Если нужен доход в 50 руб в день с одного проекта в Сапе

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

На моей памяти это уже 5-я "удойная" тема от ТС и ни с одной молока не было. И тиц он поднимал и с форумами что то делал, и уже забыл что еще... Господа, только не надо бегать и вопить под новогодней елкой, что вас кинули... Это только мое, имхо...

Хотя лучше чтобы мои предположения остались только предположениями... Удачи сапоедам...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
ерофеич:
На моей памяти это уже 5-я "удойная" тема от ТС и ни с одной молока не было. И тиц он поднимал и с форумами что то делал, и уже забыл что еще... Господа, только не надо бегать и вопить под новогодней елкой, что вас кинули... Это только мое, имхо...
Хотя лучше чтобы мои предположения остались только предположениями... Удачи сапоедам...

особенно настораживает манибэк в соседней теме. Создается ореол честного исполнителя. Но там были совсем не те деньги которые соберет эта тема.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

По моему о тс только отрицательные отзывы :

/ru/forum/371034

/ru/forum/370399

/ru/forum/364707

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Итак, ждем восторженных отзывов от богатеньких Буратин...

Хотя действительно лучше бы они свои сольдо на чтение истратили...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ExZamer:
Для вас это всего посиделка в среднем ресторане, а некоторые люди эти деньги получают горбатясь и подметая мусор на улице. Эти деньги некоторые люди зарабатывают непомерным трудом, а некоторые уроды наживаются на этом. ТС, к вам это не относится, по-крайней мере, сейчас.

Выпей валерьянки. Или водки. И вспомни, когда ты последний раз подал милостыню или помог больному ребенку. Вспомнил?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SF
На сайте с 01.11.2009
75

Блин, и бабла хочется, и рисковать впадло. Если б только 2, а то уже 5...

[Удален]

seo-fighter, поначалу была та же дилемма, но после этого поста, проблемы не стало:

Mistersun:
Гарантии получения:
- Регистрация на SE: 22.05.2006. Ник MIstersun. Ни разу не терялся. Я не для того репутацию на форуме зарабатывал.

Как бы, здесь ничего плохого, но просто ИМХО - не хочется работать с человеком, который в качестве гарантии предлагает воздух.

[Удален]
ExZamer:
Для вас это всего посиделка в среднем ресторане, а некоторые люди эти деньги получают горбатясь и подметая мусор на улице. Эти деньги некоторые люди зарабатывают непомерным трудом, а некоторые уроды наживаются на этом. ТС, к вам это не относится, по-крайней мере, сейчас.

Ну это проблемы этих же людей. Если не умеют работать головой, пусть работают руками, помоему сейчас образование не отменили. Здесь наврятли бывают люди которые подметают мусор на улице или горбатятся.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Вау, сколько кроликов в топике!

Уже разведёных, но не осознавших... 😂

Komas
На сайте с 04.09.2008
41
The WishMaster:
Ну, не будут так не будут, я ничего особо не потеряю... одну посиделку в среднем ресторане:) Зато если получится - буду рад:)

Большинство кидал на таких людей, как Вы, и надеятся.

Алексей Барыкин:
Вау, сколько кроликов в топике!
Уже разведёных, но не осознавших... 😂

Ну ничего, зато потом будут предусмотрительнее. ;)

Отдых в частном секторе Анапы без посредников (http://www.anapatur79.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий