Поддерживаете ли вы отечественного производителя?

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Грубо говоря, при РАВНЫХ в общем характеристиках (цена-качество) ваш выбор падёт на кого? Ипорт или отечественный товар?

Выбираю отечественный товар, даже если он просто собран в России.

Tarry:
И да, кстати. Вред от ГМО доказан вообще, или этот как с парниковым эффектом история?

Например увеличение бесплодных пар и больных детей, может служить доказательством? Или массовое вымирание тараканов?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SiriuS:

Например увеличение бесплодных пар и больных детей, может служить доказательством? Или массовое вымирание тараканов?

Нет, не может. Нет, не может

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:
Ну так я вас утешу :) то, что творят в колхозах обычные агрономы в телогрейках и кепках ,заставляет померкнуть любые фантазии купленных марсианами и масонами зловещих генных инженеров.

видно вы как бы не понимаете разницу в тяжести воздействия. от того и такие рассуждения.

давайте мы вас будем год помоями поливать каждый день или 1 раз вживим в гены нечто эдакое без всяких гарантий. на что согласитесь? :)))

Zexh добавил 20.10.2009 в 16:10

На территории РФ (даже не СССР) можно вырастить для собственного потребления такие урожаи, что просто мама не горюй. Просто нужно нерыночный метод в этой области применять. Для нашей страны, климата и условий он тут не подходит.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zexh:
видно вы как бы не понимаете разницу в тяжести воздействия. от того и такие рассуждения.

Понимаю. Очень хорошо понимаю. А Вы не совсем

Zexh:

давайте мы вас будем год помоями поливать каждый день или 1 раз вживим в гены нечто эдакое без всяких гарантий. на что согласитесь? :)))

Поедая ГМО, я не смогу вживить в себя нечто при всем желании. Примерно так же, как я не смогу вживить в себя способность образовать клубни, поедая картофель сорта "Скарб". А вот используемые агрономами "помои" реально могут разнести мой генетический аппарат в хлам. Погуглите по запросам ТМТД, ДДТ и проч - все поймете.

mumur добавил 20.10.2009 в 16:16

Zexh:

Zexh добавил 20.10.2009 в 16:10
На территории РФ (даже не СССР) можно вырастить для собственного потребления такие урожаи, что просто мама не горюй. Просто нужно нерыночный метод в этой области применять. Для нашей страны, климата и условий он тут не подходит.

Это вообще нечто странное. Можно расшифровать?

[Удален]

Огнестрельное оружие, в частности нарезные и гладкоствольные охотничьи ружья.

Продукция Тульского и Ижевского оружейных заводов вполне достойного качества. Отдельные итальянские и Немецкие образцы из доступных по цене конечно превосходят отечественные аналоги по некоторым параметрам, но при этом стоят несоизмеримо дороже. Ну а если деньги есть на хорошие импортные ружья, то и Тульский и Ижевский заводы предлагают таким клиентам ружья поистине высочайшего качества с любой отделкой по желанию клиента и пр.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Водка - отечественная. Пиво - отечественное. Коньяк - отечественный. Носки - какой-то Пьер Карден, а уж где он сделан - я хрен его знаю, вроде на заграницу не тянет по цене, хотя Утконос утверждает обратное. Бензин отечественный, незамерзайка отечественная. УДАР и газовый баллон - отечественные, правда, украли и то, и другое. Остальное вроде как забугорное, если ничего не забыл.

С уважением, Евгений.
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
newbeee:
пруфлинк? м?

Из того что нашел вот, Не знаю насколько он пруф для вас http://www.medlinks.ru/article.php?sid=30792 , но я это информацию узнал у знакомого ученого-биохимика

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:

Это вообще нечто странное. Можно расшифровать?

если вы живете в Киеве, то это не совсем для вашей страны будет, я думаю... хотя это верно для всего постсоветского пространства.

Zexh добавил 20.10.2009 в 16:27

mumur:

Поедая ГМО, я не смогу вживить в себя нечто при всем желании. Примерно так же, как я не смогу вживить в себя способность образовать клубни, поедая картофель сорта "Скарб". А вот используемые агрономами "помои" реально могут разнести мой генетический аппарат в хлам. Погуглите по запросам ТМТД, ДДТ и проч - все поймете.

причем тут ВЖИВИТЬ? :) вы также разнесете в хлам и еще с непредсказуемыми последствиями свой генетический аппарат. начитались? :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zexh:
если вы живете в Киеве, то это не совсем для вашей страны будет, я думаю... хотя это верно для всего постсоветского пространства.

Сформулирую так: что такое рыночные и нерыночные методы и почему рыночные методы не годятся для России?

Zexh:

причем тут ВЖИВИТЬ? :) вы также разнесете в хлам и еще с непредсказуемыми последствиями свой генетический аппарат. начитались? :)

Вот тут ничего совсем не понял. Что разнесет в хлам, ГМО?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:
Сформулирую так: что такое рыночные и нерыночные методы и почему рыночные методы не годятся для России

в с-х они не годятся потому что

1) история

2) климат и география

3) политико-экономический уклад

4) особенности страны многочисленные

5) да и под цели и задачи в текущем периоде не подходят эти методы в с-х

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий