- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
иногда ползуюсь кредитами, но для себя взял за правило, читая договор добавлять к заявленой стоимости кредита +%, в расчете на хитропопсть банкиров, и отсюда уже пляшу.
один кредитный договор меня вообще порадовал, там есть формула расчета полной стоимости кредита, так вот она дробная с корнями и интергралом).
так же случай - бзял кредит заявлено 16%, но после кризиса они чегото пересчитали в результате 72% годовый, как выяснил - привез им всю сумму сразу.
по одной закрытой кредитке зарегеной еще на прошлый адрес (т.е. баланс проверить проблематично) получаю звонок мол должны нам n денег, выяснилось что за прошлый год они насчитали пару рублей, которые я благополучно не оплатил, т.к. и не знал даже, а дальше все по накатаной - просрочил платеж, на тебе 700 руб и вперед, коммисия и штраф - вывод, держать на кредитках положительный баланс.
зы машину брать в кредит - по мне так вполне оправданно, не на пять лет конечно, а вот кофеварку в кредит - это мракобесие
Ох кредиты, кредиты, как это всё сложно и кабалит по чёрному.
Ни разу не пользовался кредитом
пытался как-то, но что-то не сложилось, и слава Богу :)
Жене на работе дали кредитку. Иногда юзает ее, чтобы перекрутиться в течение беспроцентного периода, и не более.
Банки типа хоум смердит, русский стондарт - это точно создано для отъема последнего бабла у лошья.
русский стондарт - это точно создано для отъема последнего бабла у лошья.
Лет 5 назад пользовался. По крайней мере, ничего, кроме того, что было в договоре не брали.
Если только не считать кассовое обслуживание. Карточка до сих пор сохранилась.
А что там страшного сейчас ?
один кредитный договор меня вообще порадовал, там есть формула расчета полной стоимости кредита, так вот она дробная с корнями и интергралом).
Формула расчета эффективной ставки действительно очень сложная (хотя интеграла и корней там вроде нет, вернее, если ее преобразовать, то могут корни появиться); примеры расчета и сама формула есть на сайте ЦБ - http://www.cbr.ru/publ/main.asp?Prtid=Vestnik&Y=2007 - самый первый файл N1 (945). Я немного занимался этим вопросом и могу сказать, что без бутылки так просто во всей этой математике не разберешься, а проще всего считать через Excel, там есть функция XIRR (на русифицированном - ЧИСТВНДОХ). А в файле, что на сайте ЦБ, там фишка в том, что есть расчеты для самых разных случаев: и обычных кредитов, и хитровывернутых кредитов с комиссиями, штрафами, пополнениями и досрочными погашениями, и для кредитных карт, и пр., но опять же вряд ли обычный обыватель будет все это читать-изучать, там не каждый банкир-то с первого раза разберется.
Что касаемо ЯндексДенег, то у меня они завелись, что называется, поневоле, хостер бонус в Яденьгах выдал. Ну, я бы не стал эту систему особо критиковать. Да, там есть комиссии за ввод высокие, может, и за вывод аналогично. Но как способ оплаты и перевода денег в инете работает вполне нормально. Я вот недавно хотел счет МТС пополнить, все киоски закрылись, кассы не принимают, а автомат, который мне предложили использовать, берет комиссию 8%. А через ЯндексДеньги я пополнял счет МТС без комиссии, насколько я помню.
вот недавно хотел счет МТС пополнить, все киоски закрылись, кассы не принимают, а автомат, который мне предложили использовать, берет комиссию 8%.
У нас 3,5-4% у автоматов. :) И это обдираловка. А 8% - это так, оборзение монополиста.
А через ЯндексДеньги я пополнял счет МТС без комиссии, насколько я помню.
Через Вебмоней тоже можно без процентов пополнять.
Лет 5 назад пользовался. По крайней мере, ничего, кроме того, что было в договоре не брали.
Если только не считать кассовое обслуживание. Карточка до сих пор сохранилась.
А что там страшного сейчас ?
% - вот что страшное :)
считаю, что платить больше 13% - вообще некошерно 🚬
YAGR добавил 20.10.2009 в 06:38
Что касаемо ЯндексДенег, то у меня они завелись, что называется, поневоле, хостер бонус в Яденьгах выдал. Ну, я бы не стал эту систему особо критиковать. Да, там есть комиссии за ввод высокие, может, и за вывод аналогично. Но как способ оплаты и перевода денег в инете работает вполне нормально. Я вот недавно хотел счет МТС пополнить, все киоски закрылись, кассы не принимают, а автомат, который мне предложили использовать, берет комиссию 8%. А через ЯндексДеньги я пополнял счет МТС без комиссии, насколько я помню.
за ввод с той же карты альфабанка нет никакой комиссии
за вывод в другую сторону - 2%
нормальные условия сейчас
YAGR добавил 20.10.2009 в 06:41
У нас 3,5-4% у автоматов. :) И это обдираловка. А 8% - это так, оборзение монополиста.
Через Вебмоней тоже можно без процентов пополнять.
В Связном у нас стоит автомат без комиссии. Это политика связного.
Оплачивать без комиссии также можно в кассах ЕРЦ (единый расчетный центр). Не знаю, есть такая шняга в других областях?
А оплачивать в автомате, который хз кому принадлежит, и хз где стоит - в принципе некошерно 🚬
Оплачивать без комиссии также можно в кассах ЕРЦ (единый расчетный центр). Не знаю, есть такая шняга в других областях?
Прошу не выражаццо!
ЗЫ. Мой совет, съезди в провинцию. Подальше. ;)
Мужчина, под сорок лет, ЗП около 20 тыс., общее количество кредитов: от пяти.
То есть типичный кретин.
Смотри, а ведь даже если сделать так:
Мужчина, ЗП около 20 тыс.
То есть типичный кретин.
По сути ведь ничего не измениться, верно?
Значит, дело не в кредитах, а в наличии или отсутствии мозгов.
По сути ведь ничего не измениться, верно?
Прeвeд, Kamchess.
Не хочу быть неправильно понятым, но 20К рэ и холостой мужчина пред 40 летами на нашем ДВ - вовсе не кретин. :D А мечта даже очень многих.