Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Решил попробовать,зарегестрировался,вроде все разумно. Есть вопросик - как сделать чтобы не отражались сайты купленные в рамках одного урл, ну по примеру Миралинкса.

m.hasanshin@gmail.com
На сайте с 14.10.2009
26

Т-34, обнаружил небольшой косяк в верстке при работе через ФФ 3.0

При добавлении компании, в окошке добавления урлов/анкоров высота полей не соответствует высоте шрифта. Вот ...

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

На главной странице в форме регистрации " Запомить меня " - поправьте

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
basterr:

по сабжу вопрос от вебмастера - почему иногда система просит указать путь до ссылки, когда нажимаешь на "выполнено" (главная - новости - ..), а иногда этого поля нет, только урл ввести просит и все.

Это как оптимизатор захотел, если ему важен уровень, то вам приходится указывать) Это пожелание оптимизатора, да и вам удобнее будет смотреть в дальнейшем;)

skAmZ добавил 28.10.2009 в 01:59

vlad1970:
Решил попробовать,зарегестрировался,вроде все разумно. Есть вопросик - как сделать чтобы не отражались сайты купленные в рамках одного урл, ну по примеру Миралинкса.

В рамках одной кампании вы не сможете их купить. Система автоматически отбрасывает площадки (про поиске), на которых вы уже купили обзор. Аналогично вебмастер не сможет отправить вам заявку :)

S
На сайте с 18.04.2006
31

1. При создании новой кампании есть недочет: если неправильно указать цены (после нажатия submit) вся информация в формах сбрасывается и приходиться все заполнять заново ...

2. При пополнении баланса с помощью вебмани, после оплаты -> система разлогинивает, приходиться вводить логин и пароль заново...

Жить нужно креативно, но с умом...
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Немного статистики:

В четверг-пятницу нашел 8 площадок и заказал 8 размещений на жирных площадках. Для надежности каждому! написал сообщение мол "привет, отправил заявку на размещение, прощу разместить".

1 просто разместил (я подтвердил)

1 разместил и ответил (я подтвердил и поблагодарил)

1 ответил, размещает, идет переписка... у меня в настройках стоит 9 внешних... а у него на странице 21 внешних (большинство из них на форум)... пока я докумекал, что нужно в настройках проекта изменить число внешних ссылок до 22, иначе система не принимает его размещение.... в общем размещаемся...

5 оставшихся - ни ответа, ни размещения

sumdex:
2. При пополнении баланса с помощью вебмани, после оплаты -> система разлогинивает, приходиться вводить логин и пароль заново...

такая же байда, но на самом деле не нужно еще раз вводить логин и пароль :) достаточно открыть какую-нибудь внутреннюю страницу - там будете залогинены

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
WM
На сайте с 25.07.2002
137

Что-то не могу разобраться где ссылки-то продаются? Вижу список площадок по 1000 р. за контекстную ссылку и параметры морды сайта. Эти ссылки на морде висеть будут? Или на странице 6-го уровня?

п.с. Имхо, даже для морд цены сильно завышены.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
WebMaster:
Эти ссылки на морде висеть будут? Или на странице 6-го уровня?

На внутряке который предложит вебмастер. С ним можно попереписываться, если не устроит размещение и попросить разместить на другой странице. Если ссылка не проиндексируется за 45 дней - оплата возвращаться должна.

Стоимость указана типа навсегда (юридически - не менее 3х месяцев.). На самом деле я сомневаюсь что много (какой-то процент все равно будет, но небольшой) вебмастеров будет спустя несколько месяцев лазить по сайту и вручную удалять размещенные ранее ссылки (тупо влом). Статьи как-то проще снести - через админку, или целиком раздел, а тут все вручную.

human
На сайте с 05.02.2004
78
Anton111:
Немного статистики:
...

Подтверждаю. Более половины всех заявок и сообщений на более-менее приличные сайты - просто остаются без ответа. Даже для сайтов, "активных" по мнению GGL.

Кстати, для площадок с тИЦ<50 - статистика гораздо лучше :).

WebMaster:

В последние 2 недели - цены растут как на дрожжах :(.

По текущим ценам - получается, что выгоднее старый добрый мирк...

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
m.hasanshin@gmail.com:
Т-34, обнаружил небольшой косяк в верстке при работе через ФФ 3.0

Спасибо, поправим

belyi05:
На главной странице в форме регистрации " Запомить меня " - поправьте

Подправим

sumdex:
1. При создании новой кампании есть недочет: если неправильно указать цены (после нажатия submit) вся информация в формах сбрасывается и приходиться все заполнять заново ...

Тоже подправим

Anton111:
Немного статистики:

Есть такое. Хотя инструмент позволяет сэкономить массу времени, которое ушло бы в случае поиска партнеров и переговоров при прямом размещении, все же это инструмент гораздо более ручной, чем автоматический. Мы привыкли к тому, что в системах авторазмещения ссылок сделал заказ и вот уже ссылка стоит. Здесь же другой уровень продвижения со своими правилами и особенностями.

Очень большую роль играет человеческий фактор. У вебмастера есть качественная площадка, он - занятой человек, у него мало времени, и нет желания понавесить ссылки тут и там. Сателлитчиков же, которые работают быстрее, в системе можно пересчитать по пальцам.

WebMaster:
Что-то не могу разобраться где ссылки-то продаются? Вижу список площадок по 1000 р. за контекстную ссылку и параметры морды сайта. Эти ссылки на морде висеть будут? Или на странице 6-го уровня? п.с. Имхо, даже для морд цены сильно завышены.

Ссылки размещаются навсегда, поэтому цены и непривычны после сервисов авторазмещения ссылок. Переходите по страницам, увидите сайты с меньшими ТИц и ценами.

human:
В последние 2 недели - цены растут как на дрожжах :(.

Мы продумаем и реализуем некоторые меры, которые позволят урегулировать этот процесс без прямых ограничений. В течение ближайших 2-3 недель ситуация стабилизируется.

Кстати насчет активных площадок. Неактивной площадка становится, когда у нее 5 подряд идущих отказов от предложений или игнорирований заданий. То есть, по умолчанию площадка активна. Если 5 предложений подряд было проигнорирована, площадка становится неактивной, но стоит, сделать хотя бы одно размещение, площадка вновь переводится в статус активной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий