- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не могу найти как настроить уведомления на почту. с увеличением у себя проектов и числа заявок на площадку, возросло и число писем :) есть желание убрать уведомление у себя на почту.
Сервис хороший и нужный, но есть пара замечаний - пожеланий к to do:
1. В заявках, которые приходят оптимизатору от вебмастеров выделять красным цветом те сайты, на которых уже размещена ссылка. А лучше бы где-то в опциях сделать возможность поставить галочку, чтобы после одобрения размещения ссылки на сайте вебмастера, не получать больше от них заявок.
2. Пришло, например, 30 заявок от вебмастеров, мне ни одна из них не понравилась, как удалить их все скопом? Пока только надо каждую по крестику удалять, раздражает..
И все-таки соглашусь с некоторыми вышеотписавшимися - хотелось бы чтоб была возможность настраивать подписку - о новых заявках, новых сообщениях, отключить. Там раз в день, раз в час, после каждого действия и т.д. Тогда каждый смог бы настроить как ему удобно..
А то зашла я после выходных на почту - а там штук 30 писем спама... Я даже читать его не стала, т.к. все равно уже зашла в систему и так все вижу что мне пришло...
спасибо за полезную инфу
2. Пришло, например, 30 заявок от вебмастеров, мне ни одна из них не понравилась, как удалить их все скопом? Пока только надо каждую по крестику удалять, раздражает..
согласен, очень раздражает.
желательно также опцию - всех скопом в черный список.
ещё такой момент, если отклоняешь заявки от мастеров, сайт почему-то тут же переходит в состояние "Не активный". Почему так?
Есть ли в планах реализация следующих схем:
На моих сайтах есть несколько десятков страниц с хорошим PR, на которые можно вписать практически любой ключ. Через Серч такие страницы хорошо расходятся по ценам в 1.5-2 раза дороже обычных. Если бы была возможность реализовывать их и через GGL, было бы отлично.
Будет и PR уже в новом году, пока подробности рассказать не могу.
Знаю что у некоторых оптимизаторов есть спрос на контекстные ссылки в новых постах, то есть сначала дается заявка на определенный ключ, а потом уже спустя какое-то время выдается материал с уже вписанным в контекст ключевиком. Такие ссылки также можно продавать с наценкой в 20-50%.
Не планируется
Сервис понравился. Есть маленький нюанс. Страница, на которой разместил обзор давно уже проиндексирована, была проиндексирована до того, есть в выдаче, но в сервисе стоит на закладке "ожидает индексации" уже больше недели. Есть какие то критерии, по которым она не проходит?
Напишите в обратную связь на сайте, посмотрим, что это.
не могу найти как настроить уведомления на почту. с увеличением у себя проектов и числа заявок на площадку, возросло и число писем :) есть желание убрать уведомление у себя на почту.
Такой настройки сейчас нет, но мы прекрасно понимаем ее необходимость в свете того, что количество заявок\предложений сейчас очень велико. Реализация этой функции намечена на середину декабря. Извините за неудобства, быстрее не получается.
Сервис хороший и нужный, но есть пара замечаний - пожеланий к to do:
1. В заявках, которые приходят оптимизатору от вебмастеров выделять красным цветом те сайты, на которых уже размещена ссылка. А лучше бы где-то в опциях сделать возможность поставить галочку, чтобы после одобрения размещения ссылки на сайте вебмастера, не получать больше от них заявок.
Так и нет повторной отправки в рамках кампании. А создавать разные кампании с одним и тем же доменом не рекомендуется. Однако в плане уже записана галочка для игнорирования площадок, на которых было размещение в рамках других кампаний
Пока нет, записали в план.
Хотелось бы имеет "Белый список" или можно называть как "Избранное". Т.е. те площадки на которых я бы и в дальнейшем размещал ссылки. Сейчас же, пришлось загнать весь хлам (а его там большинство) в черный список, чтобы в поиске остались нормальные сайты. Не очень удобно получилось...
Есть еще один маленькое-маленькое неудобство. Форма принатия задания, заполнила ссылку и путь. Хочется чтоб кнопочка "Подтвердить" нажималась по Enter, а то приходится или мышкой щелкать или через табуляцию и только потом Enter.
Если оптимизатор через систему сообщений на GGL предложил мне расплатиться со мной через webmoney и .... я бы согласился :). Могли бы ко мне быть применены какие-нибудь санкции?
Есть еще один маленькое-маленькое неудобство. Форма принатия задания, заполнила ссылку и путь. Хочется чтоб кнопочка "Подтвердить" нажималась по Enter, а то приходится или мышкой щелкать или через табуляцию и только потом Enter.
Записали.
Если оптимизатор через систему сообщений на GGL предложил мне расплатиться со мной через webmoney и .... я бы согласился :). Могли бы ко мне быть применены какие-нибудь санкции?
Вопрос надо ставить по-другому - почему вебмастер хочет сделать размещение в обход сервиса? Вы же понимаете, что никаких гарантий и возможностей урегулирования каких бы то ни было вопросов в этом случае не будет ни у вас, ни у сервиса.