Как быстро выздороветь?

123
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Я пробовала пару раз. Резалт - резкое ухудшение состояния наутро

Каждому своё. Пробую регулярно и отлично себя чувствую.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
B
На сайте с 03.02.2005
165
Loko:
даже мешает.

особенно вкупе с интенсивной работой.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Самый мощный рецепт из известных мне (правда, параллельно обжигает слизистую желудка, говорят). Поэтому используется в крайних случаях, когда надо срочно не болеть.

Итак, вариант номер раз:

1. Одеть на себя как можно больше теплых вещей, не оставляя зазоров, начиная от подбородка и далее вниз.

2. 4 таблетки обычного аспирина (ацетилсалициловая кислота) + 2-3 литра (мне хватало и литра) теплого , а лучше горячего питья (можно чай с небольшим количеством малинового варенья).

3. Завалиться под максимум теплых одеял. Ни в коем случае ны выползать из-под них раньше восьмичасового лежания, как бы хреново не лежалось в луже. :)

4. Утром получаем состояние младенца. Даже если уже был сухой кашель.

Испытано на себе неоднократно.

Недостатки:

1. Если не получится утерпеть, и Вы выползете из-под одеяла хоть на несколько минут... Мама, не горюй - вполне можно получить такое ухудшение состояния, шо предыдущее покажется нирваной.

2. Практически гарантия, что Вы проснетесь неоднократно, а заснуть опять будет невероятно сложно. Бодрствовать, когда вокруг все хлюпает, нереально противно. :D

3. Это вредно, как минимум, для желудка (это о 4-х таблетках аспирина).

4. Перед процедурой желательно как-нибудь понизить температуру.

Вариант номер два:

Найдите кучу песка, угля, навоза, щебенки и т.д. (надо тонны 3). Берем совковую лопату и активно перекидываем эту кучу в другое место, метрах в трех от нее.

После этого бегом укутаться во все, во что возможно, и - в койку на несколько часов. Тоже нельзя выползать.

Недостатки:

1. При высокой температуре тело ломит так, что очень тяжело просто двигаться, а не то, что кидать уголь. :)

2. Наверно, нагрузки при температуре не менее вредны, чем аспирин. Точно не скажу, ибо не знаю.

Оба способа работают примерно одинаково.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Каждому своё. Пробую регулярно и отлично себя чувствую.

Щастливый ;)

Мне действительно не помогает.

Из средств помощи исче:... ну... как бы это мягко сказать... интенсивные горизонтальные развлечения. И без добавления спиртного! Реально ставит на ноги ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Сам пришел:
Найдите кучу песка, угля, навоза, щебенки и т.д. (надо тонны 3)

Особенно навоз эффективен. А потом ещё и растереться...😂

Бардо добавил 18.10.2009 в 18:01

Nekada:
ну... как бы это мягко сказать... интенсивные горизонтальные развлечения

телик что ли смотреть?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
betam:
Если надо чтоб начальник не догодался, то только терафлю или подобные средства.. Вариантов нет.

Ужас - вы об этом переживаете при приближающемся заболевании?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

АГРИ взрослый, помогает, проверенно неоднократно!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
B
На сайте с 03.02.2005
165
basilic:
Ужас - вы об этом переживаете при приближающемся заболевании?

во 1-х не я. во 2-х за простуду я особо не преживаю, в принципе. Это не смертельно. в 3-х начальника у меня нет. в 4-х в жизни разное бывает, никакого ужаса в том нет. Что вы знаете за человека, у которого начальник-робот?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
betam:

Что вы знаете за человека, у которого начальник-робот?

Яндекс што ле? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
betam:
Что вы знаете за человека, у которого начальник-робот?

Думаю, вся губернская управа Калифорнии под роботом ходит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий