- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позивный топик, все бывшие учителя преуспели, кроме продавца на рынке:)
Знаю продавца на рынке (несколько продавцов), которые в сундучок регулярно откладывают, то плиточку золотишка, то брулики, то деняжков. Так шта не известно как оно там еще...
Я раньше на курсах преподавал, сейчас в миллиардеры пошел. Мне нравится моя новая профессия!
Я тоже раньше преподавал.)
А теперь миллиадрером хочу стать, пусть меня научат.
Каширин - где учат на миллиардеров?)
Работал в образовании до 2006 года: учителем информатики, ПДО, программером, а затем и директором КЦ :)
В 2004 сделал свой первый сайт образовательной тематики, который сейчас вырос в большой портал приносящий неплохой доход. В свободное от портала время беру заказы на программинг.
Мое ИХМО - дело бывшему учителю нужно выбирать такое, к которому больше душа лежит. Тогда и толк с пользой будут :)
Мама и жена бывшие училки. Мама преподавала физику и стала бухгалтером и не жалеет. Жена преподавала историю, теперь администратор в медцентре, тоже рада что ушла.
А больше всех рад я что они обе оттуда ушли, ведь когда я учился мама как раз работала в той же школе и про каждую мою двойку ей становилось известно о ней еще до того как я ее получу...
Когда жена работала в школе я уже там не учился, но всё равно было плохо - она очень уставала и вся ходила нервная - детишки доводили, сейчас довожу только я.
Я после филфака поучительствовала 2 года. После этого меня судьба забросила в ОВД и одела погоны
одела погоны?
вполне закономерно, имхо. :D
одела погоны?
вполне закономерно, имхо. :D
Владвлад, этапять!
Работал в образовании до 2006 года: учителем информатики
Коллега...Но я продержался в школе 3 месяца до первого педсовета, с которого демонстративно ушёл - есть хотел, да и спать днём люблю...
А по теме - вопрос немного наивный - а какое дело выбрать бывшему полярнику или инженеру? Большинство тех, кто учился в СССР - "бывшие". Но, к сожалению многие нынешние "бакалавры и магистры" тоже становятся "бывшими" уже в процессе учёбы или сразу после получения диплома.
Боже, храни полярника...
Боже, храни полярника...
Боже, храни не бывших учителей...Вымирает профессия.
Коллега...Но я продержался в школе 3 месяца до первого педсовета, с которого демонстративно ушёл - есть хотел, да и спать днём люблю...
Спать днем я тоже люблю... Это, кстати, и послужило основной причиной ухода во фриланс 😂