- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А теперь суть вопроса: подскажите, как не оплошать с расценками.
Не в обиду....хочется вспомнить народное творчество: "Голь на выдумку хитра" (С)
Так что, ТС, думайте и придумаете, "как не оплошать". :):)
Чертёнок Ласка, во втором.
Не думаю, что надо вот сразу набрасываться на человека. Для начала стоит оценить, что он представляет собой в качестве потенциального торгового представителя (или агента, кому как привычнее).
Если речь идёт о перекупке текстовой массы - дело другое. Тут, конечно, нереспект и неуважуха:))))
Если речь идёт о перекупке текстовой массы - дело другое. Тут, конечно, нереспект и неуважуха
Эта ищё почиму!?
Как грязный базарный торговец возражаю!
Любое дело надо любить. Посредникам ваще нужно поклониться: они делают счастливыми сразу три заинтересованные стороны. Покупателя, исполнителя и себя, любимого.
Чертёнок Ласка, во втором.
Ратник-marimal, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Мы не на защите диссертации. Если человек об этом спросил, значит для него есть в этом смысл. И этого достаточно.
Не думаю, что надо вот сразу набрасываться на человека.
Вот именно, не стоит набрасываться. Кому какое собачье дело до чужой кошачьей жизни?
Не думаю, что надо вот сразу набрасываться на человека. Для начала стоит оценить, что он представляет собой в качестве потенциального торгового представителя (или агента, кому как привычнее).
Не-а, думаю, это не серьёзно. Смысл выходить на рынок, не имея хотя бы минимального УТП. Посредник, которому нужно всё преподнести, смысл такого посредника. Посредники очень даже нужны, но обычно посредниками становятся те, кто разбирается в теме, а в данном случае чё-то как-то...
Не-а, думаю, это не серьёзно. Смысл выходить на рынок, не имея хотя бы минимального УТП. Посредник, которому нужно всё преподнести, смысл такого посредника. Посредники очень даже нужны, но обычно посредниками становятся те, кто разбирается в теме, а в данном случае чё-то как-то...
А посредниками рождаются?
А тема ценообразования действительно интересная.
А тема ценообразования действительно интересная.
Ну попробуйте тогда дать ТС ответ на его вопрос.
Да не рождаются, просто моё ощущение, что это показывает ТСа, что совсем не в "теме".