Кредиты: портрет типичного невозвращенца

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Слава Шевцов:
+ сколько процентов за ввод?
+ какой геморрой изучения новой системы оплаты ради раза оплаты в месяц?
+ покупка компа с инетом?

- 90% этого форума зарабатывает в сети, т.ч. - 0%

- никакого гемороя не заметила, хотя может я просто слишком умная... самой смешно))

- угу, а все здешние "жители" интернет в глаза не видели :p

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
- 90% этого форума зарабатывает в сети, т.ч. - 0%
- никакого гемороя не заметила, хотя может я просто слишком умная... самой смешно))
- угу, а все здешние "жители" интернет в глаза не видели

Когда устанавливал WebMoney Кипер, я отослал в Вебмани отчёт о 12 или 15 ошибках, возникающих при установке. Да, кстати, много Вы в очередях видели людей с форума?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А вот интересно всех приверженцев получения кредита волнует ли тот факт, что купленная вещь будет стоить в 1,5 - 2 раза дороже в конечном итоге? Плюс ежемесячное простаивание в очередях для уплаты процентов.

Самое неразумное с моей точки зрения - это купить машину в кредит. Относительно неразумное - хорошую и дорогую, и полный бред - дешёвую бричку.

Вся эта музыка через 5-7 лет после последней выплаты будет стоит в 4 -6 раз дешевле потраченных средств. При покупке за наличные новой машины тоже попадаешь, но не так крутенько.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Слава Шевцов, мне например ЯД больше нравиться, я и WM только полгода как поставил, и то только из-за того многие предпочитают оплачивать консультации по WMZ.

и кстати ни разу с ЯДом проблем не было в отличие от

Слава Шевцов:
Когда устанавливал WebMoney Кипер, я отослал в Вебмани отчёт о 12 или 15 ошибках, возникающих при установке.

:)

burunduk добавил 19.10.2009 в 16:27

Бардо:
Самое неразумное с моей точки зрения - это купить машину в кредит. Совсем неразумное - хорошую и дорогую,

так зачем брать в кредит дорогую машину?

есть же лизинг, там и % меньше :)

[Удален]
Бардо:
Плюс ежемесячное простаивание в очередях для уплаты процентов.

У меня рядом с домом на удалении не более ста метров два терминала QIWI, через них из личного кабинета погашаю кредиты в двух банках. Времени занимает примерно полторы минуты.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Варкута:
У меня рядом с домом на удалении не более ста метров два терминала QIWI, через них из личного кабинета погашаю кредиты в двух банках. Времени занимает примерно полторы минуты.

А сколько % сверху берёт автомат?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
При покупке за наличные новой машины тоже попадаешь, но не так крутенько.

На мой взгляд автомобиль это вообще дорогое удовольствие и владеть машиной это значит постоянно тратить деньги, тут ничего поделать нельзя. Посему и траты эти я принимаю как данность, и тут уже не важно, кредит это или ремонт или страховка. Кстати, предыдущий свой автомобиль, который был успешно продан через два года эксплуатации, я покупал в кредит на пять лет за USD 17200. Продан он был за 380000 рублей, что по тому курсу выходило почти 15000. После чего я полностью рассчитался с банком, долг перед которым на тот момент составлял около 10000. Вот такая арифметика, это я на счёт выгодно/невыгодно переплатил/экономил. Я какбэ в плюсе еще остался, можно сказать :) Тут конечно мне подфортило с курсом, но все равно - факт есть факт!

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Кстати, предыдущий свой автомобиль, ......., я покупал в кредит на пять лет

Сима на вас нет :)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Я бы свой паспорт не дала... а ты? Вот и они бы не дали

Не, ну это-то понятно.

В любом случае смысл действий сотрудников (что советующих попросить другого человека, что тех, кто потом что-то там будет пытаться "выбивать") непонятен. Скорей всего, дело в обычной бюрократической необходимости...

А насчёт эл. валют - Слава прав. Для бОльшей части народа никакого преимущества перед оплатой за услуги в терминале эл. валюты не имеют - их нужно также пополнять через терминал, да ещё и потом производить лишние телодвижения по перегону денег с одних вирт. счетов на другие.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Брали как-то кредит, на ООО, я поручителем был, по глупости и молодости лет. С тех пор кредиты стараюсь обходить стороной, хотя есть такие кредиты, которые называют рассрочкой - магазины заключают договор с банками, банки выделяют деньги на покупку в этом магазине, магазин платит проценты, клиент лишь оплачивает стоимость товара в рассрочку, без процентов совершенно.

Такие кредиты брал и не раз, гасил их раньше сроку. Там еще стоимость товара уменьшалась из-за своеобразного договора между банком и магазином. В общем, выгодное дело как оказалось.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий