- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Asiania, проблема с длительностью решена, вчера была найдена и исправлена ошибка.
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда вебмастера размещают ссылки на страницах, которые проиндекированы только в Яндексе. Как правило, это старые страницы с какими-то новостями, продублированными на десятках других сайтов. Мне очень важно наличие страницы в Гугле. Вправе ли я отправить такой заказ вебмастеру на доработку, чтобы он изменил страницу для ссылки? Или Гоугетлинкс - система, ориентированная исключительно на Яндекс?
очень волнует неудобство при поиске компаний вебмастером. В списке площадок отображаются те сайты предложения которым я уже разослал. Повторно им отправлять нет смысла и вот висит список из 5-8 страниц на котором нужно отобрать 2-3% компаний, жутко как не удобно.
а так сервис просто замечательный, работаю с обеих сторон
Как-то странно получилось. Написал заметку, вставил её в проиндексированную Яндексом (абсолютно новую) статью неделю назад. Статья есть в поиске, однако ссылка-заметка попала в "Ожидают индексации". Что это означает?
ultraswet, пишите в обратную связь, разберемся. Можете ссылку на страницу мне в личку.
mephy, если они есть в поиске, значит ваше предложение отменили, на днях добавили возможность выборки только новых площадок\предложений, попробуйте так.
Всем добрый день. Хочу вернуться к вопросу о внутренних ссылках. В системе указано
Вопрос к тем, кто это писал: откуда такие цифры? Предвосхищая ваши "отсылы" на галочку по дефолту "Не имеет значения", хотел бы отметить, что рекомендации создателей системы пользуются большой авторитетностью среди неопытных оптимизаторов, коих в системе достаточно (я про тех, кто ограничивает ВМ-ов либо 90 внешними, либо 8 внутренними).
Может стоит убрать эту рекомендацию?
Можно и дн. - тоже корректно все-таки будет
По поводу выгрузки - это то же самой как ручкой на бумажке писать.. Пометочку бы все-таки хотелось ))
Сейчас в строке с каждой заявкой/предложением есть конверт для отправки сообщения, сделаем, что если есть там сообщения, чтобы в конверте отображались заметные листики бумаги. Это решает проблему?
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда вебмастера размещают ссылки на страницах, которые проиндекированы только в Яндексе. Как правило, это старые страницы с какими-то новостями, продублированными на десятках других сайтов. Мне очень важно наличие страницы в Гугле. Вправе ли я отправить такой заказ вебмастеру на доработку, чтобы он изменил страницу для ссылки? Или Гоугетлинкс - система, ориентированная исключительно на Яндекс?
Пока только на Яндекс. Под Гугль будет чуть позже.
Всем добрый день. Хочу вернуться к вопросу о внутренних ссылках. В системе указано
Вопрос к тем, кто это писал: откуда такие цифры? Предвосхищая ваши "отсылы" на галочку по дефолту "Не имеет значения", хотел бы отметить, что рекомендации создателей системы пользуются большой авторитетностью среди неопытных оптимизаторов, коих в системе достаточно (я про тех, кто ограничивает ВМ-ов либо 90 внешними, либо 8 внутренними).
Может стоит убрать эту рекомендацию?
Да, не очень красиво. Сделаем так, если пользователь снимает галочку, то возникает сообщение с рекомендацией, а по умолчанию его нет.
Сейчас в строке с каждой заявкой/предложением есть конверт для отправки сообщения, сделаем, что если есть там сообщения, чтобы в конверте отображались заметные листики бумаги. Это решает проблему?
Да, именно это я изначально и пыталась предложить - чтоб конвертики как-то отличались. Большое спасибо заранее!
а можно добавить на страницу "оплаченые обзоры" еше и колонку с анкором который был размещен на сайте
Сегодня столкнулась с изменениями при отклонении заявок оптимизатором!
Уважаемые разработчики ГГЛ! Идея хорошая, но реализована не удобно. Мне нужно отклонить 14 заявок от 3 сайтов. и теперь каждый раз нажимая на крестик "отклонить" я должна дополнительно отметить в окошке:
"Отклонение заявки
Отклонить заявку, но не добавлять сайт в черный список
Отклонить заявку и добавить сайт в черный список.
Ок или Отмена"
И по каждой заявке у меня всплывает это окно, и всем 14 заявкам (3 сайта) я должна снова и снова сказать, переместить в черный список или нет! Итого вместо 14 кликов как раньше, я теперь делаю 42 клика!
Пусть хотябы система понимает, что это одни и те же сайты и не спрашивает каждый раз об одном же! Это ж сколько времени теперь отклонять заявки-то???