- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите пожалуйста, хочу написать сайт на элементоре, но одного понять не могу... Вот есть у меня записи, я могу каждую запись сделать в элементоре (в плане визуально настроить, что бы они отличались друг от друга), или мне нужен один шаблон для всех записей?
Ну конечно можно. Это ж конструктор - крутите каждую запись как хотите
Ну конечно можно. Это ж конструктор - крутите каждую запись как хотите
А с точки зрения Сео, или чего нибудь еще))) Не будет это как ошибка считаться?)
написать сайт на элементоре
Дожили... Я думал "написать на ВП" - вершина перлов "писателей сайтов", ан нет... нет предела дна.. :(
Дожили... Я думал "написать на ВП" - вершина перлов "писателей сайтов", ан нет... нет предела дна.. :(
С каких пор сайты на wp "дном" стали?
С каких пор сайты на wp "дном" стали?
Так со временем наверстает.
Я когда-то путал домен с хостингом :D
Теперь, вот, с конструкторов слезаю ;) И до него когда-то дойдет.
Другие дело, что всем моим знакомым, когда нужен сайт, то все предпочитают конструкторы: блок добавил, написал что-то, вставил фотку - готово.
Да чего говорить? Ты и сам, наверняка, сталкиваешься с этим каждый день.
Ребят, подскажите пожалуйста, хочу написать сайт на элементоре, но одного понять не могу... Вот есть у меня записи, я могу каждую запись сделать в элементоре (в плане визуально настроить, что бы они отличались друг от друга), или мне нужен один шаблон для всех записей?
Делайте что хотите. Технических ограничений - нет.
А с точки зрения Сео, или чего нибудь еще))) Не будет это как ошибка считаться?)
"Если я сделаю корч, он сможет участвовать в гонках на треке?"
Вопрос по SEO - слишком широк, чтобы уместить его один из множества аспектов в вопрос использования конструкторов в продвижении в поисковых системах.
Я такого бреда не говорил.
написать на ВП, нет предела дна
Или это конкретно к формулировке относится?
Или это конкретно к формулировке относится?
Ну как там что по феншую называется, знатоки уже повысказывались.
А если по делу. Не наступайте на грабли когда вы сделали один шаблон, допустим там шапка содержание страницы и сам подвал, а потом начинаете заниматься херней и копируете это все 100 раз, делая 100 разных страниц, потом переделывая в них только середину.
Сталкивался с таким. Потом чтобы шапку или подвал поправить обновить, приходится 100 шаблонов перелопачивать. Ну и переделывать каркас.
В элементоре можно и нужно сделать отдельный шаблон для шапки сайта, и отдельный шаблон для подвала.
Ну и уже внутрянку тех страниц, которые вы хотите собрать на конструкторе, можно делать отдельно.
Записи обычно используются для блога.
Если хотите что-то мутить конструктором, то записи не трогайте, конструктором именно страницы переделывайте.