- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По закону подлости заболел в конце месяца: температура 38, горло болит, кашель, кости ломит - стандартный набор. Болею в принципе очень редко, но завтра надо обязательно выти на работу, отчеты, отчеты...босс - человек-робот, видимо, никогда не болел, и не считает плохое самочувствие поводом пропускать работу. Какие лучше лекарства принять, чтоб до завтра быть в форме?
терафлю.. снимает симптомы часа на 3-4. и менять босса... и обзоводиться страховкой..
Ну, чтоб прямо до завтра - это как организм скажет, а вообще - ударная доза витамина С и максимально обильное горячее питье :)
Для начала надо пить ОЧЕНЬ много воды, она выводит гадости. У вас простуда только начинается видимо. Из лекарств - фервекс действует быстрее всего + там в составе витамин С. Я еще лимончик съедаю в таких случаях.
Какие лучше лекарства принять, чтоб до завтра быть в форме?
Завтра Вы все равно не будете в форме.
А для после и послезавтра:
1. Витамин С, в том числе лимон
2. Иммунал
3. Терафлю и прочие - фтопку..
4. Сбивание температуры: 1 таблетка анальгина+пол-таблетки ацетилки+20 капель корвалола.
Сама так лежала сутки и не могла ничем сбить, пока на скорой не дали сей рецепт, спасает всегда. Ребенок у меня такой же невосприимчивый к парацетамолмодержащим, для него тот же рецепт, только пополам, и корвалола - 5 капель.
Ничего не помогает больше.
думаю, отличной перцовки под сальцо никто не предложит. А зря.
Сбивание температуры: 1 таблетка анальгина+пол-таблетки ацетилки+20 капель корвалола.
сбивать температуру при ОРВИ нужно только при отвратительном самочувствии. Если ноги держат - надо терпеть.
сбивать температуру при ОРВИ нужно только при отвратительном самочувствии. Если ноги держат - надо терпеть.
начиная с 38 - можно.
Nekada добавил 18.10.2009 в 17:27
думаю, отличной перцовки под сальцо никто не предложит. А зря.
Я пробовала пару раз. Резалт - резкое ухудшение состояния наутро.
начиная с 38 - можно.
А смысл?...
Если надо чтоб начальник не догодался, то только терафлю или подобные средства.. Вариантов нет.
Видимых симптомов практически не остаётся, только мозг медленно соображает... Замечу, выздоравлению это не помогает (лежать надо, восстанавливаться), но если того требуют обстоятельства...
Замечу, выздоравлению это не помогает
даже мешает.