- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос надо ставить по-другому - почему вебмастер хочет сделать размещение в обход сервиса? Вы же понимаете, что никаких гарантий и возможностей урегулирования каких бы то ни было вопросов в этом случае не будет ни у вас, ни у сервиса.
Ну это явно не ко мне вопрос. Ко мне поступило предложение, я вежливо отказался и просто поинтересовался чтобы мне было если бы согласился :). А уж почему и зачем он это сделал мне это выяснять времени особо нет.
MOBBI добавил 17.11.2009 в 09:10
Второй раз за последнее время возникает такая проблемка: Имеем отличную уникальную статью с 8 тыс. знаков, 35 фото, PR2 .. вобщем сказка, а не статья :). На ней уже размещена одна ссылка через GGL, другой оптимизатор тоже очень хочет на ней разместиться, но GGL не пропускает, так как стоит ограничение на количество ссылок проставленных через GGL. Может разрешить оптимизаторам возможность постановки 2-3 ссылок на страницу, а по умолчанию пусть остается 1 ?
Зарегился ночью, тогда еще работало. А сегодня выдает всякие ошибки - от 405 др 504... :(
Нужен более мощный сервер, этот чуть справляется.
Нужен более мощный сервер, этот чуть справляется.
Будет сделано :)
Зарегистрировался сегодня, начал разбираться с сервисом, но сайт сильно тормозит.
Ошибки с выставлением цен. Написано - средняя 61 рубль для заметки, ставлю 180 рублей - Внимание! Цена за размещение обзора не должна превышать или быть ниже средней более, чем в три раза. Но 180 рублей меньше чем 183 рубля, даже 170 рублей не ставится.
Я думаю, нужно сделать, чтоб цена не превышала среднюю хотя бы в десять раз, так как в три раза - это очень строгое ограничение.
Я думаю, нужно сделать, чтоб цена не превышала среднюю хотя бы в десять раз, так как в три раза - это очень строгое ограничение.
Нормальное :)
MiRaj, не всегда удобно, что нет пометки над площадками. К примеру если выводишь список статей, нет пометок, что статья уже висит на размещении, или уже размещена 1 статья (2-3) на площадке.
Не очень удобно все держать в голове или открывать и листать.
Приходится либо заносить в отдельную папку, а потом сверять, либо же постоянно перепроверять. А когда проектов много - тяжело это.
Опс, надо было в топик Miralinksa перенести, не посмотрел, извиняюсь ) Могу туда перенести.
Нормальное :)
Можно тогда поставить в пять раз, но не в три только - это очень мало. У меня статьи покупают по 350 рублей, а мне система предлагает ставить ссылку в заметке с максимальной ценой в 150 рублей.
И ошибки при выставлении цены ведь есть?
Последнее время сервис очень "тормозит". Работать становится крайне неудобно. После отправки выполненного задания иногда по несколько минут приходится ждать проверки системой. Нужен новый сервер 🙅
Пользую сервис около месяца. Из плюсов - есть действительно хорошие площадки которые ставят ссылки правильно, но попадаются и студенты которые лепят анкоры "от себя" и тупо вставляют в заметку часть твоей же морды.
На мой взгляд слабовата активность вебмастеров. Видимо придется самому раскидывать задания.
При ручной отправке задания на ссылку хорошо бы сделать возможность выбора анкора, который хочется разместить на той или иной площадке. Ставить анкор-ВЧ лучше на пузатом сайте, а для НЧ пойдет и мелочь пузатая. А так создал задание и не знаешь какой анкор возьмет вебмастер.
А так все гут, спасибо.
Сколько в среднем ждать письма с активацией акка? ))