- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мужчина, под сорок лет, ЗП около 20 тыс., общее количество кредитов: от пяти. :)
То есть типичный некретин. Деньгу получаю от продажи вне интернета. Копить не умею. Больше 200 тыс.руб. кредит и не беру. То что взял, до "кризиса", 11% годовых оплачиваю. Блин, пепельница полная, но пока машину не меняю.
Приведу пример.
Хороший пример. Все правильно. Я пожалуй могу согласиться с тем, что многие, не только банкиры, а чаще даже само государство, пользуется тотальной дремучестью и правовой безграмотностью россиян. Однако сам факт этой безграмотности зачастую является чуть ль не достоинством, типа "да не читал я этих законов" или "а я не понял..". Однако брать деньги в кредит это никому не мешает, судя по объёмам рынка кредитования. Путаешь причину и следствие.
По-вашему человек, не читающий договор, по которому он берёт взаймы и потом резко становится недоволен условиями займа жертва, а не ?
По-разному бывает, но в России система потребительского кредитования
это лохотрон и обдиралово электората
Играют в наперстки с неграмотным населением. Виновато ли население? Ну, виновато, конечно, что такое неграмотное и доверчивое.
судя по объёмам рынка кредитования
Кстати, в том числе из-за объемов, очень трудно утверждать, что большинство невозвращенцев преступники.
здравомыслящий человек считает что он все понял
:) Так они их так специально пишут, тут нет сомнений никаких. :)
типа "да не читал я этих законов" или "а я не понял..".
после приезда приставов кувалдой, будет что порассказать потом на помойке...
Бардо добавил 18.10.2009 в 19:56
Однако брать деньги в кредит это никому не мешает, судя по объёмам рынка кредитования
Объём невозврата гораздо более внушительней в процентном соотношении. Это же не кредитная политика, а дебилизм.
гм, сформулирую так: пока для народа важнейшими из искусств являются кино и цирк, государство и банки будут преступно грабить его и часть награбленного использовать для пропаганды кино и цирка.
Как в рекламе представят кредит, так его и будут воспринимать. Если долбят по ТВ, что 10% при реальных 70, то и будут брать.
График выплат предоставляется в любом случае и в нём видно реальную сумму. Больше, чем указывается в графике, не заплатишь.
с точностью наоборот! там все продуманно и соскочить с выплаты очень сложно
более того сами банки специально усложняют условия погашения - просто придти и внести деньги вам не дадут
Лёш, ты так говоришь, будто я ни разу дел с банками не имел. Брал и успешно возвращал. Не один раз.
Tarry, не хочу быть голословным, нет у меня под рукой ни одного типового договора.
Алексей, блин, да, независимо от договора даже: сумма и периоды выплат предоставляются. Там-то что можно намухлевать, скажи, мил друг.
Если сомневаешься ядовитый гриб или нет, то ты его не ешь. Если читаешь договор и не понимаешь, твоё дело подписывать или нет, кто дружит с головой пытается разобраться, если не получается, он не подписывает, только не нужно, что мол принуждают брать.
ПыСы кредит хорошая штука, особенно для бизнеса.
График выплат предоставляется в любом случае и в нём видно реальную сумму.
С конца 2007 года только.
Кстати, интересно, сейчас что-то придумали, чтобы этот график сильно не светить? :)
Это же не кредитная политика, а дебилизм.
Согласен и тут, банки могли бы более тщательно фильтровать граждан для кредитования, только им это не выгодно.
То есть родина крайне нечистоплотно пользуется безграмотностью населения и стремится эту безграмотность усугубить.
Да. А теперь главный вывод!
Люди! Качайте мозги, будте умнее, хитрее, разумнее. В России люди всегда жили вопреки, а не благодаря государству, isnt it? ;)