Как оценить стоимость работ?

1 234 5
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Aqvamarin:
А тема ценообразования действительно интересная.

Настолько интересная, что об этом я говорю только на консультации и только за деньги. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Torero:
Как грязный базарный торговец возражаю!

Torero, я безгранично уважаю Ваше мнение, но лично мне более привычен формат не базарного, а рыночного взаимодействия. Только и всего.

aklimovv:
Смысл выходить на рынок, не имея хотя бы минимального УТП.

Все когда-нибудь начинают.

aklimovv:
Посредник, которому нужно всё преподнести

Ничего противоестественного в этом нет. Посреднику материал для продажи необходим.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Torero:
Настолько интересная, что об этом я говорю только на консультации и только за деньги. )

И почему-то мне кажется, что не посредникам.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
bentsioni:

Все когда-нибудь начинают.

Ничего противоестественного в этом нет. Посреднику материал для продажи необходим.

Обычно начинают с изучения информации, а не сразу задавания подобных вопросов.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
marymal:
И почему-то мне кажется, что не посредникам.

Не все ли равно кому продаваться за деньги? Чем посредник-координатор хуже недоучки-копирайтера?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Aqvamarin:
Не все ли равно кому продаваться за деньги?

Э…ммм…ну, я как бы о другом. Я как бы к тому, что посредники предоставляют копирайтерам заказы по их, копирайтерским, ценам, которые, по идее, должны соответствовать качеству.И вопрос это больше к самим господам пишущим.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
bentsioni:
лично мне более привычен формат не базарного, а рыночного взаимодействия

Мне тоже после пансиона всё другим кажется. )) (с) За двумя зайцами.

Aqvamarin:
Не все ли равно кому продаваться за деньги?

Не скажите. Посредник делает "Это" мягче, изящнее, не оставляя у исполнителя ощущения "караул!". Заказчик благодарен посреднику за сохранение самого важно ресурса — времени.

Правда, наивные и бестолковые всё равно будут копейки сэкономленные считать.

Но вот беда! Посредничество тоже надо любить, а ментальность наша засовывает её на задворки осуждения.

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Torero:
Посредникам ваще нужно поклониться: они делают счастливыми сразу три заинтересованные стороны. Покупателя, исполнителя и себя, любимого.

Поправочка - четыре.

"Покупателя, исполнителя, себя и... владельцев платежных систем (посреднических банков и т.д.)".:)

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Чертёнок Ласка:
Ратник-marimal, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Мы не на защите диссертации. Если человек об этом спросил, значит для него есть в этом смысл. И этого достаточно.
Оринаих:
Вот именно, не стоит набрасываться. Кому какое собачье дело до чужой кошачьей жизни?

По существу заданных ТС-ом вопросов вам есть что сказать? Я их процитирую:

Никулин М:
...подскажите, как не оплошать с расценками. Заметьте, что я не сам пишу тексты (точнее, редко сам пишу), поэтому мне необходимо адекватно оценить сложность и стоимость заказа (дабы не остаться "в минусе", оплачивая работы). Для этого нужен большой опыт, коего у меня нет. Если кто-то сможет выложить критерии оценки работы, которыми пользуется, и конкретные цифры, то честь тому и хвала:). Прочие советы так же будут обдуманы мною и приняты к сведению:).

Разве не очевидно, что стоимость агентских услуг определяется по согласованию?

Разве не очевидно, что каждый копирайтер имеет расценки на выполняемую им работу?

Разве надо быть семи пядей во лбу, чтобы прибавить к (вычесть из) стоимости работы копирайтера стоимость своих (агентских) услуг, предварительно достигнув с пишущим договоренности? Как можно "остаться в минусе"?!

Вы и теперь находите эту тему интересной и содержательной?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Ратник, щас не модно читать все эти вопросы, которые задаются ТСами в надежде услышать ответ. Щас модно либо накидываться и предъявлять претензии лично ТСам, либо активно ТСов защищать. Сам топик обычно не важен. Странно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий