Какое дело выбрать бывшему учителю?

1 2345 6
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
humbert:
Позивный топик, все бывшие учителя преуспели, кроме продавца на рынке:)

Знаю продавца на рынке (несколько продавцов), которые в сундучок регулярно откладывают, то плиточку золотишка, то брулики, то деняжков. Так шта не известно как оно там еще...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Каширин:
Я раньше на курсах преподавал, сейчас в миллиардеры пошел. Мне нравится моя новая профессия!

Я тоже раньше преподавал.)

А теперь миллиадрером хочу стать, пусть меня научат.

Каширин - где учат на миллиардеров?)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Работал в образовании до 2006 года: учителем информатики, ПДО, программером, а затем и директором КЦ :)

В 2004 сделал свой первый сайт образовательной тематики, который сейчас вырос в большой портал приносящий неплохой доход. В свободное от портала время беру заказы на программинг.

Мое ИХМО - дело бывшему учителю нужно выбирать такое, к которому больше душа лежит. Тогда и толк с пользой будут :)

Без подписи
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Мама и жена бывшие училки. Мама преподавала физику и стала бухгалтером и не жалеет. Жена преподавала историю, теперь администратор в медцентре, тоже рада что ушла.

А больше всех рад я что они обе оттуда ушли, ведь когда я учился мама как раз работала в той же школе и про каждую мою двойку ей становилось известно о ней еще до того как я ее получу...

Когда жена работала в школе я уже там не учился, но всё равно было плохо - она очень уставала и вся ходила нервная - детишки доводили, сейчас довожу только я.

W
На сайте с 16.08.2006
84
A-Finka:
Я после филфака поучительствовала 2 года. После этого меня судьба забросила в ОВД и одела погоны

одела погоны?

вполне закономерно, имхо. :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
wladvlad:
одела погоны?
вполне закономерно, имхо. :D

Владвлад, этапять!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Pavka:
Работал в образовании до 2006 года: учителем информатики

Коллега...Но я продержался в школе 3 месяца до первого педсовета, с которого демонстративно ушёл - есть хотел, да и спать днём люблю...

А по теме - вопрос немного наивный - а какое дело выбрать бывшему полярнику или инженеру? Большинство тех, кто учился в СССР - "бывшие". Но, к сожалению многие нынешние "бакалавры и магистры" тоже становятся "бывшими" уже в процессе учёбы или сразу после получения диплома.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Боже, храни полярника...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
Боже, храни полярника...

Боже, храни не бывших учителей...Вымирает профессия.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Бардо:
Коллега...Но я продержался в школе 3 месяца до первого педсовета, с которого демонстративно ушёл - есть хотел, да и спать днём люблю...

Спать днем я тоже люблю... Это, кстати, и послужило основной причиной ухода во фриланс 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий