- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выбираю отечественный товар, даже если он просто собран в России.
И да, кстати. Вред от ГМО доказан вообще, или этот как с парниковым эффектом история?
Например увеличение бесплодных пар и больных детей, может служить доказательством? Или массовое вымирание тараканов?
Например увеличение бесплодных пар и больных детей, может служить доказательством? Или массовое вымирание тараканов?
Нет, не может. Нет, не может
Ну так я вас утешу :) то, что творят в колхозах обычные агрономы в телогрейках и кепках ,заставляет померкнуть любые фантазии купленных марсианами и масонами зловещих генных инженеров.
видно вы как бы не понимаете разницу в тяжести воздействия. от того и такие рассуждения.
давайте мы вас будем год помоями поливать каждый день или 1 раз вживим в гены нечто эдакое без всяких гарантий. на что согласитесь? :)))
Zexh добавил 20.10.2009 в 16:10
На территории РФ (даже не СССР) можно вырастить для собственного потребления такие урожаи, что просто мама не горюй. Просто нужно нерыночный метод в этой области применять. Для нашей страны, климата и условий он тут не подходит.
видно вы как бы не понимаете разницу в тяжести воздействия. от того и такие рассуждения.
Понимаю. Очень хорошо понимаю. А Вы не совсем
давайте мы вас будем год помоями поливать каждый день или 1 раз вживим в гены нечто эдакое без всяких гарантий. на что согласитесь? :)))
Поедая ГМО, я не смогу вживить в себя нечто при всем желании. Примерно так же, как я не смогу вживить в себя способность образовать клубни, поедая картофель сорта "Скарб". А вот используемые агрономами "помои" реально могут разнести мой генетический аппарат в хлам. Погуглите по запросам ТМТД, ДДТ и проч - все поймете.
mumur добавил 20.10.2009 в 16:16
Zexh добавил 20.10.2009 в 16:10
На территории РФ (даже не СССР) можно вырастить для собственного потребления такие урожаи, что просто мама не горюй. Просто нужно нерыночный метод в этой области применять. Для нашей страны, климата и условий он тут не подходит.
Это вообще нечто странное. Можно расшифровать?
Огнестрельное оружие, в частности нарезные и гладкоствольные охотничьи ружья.
Продукция Тульского и Ижевского оружейных заводов вполне достойного качества. Отдельные итальянские и Немецкие образцы из доступных по цене конечно превосходят отечественные аналоги по некоторым параметрам, но при этом стоят несоизмеримо дороже. Ну а если деньги есть на хорошие импортные ружья, то и Тульский и Ижевский заводы предлагают таким клиентам ружья поистине высочайшего качества с любой отделкой по желанию клиента и пр.
Водка - отечественная. Пиво - отечественное. Коньяк - отечественный. Носки - какой-то Пьер Карден, а уж где он сделан - я хрен его знаю, вроде на заграницу не тянет по цене, хотя Утконос утверждает обратное. Бензин отечественный, незамерзайка отечественная. УДАР и газовый баллон - отечественные, правда, украли и то, и другое. Остальное вроде как забугорное, если ничего не забыл.
пруфлинк? м?
Из того что нашел вот, Не знаю насколько он пруф для вас http://www.medlinks.ru/article.php?sid=30792 , но я это информацию узнал у знакомого ученого-биохимика
Это вообще нечто странное. Можно расшифровать?
если вы живете в Киеве, то это не совсем для вашей страны будет, я думаю... хотя это верно для всего постсоветского пространства.
Zexh добавил 20.10.2009 в 16:27
Поедая ГМО, я не смогу вживить в себя нечто при всем желании. Примерно так же, как я не смогу вживить в себя способность образовать клубни, поедая картофель сорта "Скарб". А вот используемые агрономами "помои" реально могут разнести мой генетический аппарат в хлам. Погуглите по запросам ТМТД, ДДТ и проч - все поймете.
причем тут ВЖИВИТЬ? :) вы также разнесете в хлам и еще с непредсказуемыми последствиями свой генетический аппарат. начитались? :)
если вы живете в Киеве, то это не совсем для вашей страны будет, я думаю... хотя это верно для всего постсоветского пространства.
Сформулирую так: что такое рыночные и нерыночные методы и почему рыночные методы не годятся для России?
причем тут ВЖИВИТЬ? :) вы также разнесете в хлам и еще с непредсказуемыми последствиями свой генетический аппарат. начитались? :)
Вот тут ничего совсем не понял. Что разнесет в хлам, ГМО?
Сформулирую так: что такое рыночные и нерыночные методы и почему рыночные методы не годятся для России
в с-х они не годятся потому что
1) история
2) климат и география
3) политико-экономический уклад
4) особенности страны многочисленные
5) да и под цели и задачи в текущем периоде не подходят эти методы в с-х