- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бардо, наймите себе французскую горничную. И язык подучите, и домашнюю работу делать не придется
Как раз языка-то я и опасаюсь...;)
:D. + 1. Не, я училка добрая была :D. Дети меня любили, совершенно не боялись, садились на шею да еще и ножки свешивали. А я была слишком молода, гуманна и неопытна, чтобы суметь их оттуда снять :). Поэтому не без колебаний, но дезертировала с педагогического фронта в милицейский колледж, когда неожиданно представилась такая возможность. Это было культурное учебное заведение, поэтому я осталась белой и пушистой, хоть и с погонами :). Но ваша правда - для многих учителей (особенно матерых таких, со стажем) переход в какие-нибудь карательные структуры действительно был бы очень органичным 😂.
По теме: ИМХО, чувствуешь, что это не твое, что больше не хочешь и не можешь, - уходи из профессии. Жаль терять стаж, категорию, страшно остаться без работы. Но это не конец света, поверьте, знаю по себе. Страшнее превратиться в законченного больного неврастеника, с ненавистью думающего о работе. А выбрать бывший учитель (и не только) может абсолютно любое дело.
милая дама, вам, как выпускнице филфака и бывшему преподавателю (русский язык и литература, я полагаю?) я даже как-то стесняюсь объяснять то, что одеть погоны невозможно. если вы считаете, что это не так, то я очень рад тем, что ни в чем не повинные дети избавлены от такого, с позволения сказать, учителя.
с другой стороны, в милиции вам самое место, я считаю. там мыслительные процессы противопоказаны, там вы наверняка найдете себя.
удачи! :)
а wladvlad истинный джентльмен. Как умеет изящно даме нахамить!
а wladvlad истинный джентльмен. Как умеет изящно даме нахамить!
Ой, та бросьте, Бардо! Ну где там изящно? Пришол старый форумный нудила и, как обычно, пронудил свою нудятину.
милая дама, вам, как выпускнице филфака и бывшему преподавателю (русский язык и литература, я полагаю?) я даже как-то стесняюсь объяснять то, что одеть погоны невозможно.
А мне и не надо объяснять: свой прокол увидела наконец и признаю :). Оказывается, ваша ирония с этим была связана... Что ж, и на старуху бывает проруха. Тем более что была увлечена, так сказать, процессом общения. Вы большой идеалист, если считаете, что филологи не могут допускать ошибок в принципе. Если бы школьных учителей выгоняли за пару-тройку некогда допущенных ошибок, учить детей было бы некому.
А вот насчет моих мыслительных способностей... Хамить изволите-с. Вы бы, борец за чистоту великого и могучего, лучше бы об учительнице-француженке помечтали, что ли... Пользительнее, чем блох по курилочным сообщениям выискивать ;).
И вам удачи :).
Кстати, похоже, у вас проблемы с пониманием прочитанного: там, где вам глаза застили мои "одетые погоны", дальше было написано, что в милиции я не работаю;). Или вы прозрачно намекаете, что мне стоило бы туда вернуться :D? Вопрос риторический, ибо ответ ваш мне на фиг не нужен :). Еще раз удачи.
я не намекаю, а прямо говорю - филолог вы никакой, преподаватель тоже. если даже в милиции не получилось - совсем плохо. сочувствую.
а откуда вы знаете про мою жену? она действительно преподавала французский когда-то. :)
Милая, хрупкая женщина - учитель рисования и черчения. В сорок с небольшим - столяр станочник, через год - искусный мастер маркетри и интарсии. Сейчас осваивает какую-то особую резьбу по дереву.
Надо же.
Видимо, надо идти в водители катка...
А если серьезно, то сейчас сильно напрягаюсь, думая, какую работу можно предложить жене, учитывая, что иногда придется срываться к ребенку в садик. Видимо, свое дело нужно.
Воля раньше преподавателем был ;)
А на самом деле. 100-200к, свое дело и пусть хоть по двадцатке приносит...