Как быстро выздороветь?

12 3
chetverg
На сайте с 14.07.2008
47
2279

По закону подлости заболел в конце месяца: температура 38, горло болит, кашель, кости ломит - стандартный набор. Болею в принципе очень редко, но завтра надо обязательно выти на работу, отчеты, отчеты...босс - человек-робот, видимо, никогда не болел, и не считает плохое самочувствие поводом пропускать работу. Какие лучше лекарства принять, чтоб до завтра быть в форме?

B
На сайте с 03.02.2005
165

терафлю.. снимает симптомы часа на 3-4. и менять босса... и обзоводиться страховкой..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ну, чтоб прямо до завтра - это как организм скажет, а вообще - ударная доза витамина С и максимально обильное горячее питье :)

Маленькая Ло
На сайте с 19.12.2005
36

Для начала надо пить ОЧЕНЬ много воды, она выводит гадости. У вас простуда только начинается видимо. Из лекарств - фервекс действует быстрее всего + там в составе витамин С. Я еще лимончик съедаю в таких случаях.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
chetverg:
Какие лучше лекарства принять, чтоб до завтра быть в форме?

Завтра Вы все равно не будете в форме.

А для после и послезавтра:

1. Витамин С, в том числе лимон

2. Иммунал

3. Терафлю и прочие - фтопку..

4. Сбивание температуры: 1 таблетка анальгина+пол-таблетки ацетилки+20 капель корвалола.

Сама так лежала сутки и не могла ничем сбить, пока на скорой не дали сей рецепт, спасает всегда. Ребенок у меня такой же невосприимчивый к парацетамолмодержащим, для него тот же рецепт, только пополам, и корвалола - 5 капель.

Ничего не помогает больше.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

думаю, отличной перцовки под сальцо никто не предложит. А зря.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Nekada:
Сбивание температуры: 1 таблетка анальгина+пол-таблетки ацетилки+20 капель корвалола.

сбивать температуру при ОРВИ нужно только при отвратительном самочувствии. Если ноги держат - надо терпеть.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Loko:
сбивать температуру при ОРВИ нужно только при отвратительном самочувствии. Если ноги держат - надо терпеть.

начиная с 38 - можно.

Nekada добавил 18.10.2009 в 17:27

Бардо:
думаю, отличной перцовки под сальцо никто не предложит. А зря.

Я пробовала пару раз. Резалт - резкое ухудшение состояния наутро.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Nekada:
начиная с 38 - можно.

А смысл?...

B
На сайте с 03.02.2005
165

Если надо чтоб начальник не догодался, то только терафлю или подобные средства.. Вариантов нет.

Видимых симптомов практически не остаётся, только мозг медленно соображает... Замечу, выздоравлению это не помогает (лежать надо, восстанавливаться), но если того требуют обстоятельства...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
betam:
Замечу, выздоравлению это не помогает

даже мешает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий