- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По существу заданных ТС-ом вопросов вам есть что сказать?
Разве не очевидно, что стоимость агентских услуг определяется по согласованию?
Разве не очевидно, что каждый копирайтер имеет расценки на выполняемую им работу?
Разве надо быть семи пядей во лбу, чтобы прибавить к (вычесть из) стоимости работы копирайтера стоимость своих (агентских) услуг, предварительно достигнув с пишущим договоренности? Как можно "остаться в минусе"?!
Ратник, в том контексте "не остаться в минусе"= не продешевить. Мне кажется, что некоторые участники этого топика поняли ТС правильно, поэтому и зашла речь о ценообразовании, если вы, конечно, за пеленой кажущейся вам "идиотскости" это заметили.
Вы и теперь находите эту тему интересной и содержательной?
Вы это у кого спрашиваете, мистер? Из кого цитата? Я эту тему НЕ НАХОЖУ идиотской - как минимум. Более того, нахожу поворот с ценообразованием - пусть и во флере "купи-продайничества" - полезным. И соглашусь, что этот топик - очень хорошая арена для демонстрации всезнания: не ума великодушного, а всезнания нетерпимого.
Ратник, щас не модно читать все эти вопросы, которые задаются ТСами в надежде услышать ответ. Щас модно либо накидываться и предъявлять претензии лично ТСам, либо активно ТСов защищать. Сам топик обычно не важен. Странно.
marymal, сейчас модно всератничество 😂.
Ратник, мой вам добрый совет, которыми вы и сами, к слову, любите всех одаривать: избавляйтесь от менторского тона. Во всяком случае, в мой адрес. Если я сочту нужным высказаться по теме ТС – непременно это сделаю, без вопросов от третьих лиц.
А тема… обычная. Был вопрос, раз спросили – значит, интересует.
...либо активно ТСов защищать.
Это защита чести и человеческого достоинства, marymal…
А тема… обычная. Был вопрос, раз спросили – значит, интересует.
Кто-нибудь ответил?
А тема ценообразования действительно интересная.
Где-то это уже было…
А вот:как копирайтеру и рерайтеру формировать цены и скидки на свои услуги :2cents:
Благодарю тех, кто на меня набрасывался - я из всего извлекаю полезную мне информацию; грязь, которй меня тут постарались, как минимум, обрызгать, помогла мне сделать выводы.
Спасибо тем, кто меня защитил в данной дискуссии. Хочу сказать: что 2 месяца назад Ратник накидывался на меня , что сейчас - одинаково.
Отдельное огромное спасибо тем, кто дал ответ по теме: на таких и держатся форумы.
Думаю, что кроме пустых споров ничего сдесь больше не будет... И кто сказал, что "в споре рождается истина"?..
Имхо, если у вас нет ответа на этот вопрос, вы не готовы так работать.
Нужно больше опыта накопить.
Ответ: Как оценить стоимость работ?
Цитата:
Сообщение от Aqvamarin
А тема ценообразования действительно интересная.
Где-то это уже было…
А вот:как копирайтеру и рерайтеру формировать цены и скидки на свои услуги
Однако, пища для размышлений.
Если ничего больше толкового не скажут в течение часа-двух, то, господа Модераторы, прошу закрыть тему во избежание бессмысленной дискуссии.
По моему скромному мнению, Вы должны быть полезны двум сторонам, т.е. в данном случае копирайтеру и заказчику.
Не так давно писал заметку про небольшую компанию в Штатах, которая занимается посредничеством, столь нелюбимым у нас.
Несколько человек из посреднической структуры приобретают бюджетную мебель в одном из крупных магазинов (не будем рекламировать марку) и развозит ее по маленьким американских городкам. Их услуги по доставке и сервис намного лучше, чем у службы доставки крупной аморфной компании.
В итоге довольные все: клиенты получают нужный товар с небольшой наценкой, «хищники-посредники» имеют небольшой процент, торговая сеть увеличивает продажи.
По теме: попробуйте создать базу данных копирайтеров, выясните их специализацию, сильные и слабые стороны. Имея определенный банк исполнителей можно предлагать их услуги заказчикам.
Мне кажется, что это очень сложная работа, как минимум, требующая умений убеждать и продавать. Насчет комиссионных: я бы начал с минимума, просто чтобы занять свою нишу и сделать имя.
По теме: попробуйте создать базу данных копирайтеров, выясните их специализацию, сильные и слабые стороны. Имея определенный банк исполнителей можно предлагать их услуги заказчикам.
Это - один подход. Кстати, откуда, думаете, здесь периодически возникают предложения о "стабильной загрузке" от 0,5 (или даже ниже) - до....? Помимо потребности в наполнении собственных ГС, существует и потребность в поставке относительно приличного контента иным лицам. Этот подход - не плохой и не хороший, он просто такой.
Подход другой. Который заключается не в том, что кто-то кому-то "продаётся за деньги", а в сотрудничестве Сторон. Не скрою, именно такое сотрудничество я предложила ТС.
Предложила, кстати, не особо на что-то надеясь. Просто мне сейчас нужен агент. И многим моим знакомым - он тоже бы не помешал. Сейчас пока нет(или мало) людей, которые уже освоили бы специализацию торгового представителя в Инете.
У людей, способных освоить эту новую специализацию, перспективы практически безграничные. Один и тот же человек может продавать продукты совершенно различные и иметь с этого свой законный профит.
Бентсиони, не скрою, что Вы всегда отзывались и отписывались в моих топиках "по делу". Я благодарен Вам за это.
Ваше предложение я пока рассматриваю, но меня смущает то, что подобранный мною Клиент больше не обратиться ко мне, а будет на прямую работать с Вами. Из этого можно сделать вывод, что свои 10% я получу единожды, даже если Клиент решит сделать после первого мизерного заказа десяток крупных.
Я имею кое-какой опыт посредника, но работал я несколько иначе:
1. Клиенты работают с заказчиком только через меня.
2. Мой процент варьируется от 5 до 30%.
3. Если Клиент просит у меня гарантии возврата денег и т.п., то естественно процент выше 10, т.к. мои личные риски возрастают слишком сильно. (я из-за этого не раз "попадал" на денежку)
Но все должно совершенствоваться, поэтому я сейчас хочу выйти на несколько новый уровень. В ближайшее время рассчитываю создать сайт и, возможно, зарегистрироваться как ИП.
В связи с этим, я готов принимать заявки на сотрудничество))) И рассматриваю ВСЕ предложенные схемы работы, ибо любой учитель должен учиться у учеников, а посредник у исполнителей.)))
Господа, я благодарю всех, кто отписался "по теме".