- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
+ сколько процентов за ввод?
+ какой геморрой изучения новой системы оплаты ради раза оплаты в месяц?
+ покупка компа с инетом?
- 90% этого форума зарабатывает в сети, т.ч. - 0%
- никакого гемороя не заметила, хотя может я просто слишком умная... самой смешно))
- угу, а все здешние "жители" интернет в глаза не видели :p
- 90% этого форума зарабатывает в сети, т.ч. - 0%
- никакого гемороя не заметила, хотя может я просто слишком умная... самой смешно))
- угу, а все здешние "жители" интернет в глаза не видели
Когда устанавливал WebMoney Кипер, я отослал в Вебмани отчёт о 12 или 15 ошибках, возникающих при установке. Да, кстати, много Вы в очередях видели людей с форума?
А вот интересно всех приверженцев получения кредита волнует ли тот факт, что купленная вещь будет стоить в 1,5 - 2 раза дороже в конечном итоге? Плюс ежемесячное простаивание в очередях для уплаты процентов.
Самое неразумное с моей точки зрения - это купить машину в кредит. Относительно неразумное - хорошую и дорогую, и полный бред - дешёвую бричку.
Вся эта музыка через 5-7 лет после последней выплаты будет стоит в 4 -6 раз дешевле потраченных средств. При покупке за наличные новой машины тоже попадаешь, но не так крутенько.
Слава Шевцов, мне например ЯД больше нравиться, я и WM только полгода как поставил, и то только из-за того многие предпочитают оплачивать консультации по WMZ.
и кстати ни разу с ЯДом проблем не было в отличие от
Когда устанавливал WebMoney Кипер, я отослал в Вебмани отчёт о 12 или 15 ошибках, возникающих при установке.
:)
burunduk добавил 19.10.2009 в 16:27
Самое неразумное с моей точки зрения - это купить машину в кредит. Совсем неразумное - хорошую и дорогую,
так зачем брать в кредит дорогую машину?
есть же лизинг, там и % меньше :)
Плюс ежемесячное простаивание в очередях для уплаты процентов.
У меня рядом с домом на удалении не более ста метров два терминала QIWI, через них из личного кабинета погашаю кредиты в двух банках. Времени занимает примерно полторы минуты.
У меня рядом с домом на удалении не более ста метров два терминала QIWI, через них из личного кабинета погашаю кредиты в двух банках. Времени занимает примерно полторы минуты.
А сколько % сверху берёт автомат?
При покупке за наличные новой машины тоже попадаешь, но не так крутенько.
На мой взгляд автомобиль это вообще дорогое удовольствие и владеть машиной это значит постоянно тратить деньги, тут ничего поделать нельзя. Посему и траты эти я принимаю как данность, и тут уже не важно, кредит это или ремонт или страховка. Кстати, предыдущий свой автомобиль, который был успешно продан через два года эксплуатации, я покупал в кредит на пять лет за USD 17200. Продан он был за 380000 рублей, что по тому курсу выходило почти 15000. После чего я полностью рассчитался с банком, долг перед которым на тот момент составлял около 10000. Вот такая арифметика, это я на счёт выгодно/невыгодно переплатил/экономил. Я какбэ в плюсе еще остался, можно сказать :) Тут конечно мне подфортило с курсом, но все равно - факт есть факт!
Кстати, предыдущий свой автомобиль, ......., я покупал в кредит на пять лет
Сима на вас нет :)
Я бы свой паспорт не дала... а ты? Вот и они бы не дали
Не, ну это-то понятно.
В любом случае смысл действий сотрудников (что советующих попросить другого человека, что тех, кто потом что-то там будет пытаться "выбивать") непонятен. Скорей всего, дело в обычной бюрократической необходимости...
А насчёт эл. валют - Слава прав. Для бОльшей части народа никакого преимущества перед оплатой за услуги в терминале эл. валюты не имеют - их нужно также пополнять через терминал, да ещё и потом производить лишние телодвижения по перегону денег с одних вирт. счетов на другие.
Брали как-то кредит, на ООО, я поручителем был, по глупости и молодости лет. С тех пор кредиты стараюсь обходить стороной, хотя есть такие кредиты, которые называют рассрочкой - магазины заключают договор с банками, банки выделяют деньги на покупку в этом магазине, магазин платит проценты, клиент лишь оплачивает стоимость товара в рассрочку, без процентов совершенно.
Такие кредиты брал и не раз, гасил их раньше сроку. Там еще стоимость товара уменьшалась из-за своеобразного договора между банком и магазином. В общем, выгодное дело как оказалось.