Кредиты: портрет типичного невозвращенца

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Tarry:
Мужчина, под сорок лет, ЗП около 20 тыс., общее количество кредитов: от пяти. :)

То есть типичный некретин. Деньгу получаю от продажи вне интернета. Копить не умею. Больше 200 тыс.руб. кредит и не беру. То что взял, до "кризиса", 11% годовых оплачиваю. Блин, пепельница полная, но пока машину не меняю.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Приведу пример.

Хороший пример. Все правильно. Я пожалуй могу согласиться с тем, что многие, не только банкиры, а чаще даже само государство, пользуется тотальной дремучестью и правовой безграмотностью россиян. Однако сам факт этой безграмотности зачастую является чуть ль не достоинством, типа "да не читал я этих законов" или "а я не понял..". Однако брать деньги в кредит это никому не мешает, судя по объёмам рынка кредитования. Путаешь причину и следствие.

☠️☠️☠️
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Tarry:
По-вашему человек, не читающий договор, по которому он берёт взаймы и потом резко становится недоволен условиями займа жертва, а не ?

По-разному бывает, но в России система потребительского кредитования

Jefa:
это лохотрон и обдиралово электората

Играют в наперстки с неграмотным населением. Виновато ли население? Ну, виновато, конечно, что такое неграмотное и доверчивое.

Tarry:
судя по объёмам рынка кредитования

Кстати, в том числе из-за объемов, очень трудно утверждать, что большинство невозвращенцев преступники.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
burunduk:
здравомыслящий человек считает что он все понял

:) Так они их так специально пишут, тут нет сомнений никаких. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
типа "да не читал я этих законов" или "а я не понял..".

после приезда приставов кувалдой, будет что порассказать потом на помойке...

Бардо добавил 18.10.2009 в 19:56

Tarry:
Однако брать деньги в кредит это никому не мешает, судя по объёмам рынка кредитования

Объём невозврата гораздо более внушительней в процентном соотношении. Это же не кредитная политика, а дебилизм.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

гм, сформулирую так: пока для народа важнейшими из искусств являются кино и цирк, государство и банки будут преступно грабить его и часть награбленного использовать для пропаганды кино и цирка.

[Удален]
texter:
Как в рекламе представят кредит, так его и будут воспринимать. Если долбят по ТВ, что 10% при реальных 70, то и будут брать.

График выплат предоставляется в любом случае и в нём видно реальную сумму. Больше, чем указывается в графике, не заплатишь.

burunduk:
с точностью наоборот! там все продуманно и соскочить с выплаты очень сложно
более того сами банки специально усложняют условия погашения - просто придти и внести деньги вам не дадут

Лёш, ты так говоришь, будто я ни разу дел с банками не имел. Брал и успешно возвращал. Не один раз.

burunduk:
Tarry, не хочу быть голословным, нет у меня под рукой ни одного типового договора.

Алексей, блин, да, независимо от договора даже: сумма и периоды выплат предоставляются. Там-то что можно намухлевать, скажи, мил друг.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если сомневаешься ядовитый гриб или нет, то ты его не ешь. Если читаешь договор и не понимаешь, твоё дело подписывать или нет, кто дружит с головой пытается разобраться, если не получается, он не подписывает, только не нужно, что мол принуждают брать.

ПыСы кредит хорошая штука, особенно для бизнеса.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
График выплат предоставляется в любом случае и в нём видно реальную сумму.

С конца 2007 года только.

Кстати, интересно, сейчас что-то придумали, чтобы этот график сильно не светить? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Это же не кредитная политика, а дебилизм.

Согласен и тут, банки могли бы более тщательно фильтровать граждан для кредитования, только им это не выгодно.

mumur:
То есть родина крайне нечистоплотно пользуется безграмотностью населения и стремится эту безграмотность усугубить.

Да. А теперь главный вывод!

Люди! Качайте мозги, будте умнее, хитрее, разумнее. В России люди всегда жили вопреки, а не благодаря государству, isnt it? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий