Кредиты: портрет типичного невозвращенца

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
pauk:
Теперь и к терминалам не пробиццо - бывает по 10 минут один пенсионер ковыряеццо.

Заведите себе Яндекс.Деньги и будет Вам счастье :) Я уже пару лет коммунальные платежи через интернет оплачиваю. Время экономится.

Psycho:
Но это же бред в случае если ты - первый встречный из банка.

А в банке не знают, что первый встречный. Более того, на 90% уверены, что постороннему человеку помогать никто не станет... Звонили мне как-то из одного банка по поводу чужого кредита, я замучалась объяснять, что человек уже года три как послан :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
А теперь серьезно.
Если брать у государства деньги в долг

Куда уж серьёзнее... Олигархи на форуме... Или лукашенковское государство ссужает простым гражданам?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Елена Бурдюгова:
Заведите себе Яндекс.Деньги и будет Вам счастье Я уже пару лет коммунальные платежи через интернет оплачиваю. Время экономится.

Я не выжил ещё с ума настолько, чтобы связываться с этой сомнительной конторой, находясь в 10 тысячах км от МКАДа. :D Сомневаюсь, что связался б ними, даже проживая на улице Профсоюзной.

Hi!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pauk:
Я не выжил ещё с ума настолько, чтобы связываться с этой сомнительной конторой

Нет, ну квартплату через них оплачивать не страшно. Хранить и принимать чревато, да. А оплачивать что либо можно без опаски, вроде (сам не пользуюсь)

☠️☠️☠️
[Удален]
pauk:
Я не выжил ещё с ума настолько, чтобы связываться с этой сомнительной конторой, находясь в 10 тысячах км от МКАДа. :D Сомневаюсь, что связался б ними, даже проживая на улице Профсоюзной.

+100500, никогда не буду пользоваться услугами этой конторы.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Варкута:
никогда не буду пользоваться услугами этой конторы

В стране три конторы надо обходить подальше - ЯД, СБ и ВАЗ. :D

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
pauk:
Я не выжил ещё с ума настолько

Ну а чего тогда сокрушаться насчет очередей? Все очереи именно от неумения юзать электронную валюту и нежеланию учиться. Ведь можно платежи через WMR переводить или с карточки :) Но видимо любовь к очередям у нашего человека в генах.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
А в банке не знают, что первый встречный. Более того, на 90% уверены, что постороннему человеку помогать никто не станет... Звонили мне как-то из одного банка по поводу чужого кредита, я замучалась объяснять, что человек уже года три как послан

Дык ведь они же посоветовали обратиться к первому встречному.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Psycho:
Дык ведь они же посоветовали обратиться к первому встречному.

Посоветовали в месте оплаты. Счет придет в нужный банк, а там уже не знают, что это первый встерчный и внесут его данные. Да и менеджеру, который станет долг выбивать, никто не скажет, что первый встречный... Да и много ли самаритян найдется, как Леха?

Я бы свой паспорт не дала... а ты? Вот и они бы не дали :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Ну а чего тогда сокрушаться насчет очередей? Все очереи именно от неумения юзать электронную валюту и нежеланию учиться. Ведь можно платежи через WMR переводить или с карточки.

+ сколько процентов за ввод?

+ какой геморрой изучения новой системы оплаты ради раза оплаты в месяц?

+ покупка компа с инетом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий