Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

не могу найти как настроить уведомления на почту. с увеличением у себя проектов и числа заявок на площадку, возросло и число писем :) есть желание убрать уведомление у себя на почту.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Bauer
На сайте с 13.07.2007
88

Сервис хороший и нужный, но есть пара замечаний - пожеланий к to do:

1. В заявках, которые приходят оптимизатору от вебмастеров выделять красным цветом те сайты, на которых уже размещена ссылка. А лучше бы где-то в опциях сделать возможность поставить галочку, чтобы после одобрения размещения ссылки на сайте вебмастера, не получать больше от них заявок.

2. Пришло, например, 30 заявок от вебмастеров, мне ни одна из них не понравилась, как удалить их все скопом? Пока только надо каждую по крестику удалять, раздражает..

4 8 15 16 23 42
Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

И все-таки соглашусь с некоторыми вышеотписавшимися - хотелось бы чтоб была возможность настраивать подписку - о новых заявках, новых сообщениях, отключить. Там раз в день, раз в час, после каждого действия и т.д. Тогда каждый смог бы настроить как ему удобно..

А то зашла я после выходных на почту - а там штук 30 писем спама... Я даже читать его не стала, т.к. все равно уже зашла в систему и так все вижу что мне пришло...

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
[Удален]

спасибо за полезную инфу

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
Bauer:

2. Пришло, например, 30 заявок от вебмастеров, мне ни одна из них не понравилась, как удалить их все скопом? Пока только надо каждую по крестику удалять, раздражает..

согласен, очень раздражает.

желательно также опцию - всех скопом в черный список.

ещё такой момент, если отклоняешь заявки от мастеров, сайт почему-то тут же переходит в состояние "Не активный". Почему так?

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MOBBI:
Есть ли в планах реализация следующих схем:
На моих сайтах есть несколько десятков страниц с хорошим PR, на которые можно вписать практически любой ключ. Через Серч такие страницы хорошо расходятся по ценам в 1.5-2 раза дороже обычных. Если бы была возможность реализовывать их и через GGL, было бы отлично.

Будет и PR уже в новом году, пока подробности рассказать не могу.

MOBBI:
Знаю что у некоторых оптимизаторов есть спрос на контекстные ссылки в новых постах, то есть сначала дается заявка на определенный ключ, а потом уже спустя какое-то время выдается материал с уже вписанным в контекст ключевиком. Такие ссылки также можно продавать с наценкой в 20-50%.

Не планируется

twilight_dream:
Сервис понравился. Есть маленький нюанс. Страница, на которой разместил обзор давно уже проиндексирована, была проиндексирована до того, есть в выдаче, но в сервисе стоит на закладке "ожидает индексации" уже больше недели. Есть какие то критерии, по которым она не проходит?

Напишите в обратную связь на сайте, посмотрим, что это.

SMM:
не могу найти как настроить уведомления на почту. с увеличением у себя проектов и числа заявок на площадку, возросло и число писем :) есть желание убрать уведомление у себя на почту.

Такой настройки сейчас нет, но мы прекрасно понимаем ее необходимость в свете того, что количество заявок\предложений сейчас очень велико. Реализация этой функции намечена на середину декабря. Извините за неудобства, быстрее не получается.

Bauer:
Сервис хороший и нужный, но есть пара замечаний - пожеланий к to do:
1. В заявках, которые приходят оптимизатору от вебмастеров выделять красным цветом те сайты, на которых уже размещена ссылка. А лучше бы где-то в опциях сделать возможность поставить галочку, чтобы после одобрения размещения ссылки на сайте вебмастера, не получать больше от них заявок.

Так и нет повторной отправки в рамках кампании. А создавать разные кампании с одним и тем же доменом не рекомендуется. Однако в плане уже записана галочка для игнорирования площадок, на которых было размещение в рамках других кампаний

Bauer:

Пока нет, записали в план.

M4
На сайте с 22.10.2009
2

Хотелось бы имеет "Белый список" или можно называть как "Избранное". Т.е. те площадки на которых я бы и в дальнейшем размещал ссылки. Сейчас же, пришлось загнать весь хлам (а его там большинство) в черный список, чтобы в поиске остались нормальные сайты. Не очень удобно получилось...

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Есть еще один маленькое-маленькое неудобство. Форма принатия задания, заполнила ссылку и путь. Хочется чтоб кнопочка "Подтвердить" нажималась по Enter, а то приходится или мышкой щелкать или через табуляцию и только потом Enter.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Если оптимизатор через систему сообщений на GGL предложил мне расплатиться со мной через webmoney и .... я бы согласился :). Могли бы ко мне быть применены какие-нибудь санкции?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Asiania:
Есть еще один маленькое-маленькое неудобство. Форма принатия задания, заполнила ссылку и путь. Хочется чтоб кнопочка "Подтвердить" нажималась по Enter, а то приходится или мышкой щелкать или через табуляцию и только потом Enter.

Записали.

MOBBI:
Если оптимизатор через систему сообщений на GGL предложил мне расплатиться со мной через webmoney и .... я бы согласился :). Могли бы ко мне быть применены какие-нибудь санкции?

Вопрос надо ставить по-другому - почему вебмастер хочет сделать размещение в обход сервиса? Вы же понимаете, что никаких гарантий и возможностей урегулирования каких бы то ни было вопросов в этом случае не будет ни у вас, ни у сервиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий