- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я в авторши определилась. И счастлива безмерно. Я тоже зло?
Скучаю по учащимся, у меня их очень много было, но вижу частенько. Бывшей администрации периодически передаю пламенные приветы. Назад не вернусь, при любом раскладе. БАДы продавать не буду, не наши методы.)))
Видела мою учительницу русского и литературы, за прилавком на рынке...
Я закончил учительскую (не преподавательскую, только учительскую) деятельность в 1991... когда после павловской реформы и всеобщей паники стал получать зарплату аж 7,5 (семь с половиной) баксов в месяц за преподавание в школе 18 часов в неделю...
Бабуля из учителей в финансисты пошла, мама из учителей ушла, уехала в Германию, тетка с мужем бросили преподавание открыли домашний бизнес. Одна мама мужа проработала всю жизнь преподавателем. Из знакомых: некоторые еще преподают, другие перешли в фирмы.
Поучительствовать после окончания педа как-то не представилось, ибо засосала опасная трясина - дизайн наружки, полиграфия и упаковка, снова наружка, параллельно веб-дизайн. Потом надоела вся эта дизайнерская ботва, занялся плотно монетизацией веб-трафика :)
Есть у вас знакомые, которые были учителями и сменили профиль?
Насколько мне известно, мало кто об этом жалеет.
Можете поделиться, кто и кем стал?
До сих пор туда хожу, раз в неделю, по суботам.
Другим видам деятельности сильно не мешает.
Я раньше на курсах преподавал, сейчас в миллиардеры пошел. Мне нравится моя новая профессия!
у вас там не имеется вакансии "зама миллиардера" или хотя бы "миллионер" ? :-)))
у вас там не имеется вакансии зам миллиардера или хотя бы миллионер ? :-)))
Миллионеров Константин в уборщиках держит... ;)
Я после филфака поучительствовала 2 года. После этого меня судьба забросила в ОВД и одела погоны. А после того как контору (милицейский колледж) закрыли, вернулась к давней мечте - журналистике. Не жалею ни капельки и в школу не вернусь никогда. Теперь езжу за младшим ребенком в ту гимназию, где когда-то работала, радостно со всеми здороваюсь и не испытываю ни малейшей ностальгии. Сама удивляюсь :).
А вот мама моя 40 лет отпахала учительницей и говорит, что ни за что в жизни не поменяла бы работу (собственно, она ее и не поменяла)). Одна моя бывшая коллега неожиданно стала неплохим ювелиром, а еще один товарисч занялся фото-и видеосъемкой и ремонтом компьютеров - тоже весьма успешно.
Позивный топик, все бывшие учителя преуспели, кроме продавца на рынке:)
Сам не учитель ни разу, но есть среди родственников жены семейная пара - он в деревне огород держит и по селам с одеждой на продажу мотается (челнок). Она в орифлейме построила сетку свою, получает на порядок больше чем учителя.
Но он бросил учительствовать, она преподает и не желает бросать это занятие.