- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А черный список то один, глобальный походу? Локальные тоже нужны.
И кстати добавление в BL только у меня не работает? Сайты не добавлятся почему-то .
Т-34, в кампании 1 ссылка куплена и оплачена 6/11; сегодня 8/11 в оплаченных обзорах она есть, а в редактировании кампании в списке анкоров в столбце "Размещено" все по 0 (и на странице, и в отдельном окне)
ЗЫ и много украинскоязычных сайтов (кстати, названных UK вместо UA) попадают в предложения, хотя галка стоит только "на русских"
А черный список то один, глобальный походу? Локальные тоже нужны.
И кстати добавление в BL только у меня не работает? Сайты не добавлятся почему-то .
Добавление в черный список как раз в процессе. Локальных ЧС пока нет, но обязательно будут.
Т-34, в кампании 1 ссылка куплена и оплачена 6/11; сегодня 8/11 в оплаченных обзорах она есть, а в редактировании кампании в списке анкоров в столбце "Размещено" все по 0 (и на странице, и в отдельном окне)
ЗЫ и много украинскоязычных сайтов (кстати, названных UK вместо UA) попадают в предложения, хотя галка стоит только "на русских"
Насчет UK не понял, вообще. По поводу первого вопроса - только через техподдержку на сайте. Пока мы не зайдем в ваш аккаунт, что-то сказать определенно не сможем.
Именно поэтому мы и не принимаем рисковые сайты в систему, не смотря на уговоры некоторых их владельцев, на более или менее приемлемый ТИц и нормальное присутствие в индексе Яндекса.
Чтоб попасть под АГС совершенно не надо быть рисковым сайтом. Это просто рулетка.
Видимо мое сообщение не заметили, поэтому еще раз пишу свою просьбу.
Очень хочу, чтобы у оптимизаторов появилась возможность отправлять одной площадке приглашения сразу на несколько кампаний.
Например у меня 15 кампаний. у 5 из них одинаковые требования к сайтам. Я ищу площадки для одной из них. нахожу хорошую площадку и отправляю ей сразу 5 приглашений. Или мне пришла заявка от вебмастера на одну мою кампанию. Я вижу, что площадка супер и отправляю приглашения на все оставшиеся 14 кампаний.
А то сейчас приглашать ВМ понравившегося сайта ужасно не удобно.
"Ожидают индексации" - это выполненные обзоры, которые размещены на не проиндексированных страницах. Они в течение 45 дней будут оплачены, если страница попадает в индекс Яндекса.
"Оплаченные обзоры" - это те обзоры, за которые была снята оплата. Кстати, проверяется индексация не ссылок, а страниц.
А как быть, когда ссылку размещают, например, в материале за 2003 год, который находится достаточно глубоко в архиве? Как бы узнать, когда материал переиндексируется (если это когда-либо произойдет=))?
Вы уверены, что все они украиноязычные? 🚬
zagred,
Вы уверены, что все они украиноязычные?
Ну если написано что портал львовский (киевский), и в языке встречаются буквы i, я делаю вывод, что язык украинский, а не белорусский ;)
zagred,
Ну если написано что портал львовский (киевский), и в языке встречаются буквы i, я делаю вывод, что язык украинский, а не белорусский ;)
Дело в том, что я под один из проектов искал как раз украиноязычные сайты. Так вот, поиск выдал из всех 592-х (вроде столько уже в системе?) только 8 таких сайтов. Поэтому и удивляет - что вас так грузит украиноязычным. 🚬
Думаю, что вас просто смущает украинская доменная зона UA. Но там 90% сайтов - русскоязычные, можете проверить.
zagred, домен меня не волнует, меня не устраивает язык главной страницы. И то, что система мне их выдает как русскоязычные. (кстати, их домен вроде .инфо был)
Т-34, хотелось бы, чтоб ВМ, просматривая заявки оптимизаторов, видел и мог выбирать все заказанные анкоры. Потому как у меня может не быть одного в моем контексте, зато для других я могу выбирать имеющиеся тексты. А то счас приходится список рефрешить, чтобы все анкоры посмотреть.
Ну и тормозит аякс (или что там у вас) при добавлении в черный список.... (быстрее делайте локальные!!)