сервис адекватный.
Есть один неясный момент - размещение на индексированных страницах и гарантия индексации ссылки.
Первое не означает второе. Робот может и в течении года туда не зайти.
Как решается эта проблема.
Например вчера вебмастер разместил меня в архив. Т.е. выходит, что гарантия попадания моей ссылки в индекс не такая уж и высокая.
Или я не прав?
Еще такой момент.
Пришла допустим заявка от веб-мастера. Нельзя сделать такк, чтобы в заявке он уже указал, например, страницу на которой будет моя ссылка. И мало того, например, указал (через выделение, не знаю там особый цвет и т.д.), где именно в тексте будет расположена моя ссылка?
Т-34, сможет ли система определять, какой тип обзора опубликован на странице? Я только начал работать оптимизатором и у меня сразу же куча вопросов. Вебмастер разместил не контекстную ссылку (как нужно), а ссылку-картинку и отправил мне на проверку. Я ему написал, что так не пойдет. Мне в ответ нагрубили да и требование мое не выполнили.
Потом. Реализуете ли вы возможность проверки автоматом страницы на проиндексированность в Гугле, не только в Яндексе? Я продвигаю под Гугл и мне важно, чтобы страница была уже проиндексирована. Ведь не только Яндексом одним живем.
Система не определяет тип обзора на странице - это уже проверяет оптимизатор. Насчет проблемы с вебмастером, которую вы описали - в техподдержку, надо разбираться, что к чему. Пока среднесрочных планов по Гуглю нет.
Возникли неясности при одобрении "вечных ссылок"
Первая, а может не первая жертва киберсквотинга. Набирайте gogetlinks.net. То что вы описываете - это лиекс, который к нам отношения не имеет.
Т-34 добавил 23.01.2010 в 11:33
Еще такой момент.
Пришла допустим заявка от веб-мастера. Нельзя сделать такк, чтобы в заявке он уже указал, например, страницу на которой будет моя ссылка. И мало того, например, указал (через выделение, не знаю там особый цвет и т.д.), где именно в тексте будет расположена моя ссылка?
Такого в системе нет.
еще вопрос если я допустим много размещаюсь, не успеваю следить за всеми сайтами и т.д.
А веб-мастер у которого я разместился ранее, спустя некоторое время пришлет новую заявку, она автоматически отсеется?
чтобы не получилось дублирования, что я два раза разместился.....
Не пора ли сменить название темы? После того, как гугл стал устойчиво отфильтровывать сапу, называть доноры с установленным кодом сапы "качественными сайтами" - по меньшей мере, натяжка.
Не пора ли сменить название темы? После того, как гугл стал устойчиво отфильтровывать сапу, называть доноры с установленным кодом сапы "качественными сайтами" - по меньшей мере, натяжка.
Тема про Яндекс, Яндекс заявлял что с оптимизаторами он бороться не будет. Насчет фильтрации гуглем - хм... Не знаю, не знаю, не все так однозначно.
А сапа каким боком тут вылезла? 🚬
zagred добавил 23.01.2010 в 14:13
Нельзя сделать такк, чтобы в заявке он уже указал, например, страницу на которой будет моя ссылка.
Вы же можете по личке запросить такую информацию.
а) кто сказал, что гугл фильтрует сейп?
б) при чем тут сапа? В гогетлинксе продажных сайтов менее трети, да и то с большими ограничениями
повторю вопрос:
если я допустим много размещаюсь, не успеваю следить за всеми сайтами и т.д.
А веб-мастер у которого я разместился ранее, спустя некоторое время пришлет новую заявку, она автоматически отсеется?
чтобы не получилось дублирования, что я два раза разместился.....
а как отменить, в качестве рекламодателя, ссылку в категории "ожидание индексации"? если я просто уберу ссылку со страницы, санкций никаких не будет?